ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая любовь-грех...

Настройки текста
Прошло два месяца общения Диары и Зеро.Они узнали больше друг о друге,но продолжали дружить. -Хей Дьяволёнок!Привет.-сказал Зеро подходя к подруге. -Привет Енд.Чёт сегодня как то холоднова то...-сказала Диара. -А погнали после уроков на каток.Сегодня в 19:30.Я знаю что ты не любишь народ так что в это время мало кто будет.-сказал Зеро. -Давай!Я за...Ток смотри если опять что-то вытворишь из своих шуток когда я ем я прибью тебя!-сказала Диара у которой огонёк был в глазах. -Жуть...Чё сразу так стрёмно ка Эльза....-сказал Зеро. -А не ты ли вчера мне тортик на голову опрокинул!!!!-возмущалась Диара.-Это я тебя предупредила! -Ладно понял.-сказал Зеро. И ребята пошли в класс.И расселись по разным местам. -Эй Диара.Можно спрошу тебя?-сказала Соррия.(Соррия Медузия-одна из популярных девчёнок школы.Обычно не общается просто так с такими как Диара и Лира.Ей родители покупают всё что она хочет.завтра 17 лет.) -Эм...О чём?-спросила Диара чуя что пахнет керосином. -Ты встречаешься с Зеро?Если так то забудь что мы были врагами...-сказала Соррия с ухмылкой. -Нет!!!!Мы не встречаемся!!!Он мне просто друг....И вообще мы не были с тобой врагами просто редкосные знакомые...-сказала Диара и расскраснелась. -Да???Эх жал что ты тряпкой так и осталась...Необижайся но Аля ждала чтоб узнать это и теперь это её шанс встречатся с ним....-надсмеялась над Диарой,Соррия. И после этого Зеро как будто пронзило ножом в спину.Нет не оттого что Аля любит его или унижена Диара(хотя он ей хотел помочь но вошёл учитель).А от того что он и Диара просто друзья.... -Хей ты чего?Смотри Аля тебе записку передала.-сказал Тай. -Отвянь...Видишь у меня херовое настроение.-сказал фыркнув Зеро и читал записку. -Ты это из-за Диары???Все заметили что у вас что-то есть...-смеялся над этим Тай. -Завалился бы!-Зеро больше всего всбесили слова друга. -Воу воу остынь!Походу всё сложно у вас.Давай сменем тему.Чё там Аля пишет?-сказал Тай. -Приглашает в парк на свидание...А я ей отказал...Передай ей это письмо которое она писала.-сказал Зеро. -Окей.-сказал Тай и передал записку. -Знаешь у меня всё и правдо сложно...Я не могу понять кто для меня Диара...С одной стороны просто друг поддержит и всё того и всегда рядом...-начал откровеничать Зеро. -Я так и знал...А что с другой стороны???-поинтересовался Тай. -А с другой стороны я хочу с ней оставатся рядом и защищать как будто она может разбится.Мне нравится её запах и хочу прикрывать её от боли что она испытала.-сказал Зеро. -Хм судя по словам есть но....И да стати мне она дорога как друг не думай ничего лишнего!!С ней тусить прикольно и про мистику болтать...И береги её.-сказал Тай. А тем временем за партой Диары. -Ты чего вся красная???Ты мне будешь говорить???-сказала лира. -Прости прости меня просто Зеро...-сказала Диара и покраснела. -Понятно Зеро тебе дорог как парень, а не друг!-подметила Лира. -Я не знаю...Я просто не хочу чтоб он был с Алей и с другими...Но и немогу признать что люблю его...И в тоже время я ощущаю его не как парня а как друга который рядом будет.-сказала Диара. -Так ты не осознала своих чувств к нему???-спросила Лира. -Ага...А ведь сегодня мне на каток с ним в 19:30...-всдохнула Диара от понимания что встречи не избежать. -Бугага!Удачи...-сказала Лира. И урок закончился.Пять уроков и пять перемен Диара не пересекалась с Зеро.Лишь когда занятия окончились Диара шла к себе и увидала что дверь приоткрыта. -Ха Лира я ж сказала тебе что у меня не свидание как ты думаешь!Подумаешь что я к нему испытываю что-то но мы друзья.-сказала Диара. -А я не Лира...И можешь это считать свиданием...-сказал Зеро. В комнате повисла тишина.Каждый немного покрылся румянцем.Наступило время для катка. -Пашли а то я ж пригласил тебя...-сказал Зеро. -Прости но я это сказала и ....Может не пойдём...-сказал Диара опустив голову вниз. -Не хочешь не иди...Но я тебя тогда принесу!-ухмыльнулся Зеро. -Блин!!!Ты опять за своё!-ворчала Диара. Они прибыли на каток.Там катались и проводили время весело.Прошло полчаса и Диара упала и На всей скорости ехал Зеро: -Берегись ща ёбнусь!!!-орал Зеро чтоб Диара отполза но не успел. Он грохнулся на неё и поцеловал.*Момент когда я не сдержалась с матом сорянчик*.Она ответила на поцелуй но потом быстро отстранилась.Зеро встал с Диары и подал ей руку чтоб она встала. -И что это было???-спросила Диара. -Наш первый поцелуй...Сорян так получилось.-сказал спокойно Зеро поглядывая на подругу. -Ну ты блин!!!Грохнулся на меня и поцеловал!!!Стоп...Что значит наш и чего лыбишся?-сказала Диара и уже покрылась краской. -Хех я дурочка чтото тож испытываю к тебе не как к другу...-сказал Зеро. И они разошлись после этого вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.