ID работы: 6291677

Я отправлюсь за тобой в Ад!

Гет
NC-17
В процессе
774
автор
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 1006 Отзывы 275 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
Примечания:
Юнги яростно тарабанил в ворота, крича не своим голосом: — Хёна, сука! Я знаю, что ты там, открывай! — Юнги остановись! Её нет дома! — успокаивал его Хосок. — Идём, думаю, лучше будет обратиться в полицию, -взывал тот к здравому смыслу. — Какую, к черту, полицию? — шипел Юнги. — Я лучше переломаю кости, этому идиоту. — Юнги, — устало выдохнул друг, — я понимаю, что ты чувствуешь, но сейчас не время храбриться. Речь идёт об Айрин, вдруг… — Вот именно! — перебил Юнги, резко разворачиваясь. — Вдруг этот псих, что-то сделает с ней?! Отпусти, я сам к нему поеду. — Я не могу отпустить тебя в таком состоянии, — холодно отрезал Хосок. — Поддерживаю, — неожиданно послышался женский голос. Парни обратили свои взгляды на девушку, которая стояла в тени, прислонившись спиной к стене. Она некоторое время оставалась на месте, после слегка оттолкнулась и с оглушающим стуком каблуков, разносящимся эхом в узком переулке, направилась к парням. Когда её лицо осветил тусклый свет мигающего фонаря, Юнги отшатнулся назад. Даже для Хосока её появление было подозрительным. — Снова ты? — удивился Юнги при виде Лилит. — Не подходи, дрянь! Юнги уже понял, что после встречи с этой девушкой с ним творилось что-то странное. Он терял сознание, а после ничего не помнил и в данный момент хотел бы избежать её гипноза, или что она там с ним делает, даже узнавать не хотелось. — Что тебе нужно? — спрашивал Юнги, замечая, что девушка не собирается останавливаться. — Ты преследуешь меня? — Я хочу помочь. — наконец-то, ответила Лилит, останавливаясь перед ним. — Но сначала… Она повернулась к Хосоку и дотронулась к его плечу, после чего пристально посмотрела ему прямо в глаза. Юнги хотел вмешаться, но дьяволица остановила его жестом, лениво выставляя руку и даже не глядя в его сторону. По какой-то причине парень подчинился. Юнги видел, что друга словно парализовало. Глаза стали безжизненными и пустыми, а когда блондинка нашептала ему что-то на ухо, Хосок развернулся и медленно ушёл вдоль переулка. — Что ты с ним сделала? — прошипел со злостью Юнги. — Ничего особенного… — коварно улыбнулась Лилит. — Просто великодушно превратила в сон его сегодняшний день. Он придёт домой, ляжет спать, а на утро ничего не вспомнит. — Что ты такое? — с отвращением спросил Юнги. — Советую тебе быть повежливее. — сладко пригрозила ему Лилит, нежно проводя ладонью по чужой щеке. — Я единственная, кто может тебе помочь. — Сам справлюсь… — грубо ответил Юнги, откидывая её руку. — Ты не знаешь, о чём говоришь, — смеялась дьяволица. — Ким Тэхён не простой человек. Ты для него не больше, обычной букашки. Юнги начал раздраженно посмеиваться. Он думал, она говорила о богатстве и социальном статусе, о том, что Тэхён намного влиятельнее, чем он. Но парню было глубоко наплевать на это. Сейчас перед глазами стояли те ужасные снимки с Айрин, и больше всего Юнги хотелось свернуть шею этому психопату. — Он не просто избалованный, богатенький мальчик… — продолжила Лилит. — Он — сын дьявола. Юнги не сразу обратил внимание на её слова, так как задумался об Айрин, но уже через мгновение непонимающе свёл брови. Юнги смотрел на Лилит так, будто бы не слышал ничего нелепее в своей жизни. И, кажется, так и было, ведь парень какое-то время скептические подёргивал губами, но в