ID работы: 6291677

Я отправлюсь за тобой в Ад!

Гет
NC-17
В процессе
775
автор
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 1006 Отзывы 276 В сборник Скачать

Только тронь!

Настройки текста
Примечания:
Чимин сидел в мягком кресле, беззаботно закинув ногу на ногу, и задумчиво потирал подбородок, глядя на девушку, которая мирно спала на диване. Она вся была перепачкана землёй, а в длинных волосах запутались сухие листья. Ему было искренне жаль девушку. Он мог только представить, что произошло между Тэхёном и Хёной. Что могло заставить её бежать босиком по холодной земле и, к тому же, в одной лёгкой ночной рубашке? Хотя по её испуганному виду было и так ясно, что Тэхён просто показал свою другую сторону. И теперь ангелу было интересно, что же увидела Хёна. На что способен Тэхён? Она медленно приходила в себя. Она чувствовала себя очень усталой и всё никак не могла открыть глаза, но лишь до того момента, пока не вспомнила, что случилось недавно в лесу. Она резко приподнялась на руках и увидела перед собой незнакомого парня в белоснежном костюме и шёлковой голубой рубашке. Его волосы были светлые, с легким сероватым оттенком, а большие голубые глаза заставили её застыть на месте. Хёна быстро окинула взглядом комнату. Вокруг всё было белое: стены, пол, мебель, вазы и прочие элементы декора. Лишь серые облака за большими панорамными окнами позволили немного отдохнуть глазам и привыкнуть к белоснежной обстановке. Первое, о чём она подумала: «Что это за место? Неужели я умерла?» Но Чимин будто прочёл мысли девушки и поспешил развеять глупые догадки: — Нет, это не рай, а всего лишь мой дом, — нарушил тот тишину. — Но тебе не о чём беспокоиться, здесь ты в полной безопасности. Конечно же, Чимин выбрал себе пентхаус. Намджун обо всё побеспокоился: дом, машина, документы и даже счёт в банке. Пусть он и утратил почти всю свою божественную силу, но познакомился с другой… с силой денег. Намджун сделал всё возможное, чтобы обеспечить другу комфортное пребывание на земле. Но Чимина волновало только одно — хотелось поскорее разобраться с делами и вернуться на небо, а для этого нужно восстановить баланс трёх миров и отправить демонов обратно в Ад. — Кто ты? — осторожно спросила Хёна, с опаской вжимаясь в спинку дивана. — Твой ангел-хранитель… — ответил тот с ленивой улыбкой. Хёна уже не первый раз слышала эти странные высказывания… Но вот только от Чонгука. Девушка удивлённо подняла брови, ведь Чимин точно так же смотрел свысока, а когда он встал и засунул руки в карманы, мурашки пробежали по спине. Это поразительное сходство можно было бы принять за простое совпадение, но вот только она в них больше не верит. Манера разговора, походка, этот вздёрнутый подбородок и беззаботный вид. — Мы уже встречались? — неуверенно спросила Хёна. Чимин заулыбался. Кажется, она сообразительнее, чем он думал. — Мы же сейчас вдвоём подумали о Чонгуке, верно? — ухмыльнулся ангел. От удивления Хёна закрыла рот ладошками. Что происходит? Может, она просто сошла с ума? Чимин видел её напуганные глаза и вспомнил Чонгука, который точно так же смотрел на него. — Я не обижу тебя, не волнуйся. Со временем я отвечу на все твои вопросы, — начал Чимин, устало выдыхая. — А сейчас давай поговорим о погоде? — неожиданно оживился тот. Хёна думала, что ей это просто послышалось. О погоде? Он издевается? Она смотрела, как ангел подошёл к окну. До этого момента её никак не волновала гроза, но после того, как тот начал говорить, Хёна занервничала: — Кажется, твой парень сейчас в бешенстве… — спокойно сказал Чимин. — Ты ведь теперь знаешь, на что он способен? — Что? — растерянно переспросила Хёна. Она начала нервно сминать пальцы. Ей казалось, что весь мир знает о её позоре. О том, что сделал Тэхён. — Не понимаю, о чём ты… — сказала она и стыдливо отвела взгляд в сторону. В этот момент ударила молния, заставляя девушку подпрыгнуть от неожиданности. — Об этом… — ответил