Настало утро воскресенья. Прохладное весеннее утро, в которое лучше оставаться дома и не выходить на улицу. В особенности Томасу Риджуэллу. Не только потому, что сейчас начало марта и довольно-таки холодно.
Все мы знаем, что черноглазый любит хорошенько выпить или же уйти в запой беспричинно. И однажды, британцу очень захотелось выпить, но денег у него с собой не было. Тогда это был поздний вечер понедельника, бар пустовал, и в нём был лишь Томас, бармен и какая-то компания парней, возраста Тома, и в ней явно присутствовал лидер, по которому было видно, что он мажор тот ещё. Заказывает дорогущий алкоголь
В Гуччи линзах ходит , носит, уж точно, недешёвую одежду. Словом сказать — мешок с деньгами. И непонятно, что тогда двигало Риджуэллом, но он решил занять у этого самого мажора денег на спиртное. Парень тому дал деньги. В долг. И сказал, чтобы тот вернул в эту неделю. Воскресенье — крайний срок. И что вы думаете? Черноглазый так и не вернул долг, а письма с угрозами от этого оппонента он просто-напросто удалял, считая их за очередной спам, который «никак» не сможет ему навредить, ведь все интернет-угрозы — лишь блеф и ничего больше.
Хотелось бы так думать.
С каждым днём, угроз становилось всё больше и больше, но черноглазому плевать, ведь это всего-лишь «Rofl», «lmao» и прочие сленговые вещички. Парень просто удалял сообщения и игнорировал их. Что ж, очень зря, ведь это ему чревато обойдётся. Но, а пока у него утро коварного воскресенья.
Проснулся любитель выпить, под удивительную мелодию, которая резала его музыкальный слух. А музыка это состояла из уведомлений о сообщениях. Недовольно пробурчав, Том взял телефон и щурясь посмотрел на смс-ки. Как ты уже догадался, дорогой читатель, это были сообщения от той шайки, у которых Риджуэлл взял в долг. Фыркнув, парень выключил телефон и лёг спать обратно. Но сон не шёл. Так что с недовольством и плохим настроением Томас пошёл в ванную, где его ждал сюрприз в виде Ларссона.
Зайдя в ванную комнату, Том спросонья даже не заметил умывавшегося Торда. Но коммунист его, как раз-таки наоборот, заметил, так что, как хищник он затаился и стал наблюдать за своей жертвой. А жертва, пыхча и мыча, собиралась залезать в ванну, чтобы помыться. И вот, Риджуэлл только хотел снять свою синюю пижаму с ананасами, как вдруг сзади кто-то заговорил.
— Томас, я конечно знаю, что мы в «отношениях», но не торопишь ли ты события? — Ехидное замечание бросил Торд, но его оглушил громкий мат и сильный грохот.
Бедняга Том испугался того, что кто-то сзади него заговорил. Ведь он думал, что один в ванной. И перепугавшись, он дернулся, поскользнулся, открыл кран и упал. И теперь, в одних штанах, под струей из крана и новыми синяками, он злобно смотрел на своего врага номер один.
На Эдуардо
— Ахахаха, боже, это лучшее, что я видел в своей жизни, — Ларссон уже давно смеялся над столь мокрым видком своего неприятеля. Но смех его продолжался недолго. Месть Томаса была холодной и очень мокрой. И была она в виде струи воды из душелейки. Так что, теперь в ванной находились двое мокрых парней.
— Ну что, уже не так смешно, лучезарный леденец? — Теперь пора ехидничать началась у алкоголика, ведь теперь он был не единственным мокрым объектом в этой комнате.
— Пошёл ты, Томас, — Надувшись, как ребёнок, пробормотал коммуняка.
— Куда, куда мне идти? — Заинтересованно спросил черноглазый, ведь если его сейчас пошлют на три весёлых буквы, то спор окончен и пока-пока, Торд Ларссон.
— Иди, на кухню. Завтрак мне готовь. — Выкрутился норвежец, понимая, о чём подумал Том. А уезжать из дома ему как-то не особо и хотелось.
— Сам и иди, я вообще моюсь. — И выгнав раздражающего рогатика с помощью душелейки, британец наконец-то пошёл спокойно мыться.
Недовольный и злой Ларссон стоял у двери в ванную. Из-за выходки Риджуэлла он теперь был весь мокрый, а это значит, что надо переодеться. Дабы отомстить, курильщик решил украсть худи у своей «пассии», пусть и «она»(речь идёт о Томасе) была выше его на голову. И вот, зайдя в комнату своего временного партнёра, Торд первым делом, удивился. Конечно, как тут не удивляться когда у главного алкоголика, стоит почти идеальный порядок? Ну и пусть постель не заправлена, ну и пусть бутылки стоят кучей около стола. Главное везде чисто.
