ID работы: 6291580

Сирень на твоём окне

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Моя крепость пала под её нежными пальцами.

Настройки текста
Обычно солнечная Италия в тот день не радовала хорошей погодой. Видимо, что-то случилось: погода была на грани истерики, прогноз обещал грозу. Холодный, пронизывающий до костей ветер загнал на некогда палящее солнце тяжёлые дождевые тучи. Исследуя каждый уголок Рима, ураган настиг и Мэй. Стук каблуков по асфальту нарушал тишину небольшого закоулка. Небольшой кожаный плащ развевался на ветру, не принося своей хозяйке никакого тепла. Из-за высокой влажности густые и восхитительные волосы Мэй, по закону физики, ненадолго потеряли свою красоту. Несмотря на непогоду, девушка шла с лёгкой мечтательной улыбкой на лице. Она любила этот мир и знала: если любить, то со всеми недостатками… Хлопнула входная дверь. Мэй все-таки попала под дождь в последние секунды своего пребывания на улице. Повесив чуть влажный плащ в гардероб и скинув промокшие сапожки, Мэй направилась в ванную, оставляя за собой следы мокрых ног и небольшую дорожку воды, которая текла с волос. POV MAY Первой моей мыслью было: "В ванную!". На ходу срывая сырую одежду, неприятно липшую к телу, я прошла через коридор, захватив бутылочку моего любимого эфирного масла с корицей и яблоком, пену для ванн и плавающие свечи с собой. Пока ванна набиралась, пена взбивалась, а плейлист открывался, я поджигала свечи и по одной опускала их в воду. Странный запах. Ваниль? Но моя пена для ванн без запаха! Где бутылочка? Я опустилась на колени и пошарила рукой под ванной. Заколка, пустая бутылка из-под вина… глянцевый журнал? А, вот и моя пропажа! Я присмотрелась к надписи на пузырьке… "Vaniglia e crema"? Внутри меня все похолодело, а бутылочка выпала из рук, вдребезги разбившись о холодный кафель… Я поняла, что скандала сегодня не избежать. Я взяла пену Ривмы. Послышался звук открываемой двери, тихие шаги в коридоре… POV RIVMA Бррр! Какая ужасная погода! И это в солнечной Испании! Я была в бешенстве. Мой насморк давал о себе знать, и я решила принять теплую ванну дабы не заболеть. Моя любимая пена для ванн с ванилью обещала подарить незабываемый вечер и теплую компанию, однако… моей фаворитки не оказалось на прежнем месте! Зато я увидела водную дорожку, ведущую прямо в ванную, и промокшие сапоги одной неприятной особы, с которой я вынуждена делить квартиру. Я поддела носком один из них и оставила грязный след на замше. Пусть попробует отмоет. Что это? Я слышу запах ванили! На цыпочках прошла вдоль коридора и заглянула в ванную. Зрелище было ужасным: Мэй Клаус промокшая насквозь, занимающая ванну, на которую претендовала я (!), с ужасом смотрела на меня, не догадываясь даже прикрыть свое нагое тело. Запах ванили возвратил меня к реальной жизни, и я бросила взгляд на ванную... половина моей пены была в ванне, смешавшись с дешевым запахом её эфирного масла! На полу лежали осколки пузырька, а содержимое разлилось по ванной комнате! - Какого черта?! What's going on the Earth?! (Какого черта здесь происходит?!) Мэй уставилась на меня, дрожа то ли от холода, то ли от ужаса. Неловким движением руки я задела её полку, и все, что было на ней, полетело вниз… все масла, шампуни, маски, скрабы и гели для душа, находясь в стеклянных бутылках, растеклись по кафелю, смешавшись с осколками. В глазах Мэй заиграли огоньки. Нет, не так: в её глазах собрался весь огонь в этом мире и вся ярость. Она подошла ближе, протянула руки к моей шее, и… неистово завладела моими губами… широко распахнув глаза, я попыталась высвободиться, но на удивление сильные руки не позволили мне этого сделать. Внезапно внизу живота разлилось приятное тепло, глаза закрылись, а мои руки начали блуждать по телу Мэй. Резво сорвав с меня одежду, она принялась исследовать каждый уголок моего тела… когда её пальцы погрузились в мою горячую плоть, я ахнула и не смогла устоять на ногах. Она прислонила меня к стене, прижала телом и продолжила начатое. Кровать скрипела, стоны были слышны всю ночь, а ванна… она была уже совсем нам не нужна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.