Чимин, указывая рукой на жуткую погоду за окном. — Кажется, передавали хороший солнечный день, а вместо этого льёт как из ведра. Когда же это началось? — повернулся ангел и принял наигранно задумчивый вид. — Ах да, примерно с того момента, когда я забрал тебя с леса. Твой парень опоздал всего на пару минут… Хёна начала дрожать. Она до сих пор до конца не осознала, кто перед ней стоит. Ангел пугал её. Но его слова вдруг обрели смысл. В памяти начали всплывать те необъяснимые природные явления. Те моменты, на которые она не обращала внимание. Неужели это всё Тэхён? — Кто он такой? — тихо спросила Хёна. Девушка обхватила себя руками за плечи. Ей хотелось плакать. Она так устала от всего. Всё изменилось в последнее время. Хёна столкнулась с тем, что всегда считала вымыслом. И сейчас казалось, будто она просто не вынесет этого всего. Чимин видел её подавленное состояние. И думал, что если она узнает всю правду, то сама отвернётся от дьяволёныша. — Наверняка ты уже сама поняла, что Тэхён не такой, как все, — начал ангел, расхаживая по залу. — Он был рождён от связи человека и демона. Таких, как он, называют полукровками. Хёна подняла на Чимина испуганный взгляд. В такое сложно было поверить, но она продолжала внимательно слушать. — Я наблюдал за вами, — продолжил тот. — Вначале Тэхён казался обычным человеком, был воспитанный, заботливый и добрый, да и не мне тебе об этом говорить, — ухмыльнулся ангел. — Я даже засомневался, стоит ли мне вмешиваться. Ведь этот мир кишит третьесортными полукровками, которые даже не знают, кто они такие, — пожал тот плечами. — Некоторые из них, конечно же, раскрывают в себе ничтожную часть своих способностей и становятся: экстрасенсами, медиумами и гадалками. Он хмыкнул, кажется, его это забавляло. Сердце Хёна колотилось с бешеной скоростью. Всё ей казалось бредом. Но она верила. Сложно было не поверить, когда видела всё своими глазами. — Но Тэхён другой… — вдруг серьёзно продолжил Чимин, замечая тревогу в глазах Хёны. — В его жилах течёт кровь дьявола. — Прошу… Хватит. — шептала девушка, закрывая уши и пряча лицо в коленях. Она не сдержалась, и слёзы покатились по щекам, но ангел продолжал говорить. — За всю историю таких полукровок было не так много. Но у каждого ребёнка было предназначение, — делая небольшую паузу, — они подрывали в людях веру в Бога, подстрекали на войны и манипулировали королями, создавая Ад на Земле. Хёна резко встала с дивана и начала ходить в разные стороны, нервно махая головой. — Нет-нет, этого не может быть, — говорила она сама себе, взъерошивая волосы. — Тэхён не такой… Чимин видел, что девушка была на грани нервного срыва, а ведь он не сказал даже самого главного. Он схватил Хёну за плечи и заглянул в налитые слезами глаза. — Но самое страшное… — продолжил он. — Эти полукровки выбирали себе одного человека и питались его энергией, медленно высасывая чужую жизнь, чтобы стать сильнее. Понимаешь, о чём я? — приподымая бровь. Ещё некоторое время Хёна растерянно бегала глазами. Нет, она не понимает! Как можно принять такое? Неожиданно она оттолкнула ангела и начала отходить назад. — Почему я должна верить тебе?! — процедила она сквозь зубы. — Что тебе надо от меня?! Хёна сама не понимала, что с ней происходит. Неужели сейчас она оправдывает Тэхёна в своей голове после всего того, что увидела? После того, что он сделал с ней… Она продолжала отходить назад, словно в бреду махая головой и отрицая каждое слово ангела, пока не врезалась в столик позади, на котором стояла коллекционная фарфоровая ваза. От столкновения она стала покачиваться, привлекая внимание девушки. Но стоило Хёне отвести не секунду свой взгляд, как Чимин оказался прямо перед ней. Одной рукой он поймал падающую вазу, а другой — подхватил за талию Хёну, которая тоже потеряла равновесие в этот момент. Девушка обратила на него растерянный взгляд. — Не стоит бояться меня… Я прибыл, чтобы защитить тебя.