Но, нельзя забывать, главную цель прибытия в комнату. Открыв шкаф, на парня полетела огромная куча одежды. Хоть где-то бардак. Найдя синюю худи, голубоглазый сразу решил переодеться в неё. И вот, он спокойно переодевается, как слышит резкую вибрацию телефона и короткую мелодию, уведомляющую о новом сообщении. А потом ещё и ещё. Бзыньк. Бзыньк. Бзыньк. Переполненный любопытством, норвежец решил узнать, откуда звуки. И это оказался телефон Тома. На него пришло несколько новых сообщений. А так, как кое-кто у нас очень любопытный и без чувства страха, решил их нахально прочитать.
Форма обращения, с которым были написаны сообщения, немного ввели норвежца в ступор, так как были сплошные угрозы. Но больше парня удивило последнее заявление, которое гласило: «Мы знаем, где ты живёшь». Это последнее, что успел прочитать красноармеец, так как у него резко выхватил телефон из рук, только что вошедший Томас. Его возмущению не было предела.
— Да ты совсем уже…оборзел. Ты вообще в курсе, что читать чужие сообщения, как минимум, неприлично?! — Риджуэлл быстро запихнул телефон в карман своей худи, не обращая внимания, что на русоволосом была надета его же толстовка. Но главным было не это.
— Ты ведь осознаёшь, что тебе угрожают? — Курильщик просто проигнорировал вопрос черноглазого, — И что они знают, где ты живёшь? Кто вообще эти люди?
Том замолк. Ему не хотелось говорить о своих, так называемых, проблемах конкретно Торду. Да и вообще кому-либо. Его проблемы - это его проблемы, и больше ничьи.
— Томас, не молчи. Мне же интересно во что ты вляпался, будучи несерьезно мыслящим и не задумавшимся о последствиях.
Черноглазый понимал, что норвежец не волнуется, а просто хочет найти ещё один повод поиздеваться. Но Ларссон волновался. Волновался за свою шкуру. Ведь если эти бандиты знают где живёт Томас, то это значит, что они знают где живёт и комуняга. И если эти бандюганы захотят денег, то они начнут трясти их так же и с Торда. А это значит…
— Хей, а какого ящика водки, ты в моей худи? — Перебил поток мыслей русоволосого, Риджуэлл.
— Томас, ты понимаешь в какой мы из-за тебя жопе?! — Злости рогатого не было предела. Умирать из-за должка черноглазого ему не хотелось.
— Пф, это мои проблемы и ничьи больше. А теперь живо снимай! — Теперь стал наступать музыкант. А так он был выше, то любитель хентая слегка сжался, испугавшись такого напора.
Вдруг послышался звук выломанной двери. Дальше громкий стук обуви. Можно было даже сказать по звукам, что человек несколько. К несчастью для парней, эти шаги приближались к комнате алкоголика.
И вот, уже кто-то сносит дверь с петель, и на пороге стоит огромная гора мышц, которая больше Томаса и Торда вместе взятых в два раза. Парни нервно сглотнули.
Увидев их, один парень из шайки крикнул, что нашёл Тома. Бросив быстрый взгляд на Торда, добавил, что тут ещё и его дружок. Вот и худшие опасения Ларссона сбылись.
— Молодец, Бен, а теперь вяжите их, парни! — В проходе показался маленький, толстенький и скверненький мужчина. Даже не мужчина, а подобие мужчины. Скорее, колобок с ножками. Но самое неприятное, это то, что уже через минуту алкоголик и курильщик были в лапах двух амбалов, которые несли их в машину. И как в лучших традициях криминальных фильмов, эти громилы закинули нашу «парочку» в багажник. И всё равно, что им там место не хватает. Потерпят.
Вы знаете как не удобно ехать в багажнике? Особенно когда там кто-то ещё? Нет? Вот и наши герои не знали, пока не оказались в такой ситуации. И если вкратце, то…
— Пиздец! Какого, блять, хрена так не удобно?!
— Не тыч мне своей ногой в рожу!
— А ты убери руки от моих ног! Чего, так, нахуй, трясёт то?!
— А я откуда знаю?!
— Заткнулись оба, идиоты!
Да, как-то примерно так проходят поездки в багажнике, когда вы с кем-то там вместе, а ещё если в салоне сидят бандиты, с не очень хорошим настроением.
Ехали парни довольно долго, за это время Ларссон почти уснул, не обращая внимания на нервно ворчащего Томаса. Но уже через пару минут машина остановилась, открылся багажник. Парням в глаза ударил яркий свет. После, «парочку» снова взяли и понесли в неизвестное здание, напоминающее особняк. Только в два раза больше. Обоих занесли в какое-то помещение. Скорее всего, это был кабинет, так как выглядело это помещение довольно-таки солидно.
