ID работы: 6291125

Я переродилась дочкой Короля

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

За день до боли.

Настройки текста
Спустя 8 лет За день до отъезда в Академию. Мирея спала в своей кровати, ожидая первых лучей солнца, которые уже давно положили на неё глаз. Спустя 10 минут, она проснулась от других тёплых и приятных прикосновений. — Вставайте, вам ещё собираться надо. — говорила милым голосом девушка, которая стояла возле кровати, она нежно гладила Мирею по плечу, будто это её ребёнок. — Да, да… Я уже просыпаюсь, Элизабет. — нехотя встаёт с кровати, смотря на воодушевлённую прислугу. Но для Миреи она уже была почти как подруга. Элизабет ушла, оставив Мирею одну, так как у неё было ещё очень много важных дел, которые дал ей король. Каштановолосая (Автор: Мирея.) принялась за водные процедуры, после чего одела белый халат, который свисал до колен. Она посмотрела на своё расписание и переоделась. 12:00. — Мирея, вы ничего не забыли? — слуга клал чемоданы в багажник и задавал достаточно много вопросов. — Да, да, да. — Миреи было немного пофиг на него, ведь она больше волновалась за её положение в Академии. — Ну, тогда до скорого! — закрыл багажник и оставил Мирею на водителя. Каштановолосая села на переднее кресло, сказав водителю, что уже можно ехать. Академия эта находилась в другом королевстве, так что погнавшись на огромной скорости, они достигли её общежития спустя только 6 часов. POW Миреи Стоп, если эта Академия для парней, значит… О нет! Неужели мне придётся проводить всё своё время, в окружении этих дьяволов? Конец POW Миреи Мирея вместе с Синго, то есть водителем, зашли в общежитие. Первый этаж был достаточно тёмным, угрюмым, как будто весь был в саже, и его не полностью вымыли. — А, где, я буду жить? Синго не ответил, только начал идти на второй этаж, а Мирея поплелась за ним, ведь одной оставаться не хотелось. Зайдя на второй этаж, Мира чуть не упала в обморок. Стены были как будто покрыты инеем, светлым, с оттенком глубизны. Пол сверкал ярче льда, с каждым шагом, Мирея всё сильнее удивлялась такой красоте, ведь если сравнить эти два этажа, то не поверишь что это одно и тоже здание. — Как… Пре. — Водитель тоже был очень удивлён, не каждый раз тебе в глаза будут лить свет. -Восхитительно! — Синго обратил своё внимание на потолок. На нём были прикреплены много маленьких точечных светильников (это такие лампочки, вставленные в потолок, очень оригинально.), они загорелись по очереди. — Кхм, извините что заставил ждать, пришлось разбираться с эгоистичной рабыней, а то видишь ли, ей хлеба хочется. — Мужчина лет сорока размахивал руками и приближался всё ближе. — Пойдёмте, Мирея, я вам всё покажу. Если что, меня Андрей Григорьевич зовут. — А, буду знать. Водитель уехал, ведь вещи каким-то боком пропали. А Мира и Григорьевич уже сидели в его кабинете. — Так, значит это вы, Мирея? — вопрос казался странным, но очень важным. — Хм? Ну да. — Мира немного вела себя странно, будто и не причастна к этому всему. После этого «разговора», Андрей заполнял какую-то бумагу, после чего сказал: — Мирея, ученица A класса, живущая в общежитии Академии… — говорил он слишком много, но это надо было знать. — И ещё, в вашем классе будут дети с 12-и по 20-и лет, помните это, чтобы не было никакого недопонимания. — Это понятно, но в какой комнате я живу? — Ох, извините, свободных комнат отдельно для вас нет, так что будете жить с Греем, надеюсь вы не будете против, так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.