***

Айрин вышла со школьного здания и посмотрела в небо. Наконец-то, дождь прекратился. Она вдохнула полной грудью свежий воздух и тут же облегченно выдохнула. Кажется, дела налаживаются… Она получила несколько сообщений от брата с просьбой увидеться, а это значит, что с ним всё в порядке. Этого было достаточно. Айрин не хотела, чтобы он узнал о том, что она приходила в больницу, поэтому просто игнорировала его сообщения и звонки. Впрочем, как делала это всегда. Айрин шла вдоль улицы, мечтающе перепрыгивая лужицы. Настроение было отличное, а на лице блуждала загадочная улыбка, потому что произошло ещё кое-что хорошее. Сегодня она снова встретится с Чонгуком. Это заставляло её сердечко трепетать. Наверняка бы их день прошёл хорошо, если бы не неожиданный укол в шею, от которого девушка почувствовала мгновенную слабость и начала медленно погружаться в сон.

***

Юнги подходил домой и говорил с Хосоком по телефону: -… Я в порядке, — уверял он друга. — И так там задержался. Если бы не Айрин, я бы свалил ещё ночью, — раздраженно отвечал Юнги. — Она приходила? — удивился Хосок. — Да, наверное, в дом дяди позвонили с больницы, — он замолчал на секунду. — Знаешь, я думал, она вычеркнула меня из своей жизни, но… — Но что? — переспросил друг, так и не дождавшись продолжения. — Она боялась, что я не очнусь… как отец. Наступило молчание. — Давай напьёмся сегодня? — одновременно произнесли парни, после чего некоторое время посмеивались друг с друга. Юнги и Хосок встретились спустя несколько часов в одном из любимых пабов. Они пили пиво, вливая в себя один бокал за другим. Хосок видел подавленное настроение друга и всячески старался взбодрить его, и, вроде бы, уже получилось, но неожиданно на телефон Юнги начали приходить беспрерывные уведомления. Он достал телефон и удивился. Это был номер Айрин. Сначала тот нежно улыбнулся, но потом им овладела паника. Десятки странных фотографий продолжали приходить ему на телефон. Сначала он не мог понять, что это такое. На снимках были: названия кафе, дорога, всяческие вывески, чьи-то руки, школьная форма, кеды. Но то, что он увидел потом, заставило его резко подняться со стула. — Айрин! — в ужасе прошептал Юнги. Он видел кадры, где она лежит без сознания. И, что хуже всего, эти кадры были постановочные. То она на земле под колёсами машины, то на полу на фоне лестницы, то за столом перед тарелкой полной разных таблеток. Эти фото однозначно были сделаны каким-то психопатом с больным воображением, ведь он продолжал присылать фото, где Айрин в ванной среди лезвий и бритв и на кухне рядом с ножами. Были и портретные фото с петлей на шее или заклеенным ртом. Юнги не знал, что и думать. Жива она или мертва? Он стал судорожно набирать номер Айрин. Но никто так и не ответил. — Возьми трубку, ублюдок! — орал тот не своим голосом, не обращая внимание на Хосока, который допытывался о том, что случилось, и тоже был чертовки обеспокоен. Он делал бесконечные попытки дозвониться и в припадке злости бил кулаком о стол, разбивал бокалы и пустые бутылки, каждый раз когда не слышал ответа. Хосок не понимал, в чём дело, поэтому кинул деньги на стол и утащил друга на улицу, подальше от посторонних глаз. Наконец-то, тот дозвонился… — Как ощущения? — послышался издевательский хриплый голос на том конце. — Твоя сестрёнка такая милашка. Не смог удержаться, чтобы не пофотографировать её, пока она так сладко спит. — Ты больной ублюдок! — процедил сквозь зубы Юнги. — Если тронешь её хоть пальцем, я тебя, урод, из-под земли достану! Слышишь?! — кричал он во всё горло. — Что, не нравится, когда прикасаются к той, что дороже всех на свете? — продолжал давить на психику Тэхён. — Кто ты такой??! — шипел Юнги. Его трусило от злости и страха до скрежета зубов. — Что тебе надо?! — А может, оставить на её шейке несколько засосов? Думаю, это будет справедливо… — продолжал тот издеваться над Юнги. — Ким Тэхён… — процедил он сквозь зубы. — Сдохнуть хочешь? В ответ он услышал смех. Это выводило из себя ещё больше. — Смешно слышать такие громкие слова от человека, который прятался за девчонкой. — высмеял его Тэхён. — Ким Тэхён, если с моей сестрой что-то случится, — пригрозил Юнги, — я размажу твой больной мозг по стенке! — Это если с Хёной что-то случится… — спешно ответил Тэхён, меняя спокойный тон на грубый. — Я твою сестру буду отправлять тебе частями. Ты понял? Так что, если переживаешь за крошку Мин и хочешь увидеть её целой и невредимой, верни мне Хёну! И как можно быстрее… Иначе оба за всё заплатите! Тэхён скинул вызов, заставляя Юнги в ярости запинать ногами мусорный бак в переулке за углом. — Ублюдок! Мразь! Сукин сын! Убью тварь! Юнги был вне себя от злости, а Хосок не знал, как справиться с ним, поэтому не видел другого выхода и вмазал другу по лицу. — Шуга, блять! Успокойся! — крикнул Хосок, хватая его за плечи. — Так ты проблему не решишь! — стараясь привести в чувства. Кажется, сработало. Юнги устало прислонился к холодной стене и медленно сполз вниз, зарываясь пальцами в свои волосы. Хосок подкурил сигарету, присел на корточки и протянул её другу. — Что случилось? — спокойно спросил Хосок, наблюдая, как Юнги выдыхает густое облако дыма в небо. — Выкладывай… Юнги молча протянул Хосоку телефон, замечая, как того тоже начало трусить от злости. — Я найду эту потаскуху Хёну и заставлю её ответить за всё! — прошипел Юнги. «Ким Тэхён, ты даже не представляешь, какую ошибку совершил…», — думал Юнги. «Мин Юнги, буду с нетерпением ждать встречи с тобой и той тварью внутри тебя», — думал Тэхён, довольно попивая вино и наблюдая за девчонкой, которая медленно начала приходить в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.