ID работы: 6291328

Как воспитать чистокровного демона

Гет
R
Завершён
65
Chishir Syo бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

3

Настройки текста
       — Сестрёнка, тут братик-демон вырос! — голос Соты был слышен во всём доме. Все сбежались посмотреть что же происходит. Одни хотели верить в то, что проклятие пропало, другие просто бежали посмотреть на голого взрослого парня. И вот, семейка вбегает в комнату, и какого было их разочарование, увидев 15 летнего подростка на месте Сессёмару.        — Что это? — недоумевала Кагоме.        — Хм… Он переместился в подростковый период. С чем это может быть связанно? — задавал себе вопросы дед. — Кагоме, у меня нет на него одежды.Надо бы сходить в магазин, а потом обдумывать что с ним делать.        — Хорошо, но будет проблематично тащить его в таком виде… — вид Сессёмару немного смутил девушку, от чего та отвернулась. Демон немного подумал и поднялся со своего места. Вся одежда с него спала (Автор: чёт он у меня частенько голым ходит xd). Его не заботило то, что все видели его таким. С серьёзным видом, он посмотрел на Кагоме и сказал.        — В этом возрасте я могу использовать половину своей силы, поэтому могу ненадолго превратиться обратно в ребёнка и мы сходим за вещами, — Сессёмару прикрыл глаза и сосредоточиться. Хигураси про себя отметила, что его тело очень хорошо сложено для такого возраста. Волосы уже были по плечи, ему даже это как-то шло. Черты лица стали более заострённые, что показывало его привлекательную сторону. Инуяша заметил странное поведение его подруги и тыкнул пальцем ей в щёку и сказал: « Чё ты зеньки вылупила? Смотри, а то слюнки потекут.По тебе прям видно как он тебе нрави.» — но не успел полудемон договориться, как его прижало мордой к полу. Встряхнув головой, Кагоме пришла в себя. Братец-демон приобрёл вид ребёнка и оделся обратно в ту одежду, в которой был. — Вот так лучше?        Девушка махнула головой в знак согласия. Через некоторое время они вышли на улицу. У Кагоме всё крутилось в голове мысль о том, как же Сессёмару так быстро подрос. Что-то ослабило проклятие? Но что это могло быть? Так, надо вспомнить последние события произошедшие недавно… Так, вспоминаем по очереди все события: колодец, трусы, удар, поцелуй в лоб, ванная.Что из этого могло повлиять? Неужели забота о нём как о младшем брате? Или же как о сыне? Возможно, что это могло произойти из-за изменений в самом Сессёмару. Но это пока останется загадкой. Хигураси не смогла додумать мысль, так как её прервал голос одноклассников. Это был Ходжо и его друг. Ну да, сейчас только увидеть влюблённого одноклассника, когда ты с маленьким ребёнком.        — К-кагоме… Кто это? — странный взгляд Ходзё немного ошарашил девушку. — Он так похож на… Инуяшу. Вы уже? Как так? Почему я об этом не знал? Он так похож.Такие же волосы. НЕЕЕТ! Я просто неудачник. Я жалок. Это должен был быть мой ребёнок, а не Инуяши! Почему жизнь так не справедлива? — Хигураси только хлопала глазами, ничего не понимая. Похоже, её друг сошёл с ума.Надо сматываться быстрее, а то мало ли, сколько ещё продержится Сессёмару. Кагоме ушла от них, не сказав ни слова.А одноклассник упал на землю, судорожно обхватя руками голову и страдая в каких-то непонятных конвульсиях. — За что меня так жизнь! Я хотел женится на Кагоме, мы бы завели детишек, у нас бы была счастливая семья, а потом мы бы умерли как в «Титанике», упадя с коробля и утонув в море, где нас нашли бы и поставили как экспонат. НЕЕЕТ! КАГОМЕ! ЛЮБОВЬ МОЯ!!! — нервное рыдание.        — Это фиаско, братан. -сказал его друг и похлопал Ходзё по плечу. Тем временем в магазине.        — Так, чтобы тебе взять?        Ребята долго не могли найти подходящую одежду. От нехватки сил, Сессёмару превратился обратно в 15-ти летнего парня и упал на задницу. Кагоме охватил шок. И быстро, не смотря что кидает, она бросила ему вещи, что бы тот прикрылся. Демон тут же воспользовался этими вещами и, приложив их в места что следует загородить, направился в раздевалку, но случайно наткнулся на продавца. Жаль, что наш Сессёмару не заметил того, что на нём. Он прикрывался женским лифчиком и трусами. Эх, Кагоме, что ты ему дала…        — Эм, здравствуйте, — из вежливости, он поднял руку и немного нагнулся вперёд, за чем последовало падение кофты, прикрывающая его «друга». На весь магазин раздался протяжный крик: « АААААААААаА!». Все покупатели повернулись на него. Но Хигураси быстро среагировала и взяв уже НОРМАЛЬНЫЕ вещи, толкнула демона в раздевался. — Я сделал так, как ты говорила, но почему она так закричала? — не понимал Сессёмару.        — Ты мог просто быстро зайти в раздевалку?! — разозлилась Кагоме. Её взгляд пал на оголённое тело её собеседника.Дома она его видела, но не так близко.Сейчас она чувствовала как от него веет жаром. Да, он тёплый, очень. Только через несколько секунд она поняла, что прижимает его к стене, и тут же отошла. — Прости! Сейчас выйду, — только Кагоме собралась уходить, как голый Сессёмару притянул её к себе и, приблизившись к её ушку, тихо, но нежно прошептал: « Кагоме… Помоги мне это надеть». Когда она дослушала его, то очень разозлилась.Зачем её так пугать? — Заткнись похотливое животное! — и ударила его локтём под дых. Ну что ещё можно было ожидать в такой ситуации? Пусть радуется, что не ниже ударила. Девушка остановилась, когда вышла из примерочной.       

« Он назвал меня по имени… Впервые… »

       Таковы были мысли нашей героини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.