ID работы: 6291580

Сирень на твоём окне

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Прошлое Ривмы Смит.

Настройки текста
Мэй Клаус. Прошлым Ривмы была Мэй Клаус. Они познакомились в Риме, пребывая там ввиду прохождения практики. Обе девушки знали итальянский в совершенстве. Мэй была зарекомендованна колледжом, в котором училась. Ривме было намного проще: многочисленные связи родителей, огромный банковский аккаунт делали свое дело. Итак, две девушки, совершенно не готовые к взрослой жизни, отправились в солнечную Италию в надежде на лучшее... Их знакомство началось с ссоры. Место Мэй в самолёте было возле места Ривмы. Раздача напитков. Холодный ветер - частый гость Калифорнии - продул девушек насквозь, и обе попросили горячий чай у бортпроводницы. Одно неловкое движение - и дышащий жаром чай Мэй оказался прямо на коленях Ривмы. - Как. Ты. Посмела?!- Ривма побелела от ярости. Она явно была готова убивать в этот момент. - Извини, я случайно,- сухо ответила Мэй. Она была крайне эмоциональным человеком, но её разум умел брать верх над эмоциями. Ривма затряслась от злости. Она, в отличие от Мэй, не могла контролировать свои эмоции. Сжав свой стакан горячего напитка, она, сама того не ожидая, выплеснула свою порцию тепла на Мэй... Драку быстро прекратил один из бортпроводников, грозя самыми серьёзными санкциями в будущем. Девушки остыли, так как перспектива быть отчисленными на последнем курсе их не радовала. Отвернувшись друг от друга, они провели всю дорогу вместе. Посадка самолёта. Ощутив полную его остановку, девушки поспешили взять свои сумки, забранные с собой в качестве ручной клади, и встать в очередь на высадку из воздушного судна. - Надеюсь, что больше тебя не увижу,- процедила Ривма сквозь зубы. - Надеюсь на то же самое,- ответила Мэй, даже не посмотрев в сторону Ривмы. Сопровождающий Ривмы забрал её тяжёлый багаж и проводил к машине такси, по дороге сообщив ей адрес её проживания и его контакты. Девушка выдохнула с облегчением, избавившись от назойливого спутника, и села в машину, полная надежд на лучшие каникулы в её жизни. Прибыв в её съемную квартиру, девушка распласталась на кровати и осмотрела комнату. Обстановка была уютной: комната была оформлена в светлых персиковых тонах, с балкона открывался шикарный вид на город и местный пляж, мягкий ковёр приятно щекотал ноги, большой шкаф был готов хранить всю одежду на протяжении практики, и… ещё одна кровать? Возле неё были разбросаны коробочки с арома-маслами, цветные свечи, пара книг… Из ванной комнаты доносились звуки разбираемых вещей: стук щетки о стакан, грохот падения флакона шампуня… На цыпочках Ривма прошла через коридор, минуя кухню… Заглянув в ванную, она закричала от злости. Её соседкой была… Мэй Клаус. Скандалы, гремевшие всю первую неделю, неслабо вымотали соседей, да и самих девушек. - Ненавижу! За что?! Почему мы соседи?!- взвывала Ривма каждый вечер, жалуясь на несправедливость судьбы. - Хватит. Если хочешь истерить - делай это без меня. Я устала,- Мэй было сложно вывести из себя. За всю её короткую жизнь ей достаточно помотали нервы, и она предпочитала не беспокоиться по пустякам. - Окей. Объявляю холодную войну. Я не трогаю тебя, а ты меня, идёт?- ухмыльнулась Ривма. - Пожалуйста, - Мэй было невозможно вывести из себя. С тех пор девушки не разговаривали. Это было к лучшему: голоса не были сорваны, соседи были спокойны. Правда, продолжалось это совсем не долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.