ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Змееносец на день рожденье.Цена 9 звёзд...

Настройки текста
Утро добрым не бывает.Так и у наших героев.Диара проснулась не в настроении(Эх после вчерашнего у неё так и ныло тело и просыпаться по прозьбе друга или не друга было ей не охота).Взглянув на часы было 7:31.Она поняла что опаздывает.Одевшись она взяла ключ от комнаты и связку ключей(теперь она будет их носить всегда).Она отправилась на крышу. *** -Ну и где же она?-бубнил себе под нос Зеро. -Зеро я тут!-сказала запыхавшиеся Диара. -Ура!С днём варенья Дьяволёнок!!!-обнял Зеро своего дьявола искусителя. -Спасиб...Отпусти тело побаливает!-попросила Диара. -Прости...Ой,а что у тебя на боку?-ощупывая сказал Зеро пока не удивился. -Да так ключики зодиаков!Правдо классные и выглядят прям как в аниме всё в точь точь и акуратно сделаны...-восхищалась подарком Диара пока не спомнила что должна сегодня призвать Духа. -Ого...Красивые,а я хотел подарить тебе ключ рыбы и скорпиона...-сказал Зеро. -А я кое что придумала.Сломай их до символа.-сказала Диара чтоб подбодрить друга,но ей было жалко смотреть как он их сломает и уж тем более вспомитать свои слова. Зеро сломал их.Два кругленьких символа зодиака были у него в руке. -И зачем я это сделал?.-спросил Зеро. -Я одену символ рыб, а ты скорпиона.Они будут обозначать нас...-сказала Диара. -Хех...Прикольно придумано!Ток что за записка на твоих ключах?-спросил Зеро. -Ой...А я про неё забыла!Так-с...Прочитать когда будет произходить что-то странное...-прочла Диара.-Блин....Нифига не понятно!!!! -Странно...Ладно я пошёл в класс.Ты со мной?-спросил Зеро. -Ага!-кивнула Диара и пошла с ним. Были обычные уроки даже никто к этой "сладкой парочке" не приставал.Вроде что может испортить этот день?А может!После урока. Все собрались у главного коридора.Там Все смортери результаты контрольной. -Ура у нас 5!-сказала Диара,Лире. -Ага!Не зря готовились!-согласилась Лира. -Ого у меня с Таем 4 с плюсом.-сказал в ответ Зеро. -Ну поздравляю!-сказал Диара и её вытянули из толпы. Это оказалась Аля с подружками. -Хах имениница?Ну приветик!Как ты после нашего поддержания вчера?-спросила толпа этих девчёнок. -Да так всё нормально,но немного побаливает...Что вам надо?-спросила Диара видя ухмылки на лицах. -Поздравить имениницу!Ой смотрите какие ключики!Давайте ими поиграем!-сказали девочки и отобрали силой ключи. Но Диара успела выхватить только один ключ-Змееносца. -Отдайте они мои!-кричала Диара на что обратили её друзья но к ней не пускали толпа школьников. Их схватили и держали(а именно Лиру,Тая,Зеро)чтоб они смотрели как Диара мучается. -Отпустите их они то тут причём?-спросила Диара поглядывая на друзей. -А притом!Из-за тебя мне Зеро отказал!Так что пусть видит какая ты убогая!!!-сказала Аля и дала команду на избивание. -Ненадо прекрати !-кричала Диара. -Сука я тебе за всё припомню прекрати Аля над ней издеватся!!!-орал Зеро. -Что она вам сделала?-недоумевал Тай и пытался вырватся, но напрасно. -Да прекрати она не виновата!Это выбор Зеро!-сказала Лира. -Виновата!И прекратите орать!Я не слышу как она страдает...-сказала Аля. Все отошли от Диары прекраща эти побои стали фотать и обзывать. А Диара вспомнив что должна призвать именно сегодня духа,сжала сильней ключ Змееносца и села.Через боль конечно она еле сидела. -Ну скажи что нибудь своим друзьям?Приятно?-спрашивала Аля. -Усмирителя змей откройтесь врата!!!-сказала громко Диара. Вокруг Диары засверкал круг и появился свет. -Э ты чё сделала?-отошла на шаг Аля. -Неужели она призывает Змееносца?-сказала Лира. -Но в этом мире нет магии!-сказал Тай. -Неучто она сможет призвать духа из аниме?-сказал Зеро. И когда у Диары закончились силы появилась Девушка которая подхватила её.Девушка с Зелёными змеиными глазами.Русые волосы как у Диары то длинее и примее.Чёлка напоминала змей.Корона как у Водолея.Ток зелёно-жёлтая.Восточная одежда которую украшал орнамент змей.И на левом плече символ ключа. -Спасибо Змееносец что пришла!-сказала Диара. -Цена 9 звёзд...Договор обсудим позже.-сказала Змееносец. -Я ток могу сказать кого именно но до 9 мало...-сказала Диара. -Знаешь тот голос подкинул ещё троим людям и плюс одна в Магнолии и того 4.Назови имена 4 звёзд кроме себя...-сказал Змееносец о защищая хозяйку дала ей связку ключей. -Зеро,Тай,Лира,Анна...-сказала Диара. -Цена принята...-сказала Змееносец и они перенеслись в свечении и исчезли. Ток все с Алей остались в недоумении ведь они исчезли из виду!Просто взяли и испарились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.