ID работы: 6291580

Сирень на твоём окне

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Послание.

Настройки текста
Мэй мягко, словно кошка, спрыгнула с подоконника, размяв немного затекшие мышцы. Чей-то визит казался ей довольно странным, ведь друзей у неё не было, а страховку она уже выплатила. На цыпочках подошла к двери и глянула в глазок. Странно, но никого там не было. Мэй открыла дверь, но встретился с ней лишь порыв осеннего холодного ветра, заставивший её захлопнуть дверь и ещё больше укутаться в свитер. Стоило бы принять теплую ванну, и лечь спать. Впрочем, Мэй так и поступила. *********** POV MAY Дыхание ветра довольно остудило меня, заставив впустить в голову мысли о ванне и тёплой кровати. Моя новая пена для ванн с ароматом корицы сиротливо стояла на небольшой полочке, упрашивая меня принять ванну в её компании… ************ Пузыри летали по ванне, словно хлопья снега, создавая новогоднее настроение. Снег не был частым гостем в городе Мэй, поэтому она старалась приобретать много вещей, обеспечивающих иллюзию снега. Всё-таки, на дворе конец ноября, и следовало поднимать его немедленно. Мэй лежала в ванне, словно в большом пушистом облаке. Жаль, что облака не пахнут корицей. Кружка кофе, с которой она не расставалась ни на секунду, расположилась в её руках, отдавая жар напитка холодным рукам. В её заостренные ушки лилась любимая музыка через наушники, благо, водостойкие. Лёгкий ветерок прошелся по влажным плечам девушки, заставив её вздрогнуть. Странно. Окна в доме были закрыты. Она вытащила наушники и прислушалась. В доме была абсолютная тишина. Мэй стало не по себе. Она быстро смыла оставшуюся пену и прыгнула в постель. Всё-таки не зря говорят, что одна из разновидностей бытового оргазма - после тёплой ванны занырнуть в чистую постель в чистой пижамке. Мэй чувствовала умиротворенность, начиная засыпать. Неожиданно послышался звук ветра, гуляющего в комнате. Окна она не открывала, дверь тоже. Она крепко зажмурила глаза, но продолжила лежать, не шевелясь. Внезапно мимо неё пронесся порыв ветра. Она смогла различить слова, которые прошептал ей ветер. Имя её прошлого. Она знала, что это значит. "Ривма Смит",- подумала она и усмехнулась. POV MAY Скоро мы встретимся с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.