итоге не сдержался и рассмеялся Лилит прямо в лицо. — Дамочка, кажется ты не в себе, — посмеивался он, принимая её за сумасшедшую. — Да, ты прав… — прохрипела Лилит с дьявольской улыбкой. — На самом деле я и правда сейчас не в себе… Девушка начала отходить назад, при этом стягивая с себя кожаную куртку и небрежно кидая её в сторону. — Пора открыть тебе глаза, Мин Юнги. После этих слов девушка опустила голову, развела руки в стороны и начала шептать что-то на древнем языке. Её шёпот сменился на жуткий хрип, а голос вызывал мурашки по коже. Неожиданно, она замолчала, но потом послышалось угрожающее рычание, что заставило Юнги с опаской отходить назад, пока та медленно подымала голову, продолжая рычать словно тигр. Её лицо закрывали светлые волосы, оставляя небольшую щёлочку, через которую можно было увидеть желтый, кошачий глаз. Юнги смотрел на это с ужасом. Он не знал, чего ожидать. Не мог подумать о чём-то настолько пугающем. Он видел, как она начала сгибаться и присаживаться на четвереньки, издавать болезненные стоны и оставлять глубокие следы на асфальте, сгребая его когтями словно мокрую землю. Юнги услышал подозрительный хруст то ли рвущейся одежды, то ли ломающихся костей. И вдруг за её спиной показались крылья, которые стремительно росли, заставляя Лилит оторваться от земли и наконец-то распахнуть их, показывая своё превосходство над человеком. Она взмахнула ими несколько раз, подымая клубы пыли и скрываясь высоко в небе. Юнги прикрывался локтями, глядя Лилит вслед. Недолго думая, парень спешно двинулся вдоль переулка, судорожно оглядываясь и надеясь, что эта тварь не вернётся. — Не так быстро, — послышался откуда-то её голос. Лилит неожиданно появилась за его спиной, схватила парня и унесла его с собой высоко в небо.

***

Айрин распахнула глаза и резко встала, обращая удивленный взгляд на Тэхёна. Он был уверен, что сейчас девушка испугается и, возможно, зальётся отчаянными слезами. Был готов к истерике или жалобной мольбе с просьбой отпустить её… Но ничего подобного не последовало, что очень его удивило. Айрин осмотрелась по сторонам и окинула взглядом незнакомца. — Не думаю, что тебе нужен выкуп за меня, — начала спокойно девушка, гордо подымая голову и скрещивания руки на груди. — А если ты преследуешь именно эту цель, то хочу тебя огорчить… Мой дядя слишком жадный и к тому же плевать на меня хотел. Он и не заметит моей пропажи. Тэхён удивленно поднял брови вверх. Было весьма неожиданно слышать такие высказывания от милой и хрупкой с виду девушки. Это даже заставило уголки его губ дрогнуть в улыбке. — Нет, я не нуждаюсь в деньгах, — спокойно ответил Тэхён. — Ты здесь по другой причине. Айрин посмотрела на него с подозрением, после чего раздраженно закатила глаза, при этом цокая языком. — Надеюсь, ты не влюблён в меня? — как-то издевательски спросила Айрин. — Потому что похищение не лучший путь к сердцу девушки. А если это идея дяди, то даже для него это слишком… — Кажется, ваш дядя не самый приятный человек… — посмеивался Тэхён, после, выждав небольшую паузу, продолжил: — Нет, снова не угадала. У меня уже есть девушка. — Тогда что тебе нужно от меня? — фыркнула Айрин. — Хочу прикончить твоего брата… Холод пробежал по её спине, а в глазах промелькнула тревога, что не ускользнуло от Тэхёна. — Вчера ночью он совершил большую ошибку, украв у меня кое-что очень ценное, — продолжил он. Ещё минуту назад Айрин всерьёз была обеспокоена, ведь брат часто попадал в разные переделки, затевал драки, отчего их