ID работы: 6291580

Сирень на твоём окне

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Паранойя Мэй.

Настройки текста
Утро было солнечным, как часто бывает после грозы. Яркое, словно новое, солнце поднималось над горизонтом, оставляя отблески своих лучей на водной глади. Спокойное море небольшими волнами обнимало песчаный берег местного пляжа, тихий шум прибоя и крики чаек заставляли чувствовать себя словно в Раю. Обновлённый воздух освежал цветы своим дыханием и врывался в комнату, немного раздувая летние занавески. Один из вздохов ветра прошелся по спине Мэй, заставляя её поежиться от холода: одеяло было скомкано и лежало на полу. Тихо застонав, Мэй перевернулась на другой бок и обняла Ривму. Ресницы медленно раскрылись, позволяя их обладательнице увидеть окружающий мир… Мэй усмехнулась, провела рукой по тонкой талии Ривмы, спускаясь ниже, но, взяв себя в руки, отстранилась от девушки и прошла в ванную. Давно остывшая вода и потухшие свечи, словно два глаза, укоризненно смотрели на нее, будто говоря:"Мы знаем о твоих грязных делишках, Мэй Клаус!" Встряхнув головой и избавившись от наваждения, девушка начала чистить зубы. POV MAY Холодная вода придавала бодрость и приводила лицо в тонус. Всплеск, еще один… Боже, что я наделала? Она же теперь съедет от меня, узнав о моих чувствах и ориентации… однако, ее стоны наслаждения этой ночью говорили обратное. Но вдруг она поймет, что не любит меня? Облокотившись на край раковины, я схватилась руками за голову. Вдруг она расскажет своим родителям об этом? Это позор на всю Калифорнию! Что же делать, что же делать?! Может, сказать ей, что все это - ошибка, и что чувств нет? Лучшая защита - нападение. Так и сделаю! POV AUTHOR Нервно расчесывая длинные волосы, Мэй не заметила, как в ванную зашла Ривма. Та давно проснулась, но предпочитала понежиться в кровати подольше, ведь ночь была такой сладкой… Ривма подозревала о своей нетрадиционной ориентации, но боялась признаться в этом не то что родителям, а даже самой себе. Чтобы получить долю акций и капитала, нужно было родить наследника фирмы родителей. Лишение их этого грозило Ривме не только лишением благ, но и спокойной жизни. Все будут знать, что знаменитая умница-красавица Ривма Смит - лесбиянка, неспособная выносить наследника. "Почему же нетрадиционная ориентация - это так плохо? Почему человек не может влюбиться в душу, а не в пол и тело?" - эти мысли давно одолевали Рив, но ответа на них она так и не нашла. Инициатива Мэй была прекрасным концом конфликта и началом новой жизни. Теперь Ривма Смит не одна, теперь у нее есть близкий человек, который будет с ней всю жизнь! Положив руки на плечи Мэй, Ривма почувствовала, как та вздрогнула и затряслась мелкой дрожью. Мэй медленно повернулась лицом к любимой девушке, готовясь высказать свое оправдание в лицо Ривме, но, почувствовав ее губы на своих, удивилась, но тут же растворилась в поцелуе, отдавая всю себя. - Ты не сердишься на меня? - шепотом выдохнула Мэй. - За что? Теперь мы вместе, я люблю тебя,- прошептала Ривма, и, оставив лёгкий поцелуй на щеке Мэй, ушла на кухню, где уже через пару минут раздался чудесный аромат кофе с корицей. Мэй прижала ладонь к щеке, которой только что коснулись губы Ривмы. Сомнения одолевали ее. Как она может верить такому человеку, как Ривма? Да, безусловно, Клаус любит ее, без памяти любит, но как она может ей довериться? Люди всегда уходили из ее жизни, забирая с собой частичку души и оставляя взамен лишь боль и ненужные воспоминания. Как она может открыть свою душу снова кому-либо? Тихо прошлепав босыми ногами в кухню, Мэй обхватила двумя руками чашку свежесваренного кофе и отхлебнула немного. Глаза, робко выглядывающие из-за чашки, были устремлены прямиком на Ривму. Нет, она не сможет остаться с ней. Боль Мэй должна оставаться только с ней, ни с кем больше. Может, мягко объяснить это Ривме и расстаться по-хорошему? Ну нет, разговаривать на такие темы было равносильно насилию для Мэй. Оставалось уйти по-английски, не попрощавшись и не объяснив причину своего поступка. Пусть это вызовет боль Ривмы, но Мэй точно так же ранили много лет назад. Переживет. Справится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.