ID работы: 6291328

Как воспитать чистокровного демона

Гет
R
Завершён
65
Chishir Syo бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

4

Настройки текста
       Кагоме ждала недолго. Через минут 15 её друг вышел. Его вид поразил девушку.Как он может иметь такой крутой стиль? Свободные джинсы смотрелись восхитительно, майка с иностранной надписью давала взгляду проскользнуть на его мышцы, браслет на руке подчёркивал его соблазнительные руки и выступающие на них вены. Сейчас он выглядел так уверенно. Подбородок немного приподнят, а взгляд такой выразительный, что у Хигураси пробежали мурашки по коже. Увидя странный взгляд у Кагоме, Сессёмару немного нагнулся к ней.        — Ты чего так странно пялишься?        — Просто, ты…надел не ту одежду что я тебе давала, — заметила девушка.И вправду, если вспомнить, то этого она ему не давала. Тогда он сам выбрал? Если это так то у него очень даже хороший вкус.        — А, это. Просто какая-то сумасшедшая баба на меня накинулась и начала что-то бубнить на непонятном мне языке…

Что произошло на самом деле

       — О боже мой, посмотри на него, он идеален! Так похож на парня из дорамы…Ах, — говорит девушка на русском. — Иди ко мне мой милый, я тебя переодену! — Когда демон уже оделся и был почти у входа, то на него так накинулись, что он ударился лицом в стекло, где стояла Кагоме, но та даже этого не услышала. Его потащили в примерочную и начали мерить самые лучшие вещи что были в магазине.        — Что происходит? Эй, прекратите, — тут девушка закончила и со слезой счастья пустила парня. — Продавец! Я оплачу! Боже, спасибо, что я родилась на свет... - девушка прошла к кассе, а Сессёмару пропал из виду. — Чёкнутая. Ну да ладно. Одежду я нашёл, так что можно уже идти. — Сессёмару вышел к Кагоме.        — Вот что было. Хоть я ничего не понял, но одежда мне немного нравиться, хоть она и слишком открытая…        — Вот значит как было. Хорошо.Раз ты оделся, может сразу сходим в салон красоты, тебе там сделают причёску, — Кагоме развернулась и пошла в неизвестном направлении.        — Са… Чё? — ничего не понял брат-демон, но пошёл за его подругой. Да, именно подругой. Он стал как-то более мягко к ней относиться, что очень радовало девушку. Когда ребята были на месте, они зашли в салон и через минут 20 вышли, уже с новой причёской на голове у Сессёмару. — Почему так коротко меня подстригли?        — Потому что эта причёска сейчас модная, да и не идёт тебе ходить с длинными волосами, — хоть Кагоме так и говорила, но ей нравились любая причёска Сессёмару, потому что ему шло абсолютно всё.        — Странные у вас вкусы.        — Тебя никто не спрашивал! — Кагоме ударила демона в спину и пошла вперёд, занять место в очереди за мороженным.        -Что это? — спросил Сессёмару, подойдя к девушке. Его интересовало то, что продавалось в этом ларьке. Он не разу в жизни не видел и не ел мороженное.        — Это мороженное. Я и тебе куплю, не переживай.        Когда подошла их очередь, Хигураси быстро расплатилась и взяла мороженное, одно отдала брату-демону, а другое взяла себе. Странный взгляд Сессёмару рассмешил школьницу. Смотря на то, как едят другие люди мороженное, парень тоже приступил. Откусив большой кусок, он в истерике открыл рот и закричал.        — Х-холодно!!! — люди обернулись и странно посмотрели на демона.        — Тише! Спокойно, оно сейчас растает, — Кагоме пыталась утихомирить парня. Тот неожиданно её послушался. И когда мороженное растаяло, девушка сказала, немного смеясь, — Не надо есть всё мороженное сразу, хах.        Ребята продолжили свой путь домой. Сессёмару всё ещё ел своё мороженное, а из-за того что он его долго держал в руке. оно начало таять. Взгляд Когаме устремился на руку демона, по которой текла капелька растаявшего мороженного. Парень тут же поднёс руку ко рту и облизнул язычком. Девушка судорожно сглотнула. Неужели ей это нравиться. Она что, извращенка? Вроде не была, тогда почему ей это нравиться? В чём смысл? Но это было так завораживающе, смотреть как он её слизывает. Кагоме потрясла головой, чтобы отмахнуть эти мысли. Странно осознавать то, что ты испытываешь странные чувства к этому…демону. Сердце, почему ты не останавливаешься.В ушах раздаётся звук бьющегося сердца.        — Кагоме, — о нет, кажется ей уже чудиться, что она слышит своё имя.        — Кагоме! — так отчётливо слышать своё имя, то как он его произносить заставляет её вздрогнуть.        — ЭЙ!        — А? — Хигураси вернулась в реальность. Всё это время он и вправду её звал? Или это всего лишь её воображение.        — Я тебя зову девчонка!        — Ой, что такое? — нет, всё же ей показалось.        — Время. Скажи мне время.        — Ну, уже почти пять, а что?        — Чёрт, бежим! — Сессёмару схватил девушка за руку и рванул в сторону дома. Ничего не понимая, Когаме всего лишь смотрела на него. Почему он так спешит куда-то её не волновало. Главное что он держит её за руку. Его тепло… Такое же какое она почувствовала в примерочной, когда прикоснулась к его телу. Возможно это приведёт к чему-то большему, нежели отношения матери и ребёнка, или же брата и сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.