дядя отчаянно старался уладить всё деньгами, лишь бы это не отразилось на репутации компании. Хоть Юнги и был грубым хулиганом, но Айрин была уверена в том, что он никогда не опустится до воровства. И к тому же этой ночью он был в больнице. Поэтому она самодовольно улыбнулась и решила, что мальчишки просто в ссоре. — Ох, и что вы не поделили? Надеюсь, это не девушка? — как-то издевательски улыбаясь и закатывая глаза. — Что? — удивлённо переспросил Тэхён. — Боже, — протянула Айрин. — Я права, да? Тэхён был поражён её спокойствием. Айрин начала самодовольно улыбаться и уселась на диване поудобнее, будто бы приготовилась к разговору с другом. Она была такой беззаботной и расслабленной. Тэхён думал, либо она глупая, либо просто сумасшедшая, раз её нисколько не пугают сложившиеся обстоятельства. — Я, конечно же, не знаю подробностей вашей драмы… — начала Айрин, спокойно разглядывая свои ногти. -…Но мой брат не мог увести у тебя девушку, так как только сегодня днём выписался из больницы, — расплываясь в язвительной улыбке. — Так что это с тобой что-то не так. Девушки не уходят без причины, — пожимая плечами. — Ты сказала, твой брат был в больнице? — выровнялся Тэхён. — Да, — растерянно протянула девушка, удивляясь, что именно на это он обратил внимание. Тэхён резко встал и начал расхаживать по залу, нервно тарабаня длинными пальцами по губам. Неужели это не ангел смерти забрал её? Он устало потёр лицо руками, а после тяжело вздохнул. «Как я мог, снова пойти на поводу у эмоций?», — думал Тэхён. Айрин наблюдала за незнакомцем с нескрываемым любопытством, но с опаской вжалась в диван, когда Тэхён резко подошёл к ней. — Мне очень жаль, — поклонился он девушке. — Я совершил ужасную ошибку. Как мне загладить свою вину? Такого она точно не могла ожидать. Парень, который пару минут назад, сидел как лев, с королевской осанкой, превратился в милого котёнка, который виновато подгибал ушки. Айрин даже показалось, что он не плохой человек, просто был в отчаянии, раз пошёл на такие меры из-за девушки. — Да всё в порядке, — отмахнулась Айрин. — Если тебе что-то понадобиться, только скажи, — неловко поглядывая на девушку и потирая затылок. — Кажется, теперь я твой должник. -Это может быть всё, что угодно? — с наигранным коварством спросила Айрин. — Всё, что угодно, — подтвердил Тэхён, слегка кивая с улыбкой. — Что ж, неплохо иметь такого должника, — ответила она, разглядывая гостиную. — Что же я хочу, надо подумать… Тэхён наблюдал за девушкой, которая задумчиво постукивала тоненьким пальчиком по подбородку. Сначала он думал, что это милое создание обладает таким же мерзким характером как и её брат: заносчивая, упрямая, гордая и самовлюбленная. Но ошибся… Сейчас он отчетливо видел, что её грубость была просто маской. Эта девочка светилась простодушием и добротой. Но от размышлений Тэхёна отвлёк звонок в дверь. Было несложно догадаться, что это был Юнги, который наверняка сейчас в бешенстве старался сломать главные ворота. «Кажется, драки не избежать, — подумал Тэхён, тяжело вздохнув. — Что ж, врезать ему несколько раз не будет лишним…» И прежде, чем он успел нажать на домофон и впустить гостя, входная дверь разлетелась в щепки, с силой отталкивая хозяина дома назад. Айрин видела, как тот отлетел на середину гостиной и упал на спину, продолжая скользить по чёрной глянцевой плитке до самого дивана. Девушка вскрикнула. Всё произошло так неожиданно и быстро, она была растерянна. — С тобой всё в порядке? — обратилась она к Тэхёну. — Что