Шикарный чёрный стол, который был отлакирован, а на нём лежали какие-то бумаги, ноутбук и стояла настольная лампа. Больше никакого освещения. Потрясающее кожаное кресло, тёмно-зелёного цвета, на котором, пока что, никого не было. Напротив этого стола стояли два стула, которые были так же отлакированы. Сама комната была в тёмных тонах. Окна были зашторены тёмными шторами, через которые не просвечивало солнце, потому казалась атмосфера позднего вечера, а настольная лампа лишь поддерживала сей настрой.
Вскоре, на те два стула посадили парней и привязали к этому предмету мебели, приказав ждать и не пытаться сбежать.
Пока Торд и Том ждали босса этих упырей, между ними завязался разговор.
— Ахуенная смерть конечно. Это всё твоя вина, — Ларссон кинул ненавистный взгляд на черноглазого.
— Ну уж прости, что я такой неидеальный, как тебе бы хотелось, идол всевышний, — фыркнул парень в ответ рогатому.
— Зато если меня пырнут, то испоганят твою худи. Хотя бы какой-то плюс. — Что же, норвежец явно не оптимист.
— Да ты…ты…ты… — Хоть парни сейчас и были в полной заднице, Риджуэллу всё же не хотелось проигрывать столь тупой спор, потому он лишь раздражённо вздохнул. Но, уже через пару мгновений, в кабинки зашёл тот самый босс. Маленький и толстый, но, зараза, такой богатый и солидный, что аж сдохнуть можно. Мужчина окинул их взглядом, от которого по коже пошли мурашки, а после он начал глаголить:
— Что ж, Томас Риджуэлл, ты задолжал моему сыну, а если быть точнее — мне, немалую сумму.
Риджуэлл фыркнул.
— Да там копейки.
— 180.000, — Кратко ответил богач. Только услышав название этой суммы, Торд подавился воздухом, так как прихуел.
— Копейки?! — Возмущению курильщика не было предела, — Как ты собираешься его оплачивать?! — Но британец ему не ответил. Тогда мужчина продолжил:
— Но ты можешь не оплачивать его, — Тут-то алкоголик уже начал радоваться, но… — Если вы, двое, победите моих парней.
Вспомнив размеры тех самых упырей, надежда брюнета, вместе с надеждой норвежца быстро улетучилась.
— Что же вы так расстроились? Я дам вам оружие. — Надежда парней возросла, но…
Рано радовались
— Вы сейчас серьёзно?! — Одновременно возмутились парни. Вроде и дали оружие, но можно ли это назвать оружием?
У Томаса была плотная, толстая, дубовая палка. Вроде ей замахнешься и прибьёшь, но ведь с такой палкой нормально не побегаешь. Торду тоже не повезло. Ему дали учебный пистолет модели ИЖ 53М. Что бы зарядить этот пистолет, нужно передёргивать всё время дуло, да и к тому же он однозарядный! А пули! Пули учебные! Ими можно только неглубокую рану оставить, которую можно пластырем заклеить, так что особого преимущества на стороне парней не присутствовало.
— Ну что, готовы?! — Раздался мерзкий голос сверху. Парни хотели ответить громко «Нет», но их судьбу решили за них. — Приступаем!
На имитированный ринг, с огромной кучей коробок и бочек, вышли два дубая. Завидев наших горе-героев, они побежали к ним. А «парочка» решила спасать задницы и нестись далеко, и подальше от живых гор мышц, которые, если подышат рядом, то сломают большую часть костей. К счастью для ребят, горы были слишком медленными и не поворотливыми, так что они врезались в первый же ящик на их пути.
Риджуэлл и Ларссон спрятались где-то центре огромной кучи коробок. Переведя дыхание, каждый из них придумывал план. Вдогонку, Торд ещё проклинал Тома.
— Чувак, ты же понимаешь, что из-за тебя мы в полной пиз…! — Коммунист стал истерить, но алкоголик прикрыл его рот рукой и поднёс палец к губам, показывает жест: «Молчи». Курильщик не сразу понял в чем дело, но услышав рядом шаги, сразу затих. Покрепче сжимая рукоять пистолета он решил посмотреть, что там происходит. К сожалению Ларссон был не особо везуч, и попался прямо на глаза одному из противников.
— Блять. — Одно слово, но оно описывает всю ситуацию.
