ID работы: 6291177

Любовь и страстный огонь (Моё продолжение)

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Аанг все это время был в раздумьях : "А вдруг Року прав?..". Его не было дома более двух суток. Где же он был? Он был у Сокки. Дом Сокки был неподалёку. Сокка его впустил пожить, да... Но, это было временно, ведь, как сказал сам Сокка : "Да, Аанг, конечно, просто... Ты можешь здесь быть только на то время, пока Суюки нет...". Аанг, конечно и этому был рад. И, естественно, первым, о чем спросил он Аанга, это было то, почему он вообще пришел к нему, у них же с Катарой все было нормально... Сокка кое-как смог "выпотрошить" из аватара ту самую информацию. То, что он узнал из дрожащих уст Аанга повергло его в не меньший шок. Они оба провели всю ночь за чашкой кофе и за разговорами... НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Аанг проснулся от слепящих его утренних лучей солнца. Оно сверкало и игриво блестела, будто, специально, чтобы пробудить аватара. Видимо, оно только поднялось.. Да, аватар сразуже понял это... Ему вспомнилась одна история с возлюбленной : "Аанг..Вставай! - нежно, полушопотом проговорила девушка, поглаживая по голове своего взлюбленного, - Милый.. ну давай! Солнце только поднялось! Мы должны все успеть, пока Сокка и Суюки не пришли! Ты же не хочешь, чтобы ты все время катал меня на спине? - Ну.. звучит неплохо.. - Зевая проговорил маг воздуха, - Катара, а как ты определила, что только солнце поднялось? - Ты правда не знаешь? - вопросительно посмотела на аватара маг воды, - ну ты даёшь, Аанг! Видишь вон те облака, которые красноватые? Вот, это означает, что солнце только поднялось. - Эм.. Ясно.. Но тут, аватар неожиданно повалил свою возлюбленную на кровать, при этом сильно прижав к себе. Девушка с Южного племени утопала в его объятьях.." Кстати, в конце, они уснули и проспали приход Сокки и Суюки, мда. "Что ж, пора вставать! Я думаю, что надо прийти часов так в семьь утра... Тогда и Катара не спит, да Зуко скорее всего ушел..." - думал про себя Аанг. По-быстрому одевшись, собравшись, аватар вышел из дома Сокки. Он решил не будить его, тем более, зная его характер. Да и если предётся - он вернется до того, как он проснётся. Он шёл по той же самой дороге, где 2 дня назад горевал. Сейчас та же плитка, которая аккуратно лежит, отражает уже солнечный свет, утопая в её лучах. Кстати, подумав некоторое время, он понял, что он и вправду, скорее всего ошибался. Вот и дом.. Сколько приятных воспоминаний было развеено одним плохим.. Сколько смешных.. Некоторые, не на столько смешные, на сколько просто приятны... И сейчас он думал, "А стоит ли? Вдруг, Року не прав?.." И все-таки стоит, конечно, он знает ту самую поговорку 'Если любишь - отпусти."... Но, не знал, сможет ли.. И вот перед ним встал выбор.. Пф-ф-ф, кого он обманывает, конечно "Да"! Что ж... Вот он возле двери. Стук.. Он услышал шаги.. Нет, они были не мужские.. Эти шаги он узнает сарзу.. Катара... *Дверь открывается* -Катара.. Я... - Он не успел договорить, как она кинулась ему на шею. Она зарыдала, словно, младенец, у которого отняли игрушку. Она не смогла держаться. А он? Он просто был рад этому... Аватар сударажно вдыхал запах лаванды, исходящий от её волос... - Я т.. так скучала! - заикаясь проговорила Катара. - Ты себе и представить не можешь, как мне тебя не хватало, я не мог вот так просто оставить тебя.. Моя любовь слишком крепка.. - Он только сильнее прижал к себе девушку.. *Спустя час* Катара рассказала ему как все было : Зуко неожиданно подошёл к ней и поцеловал.. Вот так просто, она даже среагировать не успела.. Этот урод часто приходит к ней, прусть она его и гонит. Аанг понял.. Надо отдать должное Року - его интуиция не подвела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.