это было? Бомба? — паниковала Айрин. Тэхён начал посмеиваться. Ох, уж эти подростки. Кажется, крошку Мин ждёт большой сюрприз, который, кстати, не заставил себя долго ждать. Сквозь не осевшую пыль и через обломки некогда шикарной двери входили Лилит и Юнги. — Прошу прощения! — громко сказала дьяволица. — Мы старались быть вежливыми, но нам долго никто не отвечал, — делая невинное лицо. — Юн? — с ужасом прошептала Айрин, замечая брата. Тэхён поднялся и закрыл собой напуганную девушку. Он понял, что сейчас перед ним стоял не Юнги, а ангел смерти. — Что ж, — с ухмылкой начал Тэхён. — Я ждал тебя, — обратился он к Джину. Жнец спрятал руки за спину и стал идти Тэхёну навстречу. Айрин смотрела на брата и не узнавала его. Всё в нём было чужим: походка, выражение лица, манера разговора. — Айрин, детка, мы уходим… — говорил ангел смерти, протягивая ей руку со сладенькой улыбкой. — Ты не мой брат… — ответила Айрин, прячась за спиной Тэхёна. — Какой сообразительный ребёнок, — смеялся жнец. — Но у меня нет времени на уговоры. Он хотел притянуть девушку к себе, но Тэхён схватил его за горло. Даже несмотря на то, что он не причастен к исчезновению Хёны, но всё же хотелось прикончить этого парня. За то, что столько лет издевался над ней, за то, что не собирается прекращать! — Мы тебе не враги, Ким Тэхён! — смеялся жнец. — И это мне говорит тот, кто хочет утащить мою девушку в Ад? — ухмыльнулся Тэхён. — Да! — подтвердил жнец, отмахиваясь от чужой хватки. — Из-за неё я застрял на этой земле! Вынужден жить как паразит в чужом теле! — с отвращением говорил тот, не замечая ужас в глазах Айрин, по-прежнему стоящей за спиной Тэхёна. — И всё из-за Хёны, которая должна была умереть, но всё никак не сдохнет! Тэхён не сдержался и накинулся на ангела смерти. Гостиная заполнилась звуками бьющегося стекла. Они откидывали друг друга в стены, ломали мебель и всё, что попадалось под руку. Айрин отползла к стене и с любопытством наблюдала за этой невероятной дракой. Она не кричала и не дрожала от страха при виде того, что эти двое отрывались от земли и крушили всё вокруг. Просто не могла поверить, что такое бывает. — Где Хёна?! — крикнул Тэхён и за окном снова ударила молния. — Идиот, — смеялся Джин. — К твоему счастью, её забрал ангел-хранитель. Если бы это был я, мы бы уже не увиделись. — убирая от себя чужие руки. — Сегодня я пришёл за этим ребёнком. Её брат пошёл на большие жертвы, лишь бы я забрал её от сюда, — коварно улыбнулся жнец. — Теперь это тело принадлежит мне… — Юн… — прошептала Айрин, а на глаза навернулись слезы. — Что ты наделал? Тэхён задумался о своём. В памяти промелькнуло лицо парня, который заступился за Хёну в тот день возле университета. Он совсем забыл о нём. — Как мне найти его? — сжимая кулаки, спросил Тэхён. — Кажется, об этом может знать твой друг… Чон Чонгук. — ехидно улыбаясь, ответил Джин. — Эй! — наконец, вмешалась Лилит. — Ты зачем ему всё выкладываешь?! — Потому что он такой же, как и мы… — Вот ещё! — недовольно фыркнула Лилит, скрещивая руки на груди. — Эта мерзкая полукровка? — Лилит, повежливее, — спокойно говорил жнец. — Его отец будет крайне не доволен, если узнает, что мы здесь устроили. — Да мне плевать! — шипела дьяволица. — Всё, пора заканчивать! Лилит в мгновение ока оказалась в другой стороне зала и схватила Айрин. — Пора баиньки! — раздраженно говорила та, пристально всматриваясь в растерянные глаза напротив. — Завтра ты уже ничего не вспомнишь…