Мужик грозно пошёл в сторону бедняги Торда. Но к счастью для коммуниста, он вспомнил, что имеет оружие, хоть и учебное. Собрав всю смелость в кулак, рогатый выстрелил в голову противнику и попал в глаз. Не зря же он красноармеец, опыт в стрельбе явно имеет. Громкий и душераздирающей крик прошёлся по рингу. От боли мужчина сел на колени и кричал, что есть силы. Но, криком делу не поможешь. Его глаз медленно вытекал из глазницы, пачкая лицо и руку, которой он пытался поймать своё око. Рядом раздался ещё один крик. Посмотрев в сторону, откуда он доносился этот самый крик, голубоглазый увидел Тома и второго дубая в отключке.
Что же было у Риджуэлла? Когда алкоголик увидел, что делает коммунист, сразу захотел его отдернуть, но судьба решила по-другому. Боковым зрением он заметил движение в сторону своего «парня». Это оказался второй придурок и Томас не растерялся, ударив противника прямо в низ шеи. Если Вы изучали, как можно обезвредить врага, то Вы наверняка знаете, что низ шеи является болевой точкой тела человека и при воздействие большой силы туда, можно отключить оппонента. В нашем случае случилась та же самая ситуация, только ещё у бедняги сломана шея. Хотя, кому он нужен.
Ларссон смотрел на эту картину маслом, в которой ещё есть и музыкальное сопровождение, и немного не догонял. Они победили, и им наконец-то можно свалить домой или ещё нет? Подняв свою голову чуть выше, парень увидел того самого Босса, что потирал себе переносицу, и по движению рта можно было понять, что он говорил, мол: «Что за идиоты?».
Черноглазый же просто выкинул палку и подошёл к норвежцу.
— Валим уже, я устал от всего этого дерьма, — И достав из кармана фляжку, британец отглотнул немного, развернулся и направился к выходу, так как находиться здесь у него желания не было. Напоследок глянув на то же место, где стоял богатей, русоволосый не застал его там. Ну, видимо им точно надо валить из этого дома. Коммунист поспешил за брюнетом, и уже через несколько часов парни подходили к дому.
Дело шло к вечеру, где-то около 19:30. Уставшая «парочка» завалилась домой, словно после ядерной войны. Риджуэллу жутко хотелось принять душ, но, засранец Торд, опередил черноглазого и забежал в ванну раньше, при этом успел ещё кинуть, британцу, чтобы он приготовил ужин, на что последний недовольно ворчал про наглость норвежца, но всё же пошёл готовить, ведь есть всё равно хотелось, как ни крути, ибо ещё с самого утра они ничего не ели, из-за этого "маленького" недоразумения. Благо всё позади и теперь можно насладиться спокойным ужином.
Уже к 20:00 из душа соизволил выйти Ларссон, теперь в своей толстовке. Как раз к этому времени Томас закончил готовить на кухне и всё расставил. Норвежец сел за стол и сразу же принялся за трапезу, так как был неимоверно голоден. Черноглазый же сидел напротив и не спеша ел свою порцию, иногда поглядывая на парня. В скором времени красноармеец уже уплёл всё, что находилось на его порции и отодвинув пустую тарелку немного в сторону, принялся за чай. Была полнейшая тишина, потому что парни сильно устали, особенно после того, что с ними произошло. Но тут заговорил Торд.
— Спасибо, — Парень поставил кружку на стол, глядя на Томаса, который был в недоумении.
— За что? — У парня закралось подозрение, что это очередной долбанутый тест на IQ от Торда Ларссона, но он ошибся.
— Ну, знаешь. Ты ёбнул того чувака палкой, пока я его не видел. Если бы не ты, я бы там уже дохлый валялся. — Ларссон чуть приподнял уголок губ, сам не зная почему.
— Это было сделано чисто из принципов, — Томас фыркнул, так как не привык слышать похвалу от голубоглазого, так что он счёл это за сарказм.
— Как скажешь, Томас. — Парень поднялся из-за стола, и положив кружку с тарелкой в раковину, ушел спать, оставляя всю посуду на бедного Риджуэлла. Уже в 23:40 Ларссон мирно спал у себя, а Том только ложился, так как убраться на кухне, так ещё и за собой поухаживать, заняло немало времени. Зато, как только парень лёг, то он сразу отрубился. Слишком устал. А ведь впереди ещё 6 дней, которые предстоит ему пережить. Как же он хотел, чтобы эта неделя наконец-то закончилась. А так же он хотел выиграть в этом долбанном споре и выселить норвежца нахрен. Но это лишь мечты, которым, не суждено сбыться, ведь от курильщика не так-то просто избавиться, и Томас это прекрасно осознаёт. Тем не менее, мечтать не вредно, вредно не мечтать, не так ли? Риджуэллу лишь оставалось ждать следующего дня.