ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Расплата за ошибку....

Настройки текста
Диара уснула у себя ведь именно послезавтра(это факт 100%) у неё днюха.Но она не знала что это будут самые худшие дни её жизни....Или нет? А тем временем у Зеро. -Ты чего такой довольный?-спросил Тай. -Да так вроде определился в чувствах к Диаре...-сказал Зеро улыбаясь(ведь он вспомнил моменты на катке). -Диара это та которую ты Дьяволёнком называешь?Ну и кто она для тебя друг или больше чем друг???-сказал Тай улыбаясь над другом. -Куда больше чем друг...-сказал Зеро. -А про днюху дьяволёнка не забыл???Ромео недоделаный!-сказал Тай. -БЛИИИИИИИН!!!!!!!!!!А когда у неё?-спросил Зеро понимая ошибку. -31 октября...Я уже подарок приготовил!Ну ты и лопух!!!Забыл узнать когда днюха у той кого любишь!!!!-кретиковал Тай. -Это ж послезавтра!!!Окей я успею...Я знаю что мы смотрели аниме Хвост феи и полюбому она хочет золотой ключ!-сказал Зеро на что Тай одобрительно кивнул.-Но бля какой ей подобрать???-думал Зеро. -Я думаю лучше ключ рыб и скорпиона!-сказал Тай. -Это тип она скорпион а я рыба!Понял намёк...-радовался идее друга Зеро. Все уснули.Все видели прекрасные сны и не думали ни о чём другом.Аля видела во сне как она с Зеро вместе целуется.Лира обычные будни.Диара то что происходило на катке.Тай то что он герой сериала Чернобыль.И так все посапывали до утра.Наступала утро.Все ещё не оправились после ушибов на коньках или подобное тому.И начали собиратся к первому уроку.Все собрались и пошли каждый по своим классам.Зеро и Тай опаздывали на Географию. Тем временем на Географии. -Аля?Привет!!Ты чего такая злая?-спросила Диара подошедшую подругу. -Да я с тобой не разгавариваю врунья!!!-заявила Аля. -Хей ты чего Диару обзываешь?-спросила Лира.-Вы же друзья! -Друзья не врут и не разбивают подругам сердца!-заявила Аля уже громче. -О чём ты Аля?Я тебе сердце не разбивала.-сказала Диара недоумевая. -А о том что ты на катке поцеловалась с Зеро!!!!-высказала всё Аля. После этого Диара залилась краской.Диару начали бить девчёнки а Лиру подальше отстранили чтоб не заступалась.Когда всё закончилась Диара выбежала в коридор и сбила с пути Тая и Зеро. -Ты чего летишь как ракета Диара?-спросил тай ждав оправданий. Но зеро помог встать Диаре и увидел что она плачет.Диара убежала от Зеро из-за стыда перед ним. -Тай разузнай у Лиры чё случилось!Я на урок не приду я за ней!.-сказал Зеро и побежал в догонку.Ведь только он знал где её можно найти.И он знал что именно он может успокоить её. -Удачи...-сказал Тай,другу которого и след простыл. Зайдя в класс Тай искал взглядом Лиру.Найдя он подсел к ней чтоб узнать что случилось с Диарой. -Привет Лир!-поприветствовал Тай подругу. -Привет...Раз Зеро нет значит он за Диарой погнался.-предположила Лира. -Ага мы как в класс шли, она в нас как ракета зарядила!-подметил Тай и продолжил.-Что случилось? -Ну короче Диара же на каток с Зеро собералась...И там у них инциндет случился...-сказала Лира. -Какой?-спросил Тай. -Зеро поцеловал Диару и походу Аля это видела...-сказала Лира. -Ого!Так вот почему он довольный вчера был!!!А что дальше то???-поинтересовался Тай. -Аля накинулась на неё сегодня и Диару избили...А меня держали чтоб не заступилась...-сказала Лира. -Нихера себе!-ток и смог сказать Тай.-Так вот чего она пулей вылетела из класса! -Походу...Ладно сейчас урок позже разберёмся...-сказала Лира и вошёл учитель. Все записывали тему и в классе была тишина.Ток Аля искала взглядом в окнах Зеро.Но не нашла.На этом уроке она подружилась с Соррией. **** А тем временем на крыше. -Диара!Ты тут слава богу цела...-сказал Зеро садясь рядом с Диарой. -Отстань...Ты должен быть не рядом со мной,а с Алей...Она тебя ждёт и ищет....-сказала Диара плача в колени. -Я рядом буду ток с тобой!Я уже ей отказывал!Я не люблю её,а тебя!-сказал Зеро теплым и нежным голосом. -П-Правда?-успокоилась и взглянула на него Диара. -Ага!-сказал Зеро чуть покраснев. Зеро обнял Диару,но она пыталась молчать чтоб не взвыть от боли.Но Зеро увидал это и опустил руку и спросил: -Говори кто тебя обидел!-сказал серьозно Зеро. -Да так!Я упала на леснице чесно...-сказала Диара понимая что Зеро опять рассердится. -Не ври пожалуста-сказал так же серьозно не рыча и не крича Зеро. -Это всё из-за того поцелуя на катке...Аля его видела...И её поддержали и избилали меня...Лиру держали чтоб она не заступилась...-сказала Диара, всё тихо чтоб не услышал Зеро. Но он всё услышал и это видно было по лицу. -Ненадо прошу!Не влезай в проблемы!!Виновата только я!!!Мне же хуже будет если ты что-то ей сделаешь!!!-умаляла Диара. -Нет ты не виновата...И в конце конце проблемы никогда больше не будут твои или мои, теперь они наши!И я жду тебя завтра с утра на крыше в 7:30.-сказал Зеро и поцеловал Диару и ушёл. Диара спускалась по леснице на улицу.Она пошла в парк.И вдруг видит ключи зодиаков как в аниме Хвост феи.А на них записка.И тут голос сзади: -Завтра призови духа.Это твои ключи...Но за определённого духа цена разная...-сказал голос. -Зачем?-спросила Диара.-И какая цена??? -Цена это скок звёзд у этого духа...Каждая звезда это человек.Ты конечно же в щёт.И ты попадёшь в наш мир где я буду ждать тебя...-сказал голос и исчез. -Цена человек...Стой ты где???-спросила Диара, но ответа не последовало.-Значит исчезла.И почему именно завтра? Диара взяла связку ключей и взглянула там аж все ключи зодиаков и ключ от 13 зодиака- Змееносца. -Вот так удача на днюху...-сказала Диара и полетела к столовой.Там она поела и пошла к себе. *** Зеро уже разобрался с Алей,а та в слезах полетела к себе в комнату.Лира по ноутбуку прислала дз Диаре.Тай и Зеро были у себя.Уже вечерело и все ученики начинали ложится спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.