***

Хёна смотрела на ночной Сеул. За окном была ужасная гроза. Казалось даже, что она и не прекращалась. «Неужели это Тэхён снова злится?», -думала она, обнимая себя за плечи. Она успела немного привести мысли в порядок, но тревога всё равно не покидала. Хёна подумала о том, что, прячась в доме Чимина, она делает только хуже, ведь рано или поздно она встретится с Тэхёном. И что тогда будет? — Говорят, это помогает от бессонницы, — неожиданно послышался голос Чимина. Хёна настолько была погружена в свои мысли, что не услышала, как тот подошёл сзади. Она испугалась и случайно выбила из его рук стакан тёплого молока, который разбился прямо у её ног. — Ох, мне так жаль, — виновато сложив руки на груди. — Я всё уберу. — Не нужно, — остановил её ангел. Изящным движением руки он собрал все осколки, и уже через мгновение в его руке был целый стакан с молоком. Он видел удивление в её глазах и слегка улыбнулся. — Да, у меня свои методы борьбы с битым стеклом, — шутливо сказал ангел. — Но… — он запнулся на секунду и посмотрел на молоко, -… наверное, пить это уже не стоит. Хёна улыбнулась. Чимин относился к ней с пониманием, был внимательным и галантным. Но Хёна задумалась о том, что Тэхён тоже когда-то был таким… Стоит ли доверять Чимину? Она не знала, что делать. Хоть и понимала, что за пределами этого дома её будет ждать Тэхён, но здесь она тоже не могла оставаться. Ей безумно хотелось побыть одной. Спрятаться за стенами своего дома и обдумать всё. За каких-то несколько дней её жизнь перевернулась с ног на голову. Хёна узнала о существовании других миров, о демонах и ангелах, видела невероятные вещи. Но самое главное, она узнала, кто такой Тэхён. Это было большим потрясением. Сейчас ей больше всего хотелось побыть наедине со своими мыслями. Хотя бы ненадолго. Потому что встреча с Тэхёном неизбежна.

***

— Чимин, я очень благодарна Вам за помощь, — робко начала Хёна. — Но всё же я хочу вернуться домой. — Ты понимаешь, что это не безопасно? — спокойно ответил ангел, ведь тоже понимал, что не в праве держать её здесь силой. — Да, — вздохнула девушка. — Но я не могу прятаться вечно. Хоть Чимин и был против, ведь так ему будет сложнее присматривать за ней, но был готов к такому решению. Он покивал головой, после чего снял со своей шеи кулон и надел на Хёну. — Это очень ценная вещь, никогда не снимай, хорошо? — сказал ангел. — Что это? — спросила Хёна, с любопытством разглядывая прозрачную бусину на золотой цепочке. — Подарок от твоего ангела-хранителя, — улыбнулся Чимин. — Когда будешь в опасности, бусина начнёт менять цвет, и когда это случится… я приду за тобой. Ему было жаль эту девушку. Кажется, он никогда не видел таких глаз… Налитых болью и благодарностью. Она боялась каждого шороха и прятала свой взгляд где-то внизу. Раньше он этого не замечал, потому что его внимание было приковано к Тэхёну. Он не замечал, насколько тихо она разговаривает. Не замечал поникшие плечи и грустное лицо. И не заметил то, с каких пор это стало его волновать. — Что ж, — начал Чимин. — Утром я отвезу тебя домой, а сейчас отдыхай. — он развернулся и направился к выходу, но тихий голосок заставил его задержаться в дверях. — Спасибо большое… за всё. Чимин слегка кивнул и покинул спальню. Он устало прислонился спиной к стенке и начал постукивать себя ладошкой по груди. Внутри был ураган. Его дыхание было сбитым, а какая-то непривычная дрожь заставляла беспокоиться. — Что это со мной? — тихо сказал ангел. Почему сердце так стучит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.