ID работы: 6291328

Как воспитать чистокровного демона

Гет
R
Завершён
65
Chishir Syo бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Ребята прибежали домой, и Сессёмару сразу же уселся смотреть сериал. О, если бы вы видели эти взгляды на лицах всех, когда те увидели новый облик демона. Им тоже понравился новый стиль, но к нему придётся долго привыкать. Даже если он и выглядел красиво, но вот мыться всё равно придётся, ибо волосы стали совсем масленые. Упрашивать демона долго не пришлось, поэтому Кагоме с лёгкостью затащила его в ванную. Но, хорошенько подумав, она решила завязать полотенце, чтобы оно прикрывало её, всё-таки теперь Сессёмару подрос и наверное это будет немного пошло, вот так вот перед ним ходить голышом.        — Иди первым, — сказав это, Хигураси принялась расстёгивать блузку. Парень конечно же пошёл, хоть и хотел вернуться и посмотреть. Почему у него возникает такое желание? Что его могло притянуть в этой девчонке? Фигура? Красота? По его мнению ни того, ни другого у неё не было. Тогда что же? Сессёмару скинул всё на инстинкты и всё-таки пошёл в ванную. Решил удерживать свои, так называемые гормоны. Он включил холодную воду, дабы немного остудиться. — Я тут. Кагоме вошла. Как уже упоминалось ранее, она была обёрнута в полотенце, которое скрывало её обнажённое тело. Сев на небольшой стульчик, что стоял в ванне, Сессёмару начал настраивать воду под себя, пока Кагоме устроилась на коленях сзади него. Закончив своё дело, демон дал душ девчонке.        — Сколько бы я тебя ни учила, как мыться ты до сих пор не знаешь, да? — усмехнулась школьница. Её каким-то образом забавлял тот факт, что этот могучий демон такой беспомощный.        Демон-брат прикрыл глаза, чтобы в них не попала пена от шампуня. Только сейчас он осознал, что находиться перед Кагоме абсолютно голым. Его конечно это ни чуть не смущало, и он даже думал о том, что это нормально, ведь это истинные его облик, в котором он родился. Его тревожило то, что он чувствовал чуть ниже живота. Тёплая грудь девушки, что он ощущал на своей спине, казалась ему раем. Он хотел ощутить руками эту мягкость и тепло. Горячие дыхание обожгло ухо Сессёмару, от которого по телу побежали мурашки. Ему нравиться это чувство. Хочется испытывать больше … Резкий поворот и вот, Кагоме на полу, а над ней нависает демон. Кто мог подумать что такое случиться. Этот её полу туманный взгляд заставляет его хотеть большего. Она его соблазняет? Возможно. «Хочу, — вот что было в мыслях парня. — Хочу почувствовать больше. Эту теплоту кожи, эти розовые, мягкие губы, от которых мой разум сойдёт с ума, хочу это тело, что так прекрасно. Прекрасно? Неужели я считаю её прекрасной? Когда это началось?» Непонимание. Беспокойство. Непонятное чувство. Вот что овладело нашим Сессёмару.        — АААА! — на голову парня вылилась вода. Это… Был сон? Или видение? Всё это было лишь его воображением. Неужели оно настолько пошлое? Но, почему Кагоме так закричала? Повернув голову в сторону девушки, демон увидел, как она, спотыкаясь выбегает из ванный со словами — ИЗВРАЩЕНЕЦ! — опустив голову ниже, Сессёмару увидел то, что совсем не ожидал увидеть. У него был стояк. Знаете, и он был впервые в жизни. Лицо Сессёмару перекосилось. Вставая, он нашёл полотенце, которым была обвязана девушка. И куда она побежала с голой задницей, а? Парень подобрал его и, каким-то образом, рефлекторно его понюхал.Пахло приятно, именно так, как пахнет всегда от Кагоме (Автор: Ащ, автор извращуга). Сесёмару направился на выход.        Кагоме тем временем выбегает из ванный, не замечая, что на ней ничего нет. Неожиданно, она встретила Инуяшу, что проходил мимо. Заметив всё это зрелище, полу демон раскрыл рот и вылупил глаза. Девушка непонимающе смотрит на него. Что с ней не так? Но, опустив взгляд, замечает, что она находиться в неподобающем виде.        — Мне пиз*ец… — сказал Инуяша, а потом его прижало к полу. Это длилось раз 50, пока тот не потерял сознание.       На плечи девушке кто-то накинул полотенце. Кагоме сразу же подумала о Сессёмару.        — Не гоже девушке расхаживать просто так голышом перед мужчиной, — Хигураси не видела его взгляда. Он прятал его под чёлкой. Парень повернул в сторону своей комнаты и пошёл к ней. Кагоме не знала, что под чёлкой скрывается покрасневшее лицо Сессёмару. Он умеет краснеть? Похоже, что поняв всю ситуацию, она его немного смутила. Ведь возбуждается он впервые… Что же он будет делать потом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.