ID работы: 6291125

Я переродилась дочкой Короля

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

А может... и правда я его... убью?

Настройки текста
Не успела принцесса закончить, как тот поцеловал её в макушку и погладил по головке. — Эй, ты чего? — немного отпрыгнула от Грея, чуть-чуть заливаясь краснотой. — А, извини. — отошёл, не понимая в чём дело. — Кхм, кхм. — вступив немного вперёд, покашлял гид. — Думаю, нам надо об этом доложить. — А? О-о ч-чём? Улыбка Миреи ушла куда-то подальше. Она думала, что её ждёт что-то ужасное. — Хм? Об открытии. — почти сразу ответили нашей фантазёрше о смерти. — А ты о чём подумала? — смешок, который потом превратился в смех, можно было услышать даже на улице. Гид позвонил королю, который не сразу брал трубку. Видишь ли, крутая личность тут. По телефону можно было услышать сначала небольшие возгласы, скорее всего это папаша кричал: «Не мешайте мне ничего-не-деланьем заниматься!». 20:00.Поместье короля. — Хм, что скажите? — обращался Александр к своим советчикам. — Я думаю, что это не такое большое открытие, даже если это сделала девушка. Но… думаю где-то лет в 14, можно отправить её учиться в Скрайвел, академии на вершине горы. Там она и сможет проявить свои силы. — с гордостью произнёс один из сидящих. — Я согласен с первым. — «Ах он такой гад!» — Но вот насчёт второго… а не опасно ли для неё это будет? — Король не хотел отдавать своё владение. — - Наоборот безопасно и хорошо. — встрял в разговор Дефордж, который стоял возле Миреи, ждал окончательного решения. — Тогда… решено! На её 14-летние она поедет в академию! — «Ох как мне сейчас хочется врезать, но нельзя.» — Так точно. — Дефордж взял за руку девочку и повёл Мирею в её комнату. Мысли Миреи. Я… неужели я умру в 14 лет… ведь в этой академии учатся парни с магическими способностями. За что… Конец мыслей Миреи. Вдруг кто-то открыл дверь и зашёл в комнату. — Надеюсь мы повеселимся, когда тебе исполнится 14. — Сказал знакомый голос. Это был Грей. Говоря так, это означало, что он тоже скоро будет учиться в этой академии. Мирея не могла ответить, она умудрилась заснуть. Не, ну конечно, вымотал её, так ещё и потом пристаёт. — Будить или нет… Пожалуй, пусть спит. -тихо сказал Грей и вышел. Извините, извините. Глава маленькая, знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.