ID работы: 6291125

Я переродилась дочкой Короля

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что и ожидалось.

Настройки текста
Так, ладно, только позитив, только позитив! — Ну что? Собираемся! Сейчас поедем в «закрытый» музей! — резко поднялось настроение у водителя. «Закрытый музей» — Мы ждали вашего приезда! — с какой-то нерешительностью и беспокойством сказал заведующий. — Того-же. — с хладнокровием посмотрел Грей. О ёй! Что же могло его обидеть?! Это не хорошо! — Есть небольшая пробле… — не успел договорить этот старикашка, как все кроме меня, врезались во что-то невидимое. — Чё это ещё за стена?! — начал проявлять свои эмоции Грей, потирая лоб холодной из-за злости рукой. — Понимаете, привезли новые надписи, и этот барьер впускает только людей с очень могущественной силой, или пропуском. А мы их забыли вам выдать. — поклонился и удивлённо посмотрел на нашу героиню. — Как женщина смогла пройти?! — заведующий подумал что он допустил какую-то ошибку при создании барьера, и начал уже почти рвать свои и так не очень хорошо выглядевшие волосы. — Мисье, я-яя скорее всего сделала что-то не так? — Мирея чуть не заплакала от такого скачка эмоций у всех. — С этим мы разберёмся позже, сейчас у нас по плану посетить это место. — с небольшой нерешительностью сказал Грей. — Х-хорошо. Зайдя внутрь, я увидела коридор, от которого можно было попасть в более интересные места, например в столовую. — И вот, эти надписи, которые никто не может разгадать, даже сама сильная магия! — с каким-то могуществом произнёс гид. — Мы думаем, что в них спрятаны самые сокровенные тайны! — Чт-что, н-но, я могу читать эти надписи. — Правда?! Не верю, что мне ты хоть чем-то отплатила! — эй, я тебе не разрешала портить момент славы! — Ну, спасибо чт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.