ID работы: 6291177

Любовь и страстный огонь (Моё продолжение)

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4, конец.

Настройки текста
Аанг и Катара долго лежали на маленьком диване, но эта теснота им даже нравилась. Они все чаще и чаще дарили друг другу нежные, "родные" поцелуи. Но, как говорится, все хорошее рано или поздно кончается. Они позавтракали, поговорили... Все было как прежде, но... Аанга волновала одна загвоздка - Зуко.. Он ведь ничего не знает, но ладно разговор... Драка.. Этого Аанг боялся больше всего. И нет, его волновала не столь сила мага огня, как возможность ранить Катару. Ведь, если Зуко хоть что-то сделает Катаре, Аанга это просто выведет из себя... Состояние аватара.. Да уж - это он точно использовать не хотел. Но, зная его любовь к Катаре... - Аанг? Ты какой-то странный, тебя что-то беспокоет? - Поинтересовалась маг воды, - Ты бы видел себя.. Мрачный... - А? Да, пожалуй... Зуко же ничего не знает... Мне это не дает покоя! - По лицу аватара было видно, что он действительно встревожен не на шутку... Около полтора часа он просидел на кресле, "чеша затылок". Он смотрел на ослепляющее солнце, любовался своей девушкой... Странно, но обычно, это помогало ему. Он старался продумать все на перёд. Сначала, он хотел спросить, когда приходит Зуко. Зачем? А для того чтобы уберечь Катару. Он заранее скажет уйти в комнату. Далее : он по его поведению посмотрит, что он намеревается сделать - драться или говорить. Ну.. А дальше все пойдёт само. Вот, он вроде бы все продумал. И все же он никак не мог успакоится... *Спустя 3 часа, время 17:00* *POV Аанг* "Так.. Вроде бы в это время он должен прийти.. Подожду. Интересно, как там Катара? Вроде, пока все тихо. Может, он вообще не хочет прийти? Все может быть.. Может, сходить к ней? Нет, это глупо, а вдруг он приёдет как раз в то время, когда я буду у Катары?.." *Конец POV Аанг* Что ж, вот, на протжении полу часа нет никого.. Аанг уже жалел, что не пошёл тогда к Катаре. Но, вдруг из той самой комнаты, где находится Катара раздался крик... Женский. "ЭТО КАТАРА!" - Мнгновенно прошла холодная струйка по спине аватара. Он подбежал к двери, она не поддавалась, он её выбил. По всей комнате пошёл деревянный дождь (дверь была сделана из дерева)... То, что он увидел, повергло его в шок. Катара сама заморозила Зуко... Полность. Лишь голова торчала из этого "полу-айсберга". Аанг был в шоке, и, одновременно ликовал, что с его девушкой ничего не случилось. *Прошло 10 минут этого "а с тобой все хорошо, а с тобой?"* - Зуко... Зачем?.. Зачем ты это сделал? Ты же знаешь, что я с ней и то, что Катара моя девушка! ЧТО НЕ ТАК?! - Под конец аватар взбесился, уже собираясь ударить, только, маг воды остановил его, тем самым очень удивив парня. - Хах, ну, ты же знаешь давно, что я расстался с Мей... Так, а Катара добрая, смелая, красивая.. очень.. А ты? Пусть по характеру вы и похожи, да и прошли вместе многое, - с долькой сарказма сказал Зуко, - но ты просто нытик! Пусть ты и аватар.. - Зуко... Я даю шанс тебе просто уйти... Для меня и Катары ты теперь никто и имя твое никак! Ясно?! Вали! - сказал Аанг, после чего, разбил лед, и дав пинка Зуко. ...А что есть человек? Нелепое тело, что наполненное житкостью? Нет, это, скорее сгусток чувств и эмоций...Но, какое же чувство сильней?Страха? Любви?Для Аанга любовь - нечто ценное... Отличное от других чувств...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.