ID работы: 6291580

Сирень на твоём окне

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Брюнет, пляж и счастье.

Настройки текста
Шуршание колес о землю, закладывание ушей при посадке, суматоха, какая бывает при выходе из салона самолёта - все это было не ново для Ривмы. Дождавшись полной остановки самолёта, она поспешно схватила с полки рюкзак и двинулась к выходу. Толчки следовали одни за другим, но Ривма не обращала на них ни малейшего внимания. Она уже опаздывала на встречу, поэтому времени сидеть в кресле и ждать освобождения прохода было некогда. Ещё один, особо сильный толчок, - и Ривма, не сумевшая удержать равновесие, летит прямиком вниз. Её хрупкое тело отделяло от совсем не хрупкой ручки кресла каких-то 10 см, когда чьи-то сильные руки подхватили её, сдавив на уровне груди и живота, дабы не уронить это существо. Медленно подняв голову, Ривма наткнулась на чудесную картину: темно-синяя футболка, обтягивающая довольно крепкий пресс, в меру накаченные руки… ещё выше подняв голову, она увидела лицо спасителя. Это был брюнет со смуглой кожей и голубыми глазами. Тонкий нос и не менее тонкие губы… такая сексуальная, чуть кривая улыбка, обнажающая ровные белые зубы… Девушка так и застыла в изумлении. Незнакомец также явно не хотел отпускать девушку, случайно попавшую к нему в руки. Но тут, осознав, в какой глупой ситуации она сейчас находится, она смущенно встала, извинилась, и поспешила к выходу, обернувшись пару раз. Брюнет не сводил с неё взгляд, прожигая им ее спину. Но вот, спустившись по трапу на дышащий жаром асфальт, девушка забыла о таинственном незнакомце. Атмосфера Германии, её жаркое дыхание в виде ветра, её чудной язык, её влажные от ночного дождя листья цветов и деревьев приветствовали девушку. Она поспешила спрятаться от солнца в здании аэропорта. Лента с вещами, её плавно подплывающий чемодан… - Помочь? - от такого неожиданного проявления любезности девушка дернулась, а плечи, несмотря на жару, покрылись мурашками. Ривма оглянулась - за ней стоял тот симпатичный незнакомец. Быстро кивнув и судорожно вцепившись в ручку чемодана, она буркнула: "Спасибо" и быстрым шагом, почти переходя на бег, скрылась за дверью. Pov Alex Я молча смотрел на то, как она мило скрывается за дверью, а на губы сами растягивались в улыбке. Она так мило смутилась, на её щеках выступил румянец, от которого мой мозг взорвался на тысячу частиц, а вселенная перевернулась с ног на голову. Эта девушка определённо мне нравится. Я найду её. Pov Rivma Я захлопнула дверь моего номера в отеле и выдохнула с облегчением. Традиционный ритуал: стащить резинку для волос, уронить сумки на пол, скинуть каблуки, сорвать с себя одежду - был выполнен, и я, ковыляя на натертых чертовски узкими туфлями ногах, прошла в комнату и плюхнулась на кровать. Я просто лежала и переваривала многочисленные события этого дня. Что ж, потрудились мы сегодня неплохо: успели на встречу, нашли нужный отель, договорились с агентами о данных встречи… вспомнился тот парень из самолёта, но я быстро пресекла мысль о нем. Чувствуя свинцовую тяжесть глаз, я позволила им закрыться, и провалилась в сон. Еле разлепив веки, я посмотрела на часы: 4 вечера. Неплохо было бы прогуляться по набережной, заглянуть в пару-тройку магазинов… я надела удобные светлые джинсы, лёгкую футболку, любимые кеды и потопала на выход. Набережная оказалась просто чудесной: чистая дорожка, обилие зелени, великолепный на море… я сделала пару кадров пейзажа и прогулялась босиком по пляжу, прежде чем зашла в небольшую кофейню. Латте со взбитыми сливками был очень кстати, горячая выпечка повышала настроение, а запах кофе и свежего хлеба, витающий в воздухе, создавал какую-то непонятную, но знакомую, уютную атмосферу, точно домашнюю. Скрип стульев, аромат корицы, звук открывающейся двери, приглушенный свет… Щедро наградив персонал чаевыми, я продолжила гулять рядом с набережной. Не удержавшись, я купила милые сердцу безделушки: ароматические свечи, ловец снов, арома-масла, мыло… мысли вернули тело на пляж. Я просто сидела на песке и смотрела на жизнь Германии. Неподалёку играли семьи с детьми, местные устраивали пикники, парочки гуляли, держась за руки… я вздохнула. Как же я мечтала о такой жизни… как же я мечтала. Погрузившись в свои мысли, я и не заметила, как кто-то подошёл и сел рядом, прошелестев тихое: "Привет"…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.