ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет я Мия!

Настройки текста
Наших героев несло по порталу и они очухались на траве. -А...Что было?-промямлил первый Тай. И вследом очухались все.Все вспомли что было недавно. -Блин...Это чё за ключи такие?-спросил Зеро.-Даже встать не могу. -И я...-ответил другу Тай. -А?Где я?Ток училась и бац свет и уже тут!-сказала Анна. -Хех...Привет Анна!-сказала Диара. -О привет стати с днюхой!-сказала весело Анна. -Если б у неё она весёлая была...-сказала Лира. Через полчаса эффект портала прошёл. -Ура я подричком!-сказал Тай. Стати как он выглядел.Парень под метр 173 см.Волосы русые и карие глаза.В нашем мире носил школьную форму и очки.А тут одет так:Жилетка без рукавов(зелёного цвета).Майка рыжая.Штаны чёрные и сандали тож чёрные.(И без очков-подмечаю!) -Хей ты не бодричёк ты уже крышу потерял!-подметил Зеро. Как выглядел он.Блондин с взьерошиными волосами.Зелёные глаза.Рост 175см.Так же как и тай был в школьной форме(в нашем мире),но кроме очков.А тут.Майка чёрная без рукавов.Фиолетовые штаны и кросовки кофейного цвета. -Ого!А я изменилась!-заметила Лира. Внешне у неё загорелая кожа(немного ток)И каштановые волосы.Карие глаза.В нашем мире как и все одета была по школьному.А тут:Майка сиреневого цвета.Юбка тёмно синяя до колен(ну как у Люси,ток длинее).Сапожки коричневые.Волосы собраны хвостиком.И грудь 4 размера. -А разве мы такие были?И одежду сменить успели?-спросила Диара. Диара была с русыми волосами и голубыми глазами.Так же как и все школьная одежда была(в нашем мире).А сейчас голубой топ с символом сердца(которое розовое).Размер груди стал 4.были шорты до колен,чёрного цвета.И сапожки коричневые.На шортах ремешёк на котором были прикреплена связка ключей.И ростом стала 168 см. -Диара!Дай тебя хоть обниму!!!-мчалась Анна. ______ Анна Фокина.14 лет.Учится в соседней школе.В 8 правда классе(на год младше).Заменила Диаре сестру которая пропала 8 лет назад.Чёрные волосы и карие глаза.Ростом 132 см. Короткие волосы до лопаток.Размер груди 2. _________ Была одета в топик жёлтого цвета.Шорты ниже колен(на 4 см).И туфельки коричневого цвета.(Причём туфли без каблука).И причёска стала в два конских хвостика. -Я рада что ты так меня встречаешь!Но нам надо разобратся где мы...-сказала Диара. -Хей,а может нас познакомишь?-спросила Лира. -А ну да!Это Анна!Она мне сестру заменила которая пропала 8 лет назад.-сказала Диара. -Приятно познакомится!Я Лира лудшая подруга Диары и её однаклассница!-сказала Лира. -Я Тай.Просто друг и однокласник Диары.-сказал Тай. -А я парень Диары,Зеро.И одноклассник впредачу!-сказал Зеро. -Приятно познакомится!-сказала Анна. -Но Диара права нам нужно узнать где мы...-сказала Лира. Ребята пошли по тропе из леса и нашли тропу в город.Они стояли на вершине горы.И любовались красивым городом.В город они пошли с опаской.Ведь они даже не знают где они ощутились.И вдруг слышат. -Нацу!Я ещё раз говору тебе,не надо врыватся с шавермой ко мне в дом и тащить в гильдию!!!-кричала девушка которую они все знали.(Люська) -Нам гильдию ремонтировать после призраков!И это приказ мастера...-сказал розоволосый парень(Нацу) -Ага-сказала шаверма.(Хеппи) Ребята стояли и недоумевали они что оказались в аниме Хвост феи? -Ну я не против!Хоть мы будем в гильдии!!!-сказала Диара. -Ты забыла кое что...-сказала Лира. -Ага она права!Мы не умеем колдавать...-сказал Зеро. -А ведь точно гильдия это место для волшебников...-вздохнула Анна. -И вы кое-что забыли!-подметил Тай. -И что???-спросили его друзья. -Диара призвала Змееносца!А это значит что она заклинатель духов!!!-сказал Тай. -Это верно...-сказал Зеро. -Ага...-выдохнула Анна. -Угу и то правда...-сказала Лира. -Это случайно вышло!-отнекивалась Диара. -Окей если случайно то призови...Ну...Деву!!!-сказал Тай.И на это согласились остальные. -Окей.Придворной дамы откройтесь врата!Дева...-сказала Диара держа нужный ключ. И тут появилась Дева. -Вызывали Хозяйка?-спросила Дева. -Погодь...Я ща от шока отойду!-сказала Диара. -Хорошо Хозяйка...Накажите?-спросила Дева. -Так...Прекрати меня называть хозяйкой ты мой друг и называй меня Диара.-сказала Диара. -Хорошо, Диара.-сказала Дева и вспомнила Люси. -Давай заключим договор.-предложила Диара. -Давайте...Ток я хочу чтоб вы вызывали меня когда хотите...-сказала Дева. -Ну ладно...-сказала Диара. После этого Дева исчезла.И все наблюдали за всем что происходило после призыва и во время него. -Ну ты даёшь!-сказали все. -Ну круто я волшебница!Погнали в гильдию Хвоста феи!-сказала Диара. -Не забывай мы не владеем магией!-сказали все. -Не позно научится и я чуствую в вас закрыт исток магии!-сказала Диара. Как все услышали это то порелили в себя и пошли за Диарой.Они прибыли на стройку где строили гильдию.Диара и ребята подошли и разглядывали всех.(Ведь они не знают что ждёт в будущем их,а эти ребята знали...). -Так есть одно но!-сказала вдруг вспохватившись Диара. -И какое?-спросили её друзья. -Никто среди них не должен знать о том что их поджидает в будущем!-сказала Диара. -Согласны.-сказали ей в ответ друзья. И направились к Мире. -Здраствуйте!Мы б хотели вступить в вашу гильдию!-сказала Диара. -Окей!Ток гильдия разрушина...-приуныла Мира. -Да не так важно здание!Гильдия это вроде связь между волшебниками?-сказал Зеро. -И то верно!Куда вам ставить метки?-спросила Мира взяв печать. -Мне на правую кисть!-сказала Диара. -Мне на левую кисть!-сказала Лира. -Мне на живот с правой стороны!-сказала Анна. -Мне на левое плечо!-сказал Зеро. -Мне на правое плечо!-сказал Тай. -Готово!-сказала Мира. У Диары голубая метка.У Лиры фиолетовая.У Анны бордовая.У Зеро синяя.У Тая кофейного оттенка(тип коричневый ток темнее). -Стати,а как вас зовут?-поинтересовалась Мира. -Меня Диара Квиндалин.-сказала Диара. -Меня Анна Фокина.-сказала Анна. -Меня Зеро Дилар.Я парень Диары.-сказал Зеро что заставило смущатся Диару. -Меня Тай Вишрикор.Друг этого оболтуса.-сказал Тай. -Меня Лира Вандерколи.-сказала Лира. -Приятно познакомится!Я Мира Штраус.Бывшая волшебница S ранга.Теперь вы одни из хвостатой и большой семьи!-сказала Мира.-Я за мастером чтоб он поприветствовал вас!А сейчас позову нового волшебницу S ранга.Она вас ознакомит с согильдияцами и с правилами.А после этого вас поприветствует мастер и принитесь за работу! Мира отошла.И к нашим героям подошла девушка. -Приветик вам!-сказала Она. -М..Ми...Мия?-с трудом произнесла Диара. -Диара?Это ты!Что ты тут делаешь???-спросила Мия. -Вы знакомы?-спросила Анна. -Кто она?-спросил Тай. -Хех...А вы чем-то схожи!-подметила Лира. -Мне вот интересно что ты ей сделала она аж в голосе изменилась!-сказал Зеро. -Я сестра Диары,Мия!Волшебница S ранга хвоста феи.Вступила в гильдию три года назад.-сказала Мия. -Ты пропала на 8 лет...-сказала Диара. -Ого скок времени пролетело...А тут всего три года...-сказала Мия. -То есть тут время по другому текёт?-спросила Лира. -Ага.И зависит от того как вы попали суда...То есть под какой ситуации...И от магической ситуации будет по разному течь время в нашем мире...-пояснила Мия. -Понятно...О стати Мия!Мои друзья должны научится магии...Они ей не владеют,но могут...-говорила Диара,но её прервала сестра. -Я вижу что они способны владеть магией.А ты заклинатель духов?-спросила Мия. -Угу...-сказала Диара. -Да не волнуйся ты должна владеть ещё другой магией....-сказала Мия. -Ого,а какой?-радовалась Диара. -Это секрет!-сказала Мия. -Ты как всегда вредничаешь...Вот бы сказала нет ты обять говоришь секрет...-надула губы Диара. -Хех..За работу!Теперь вы со мной в команде...А лидер я и Диара!-сказала Мия. -Ого круто!-сказали все хором и принялись отстраивать гильдию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.