ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое задание.И обучаемся магии!

Настройки текста
Строительство шло быстрее.И к концу недели было закончено. Наши герои пришли в гильдию.И тут к девчёнкам пристал Локи. -Доброе утро дамы!Как вы прекрасны!И ток рядом со мной вы станите идеальны как богини...-сказал Локи. -Отстань Локи!У меня уже есть парень!-сказала Диара. -Ты же бабник!Ненавижу бабников...-сказала Лира. -А я вообще младще тебя получается ты педофил?-спросила Анна. -Вот блин...Простите дамы...-извинялся Локи.-стоп ты заклинатель духов??-спросил Локи. -Ага...И сестра Мии.-сказала Диара. И тут же Локи убежал от неё. -Чудак...-сказали девчёнки. -Вот и правильно что свалил,а то я б ему врезал бы!-сказал Зеро. -Нефиг к нашей команде лесть!-поддержал Тай. -Ребята!У меня наше первое задание!!!-подбегала и кричала Мия. -Ого!Круто!!-сказали остальные члены команды. -Эм...Не хочу расстраивать,но Анна,Лира,Зеро и Тай вы остаётесь тут...-сказала Мия. -Чего??????-спросили недовольные ребята.-А почему вы ток идёте? -Потому что вы должны обучится магии.Иначе от вас живого места не останется.-пояснила Мия.-А мы идём чтоб заработать на проживание и к тому же Диара опыт наберёт. -Хех...А я то думала отдохнуть в гильдии пока ты на задание идёшь...-сказала Диара. -Пошли...-сказала Мия и потащила Диару за руку. -Нехочу!!!!!Выручайте...-говорила Диара друзьям. -Не выдет...Ещё не кто не вырвался у Дьяволицы в доспехах!-сказала Мира. -Дьяволица в доспехах?-переспосила Лира. -Она тип Эрзу копирует?-спросила Анна. -Сатана!!!-сказали пацаны. -Нет...Она просто владеет магией дьяволицы и рыцаря.Может принимать облики дьяволиц и одновременно доспех с оружием...-пояснила Мия. -Жуть...-сказали все ребята.-И она сестра Диары? -Ага.Её зовут Мия Квиндалин.Ей 18 лет.Новый маг S ранга Хвоста феи.Всегда добрая,но если она на задании или кто-то осквернил гильдию она не будет сдерживать себя и станет самой сатаной...-сказала Мира. -Ого...-от услышанного ток и могли вымолвить ребята. -Ой вам же надо обучатся магии!Хотите научу магии перевоплащения?-спросила Мира. -Неа...Ладно мы поищем у кого обучатся...-сказали ребята и разошлись. Лира шла и наткнулась на Люси. -Привет...Ты же из нашей гильдии...-сказала Лира. -Ага Люси Сердоболия.Заклинатель духов.-сказала Люси.-А ты?Я тебя не видела ещё в гильдии. -Я новенькая.Меня зовут Лира Вандерколи.О!Ты можешь меня обучить своей магии?-спросила Лира. -Да без проблем!Ток давай после задания вернусь и начну обучать тебя!-сказала Люси. -Хорошо буду ждать!-сказала Лира. А тем временем у Анны. -Блин...Незнаю какой магии обучится мне...Пойду по городу погуляю что ли.-сказала Анна. Она гуляла до тех пор пога не забрела в незнакомый ей лес. -Ой где это я?-опомнилась Анна. -В лесу.А ты же волшебница гильдии хвоста феи?-спросил парень. -Ага...А ты кто?-спросила Анна. -Да так...Если услышиь моё имя то убежишь...-сказал парень. -Не боись не убегу...-подержала парня улыбкой Анна. -Хорошо я Зереф Драгнилл.-сказал Зереф наблюдая за реакцией. -Зереф ты можешь меня научить колдовать?-спросила Анна.Она помнила что именно он обучил Майфис Вермион(Первого мастера Хвоста феи) волшебству. -Хорошо...Ток при одном условии...-сказал Зереф. -Каком?-спросила Анна предкушая обучение. -То что я был здесь и обучил тебя магии никто не должен знать.-сказал Зереф. -Хорошо...Давай предступим!-сказала Анна. *** А тем временем у Зеро и Тая. -Блин наставников нету...Что делать будем?-спросил Зеро. -Не знаю...Позже обучимся...-сказал Тай. *** Тем временем на миссии. -В чём наше задание?-спросила Диара. -Захватить одну тёмную гильдию и доставить советским солдатам.Награда 2 ляма.-сказала Мия. -Блин...Ты поход взяла задание S ранга!!!-сказала Диара. -Ну и что?Эрза и её команда отправили на задание с театром так что я взяла её задание,а она моё.-сказала Мия. -Так нечесно...-сказала Диара. Так они и продолжали идти пока не услышали шум. -Тихо...Они идут!-сказала Мия.-Перевоплащение Душа сатаны. -Фигаш облик дьяволицы!Окей я тож тогда не отстану!Усмирителя змей откройтесь врата!Змееносец.-сказала Диара. И начался бой.Спустя 3о минут он закончился. -Вот и молодец сестра...Мы поход их гильдию слехка поломали...-сказала Мия смотря в кратор который остался от гильдии. -Ага...Теперь над надо их доставить советским солдатам и задание выполнено!-сказала Диара. Они доставили всех магов этой гильдии по назначению и получили награду. -Ура можно и вернутся!-сказала с радостью Диара. -Ага!-согласилась Мия. *** А тем временем в гильдии. -Анна привет!А я училась у Люси магии.-сказала Лира. -Так ты тож заклинатель духов?-спросила Анна. -Ага!Стати мне Мира сказала что Мия и Диара отправились на задание где 3 золотых ключа вручит им совет!-сказала Лира.-Интересно какие?О и стати как твоё обучение? -Я теперь могу своё теля монять на кристалл.Во мне лакрима крисстального убийцы драконов!-сказала гордо Анна.-Ток что я вынесла и контроль был поначалу тяжёлый а сейчас всё нормально... -Прикольно теперь мы обе волшебницы!-сказала Лира. -Как?Ну и какая у вас магия,а девчат?-спросили парни из ихней команды. -Я кристальный убийца драконов!-сказала Анна. -А я заклинатель духов!-сказала Лира. -Фигаж девчёнки нас переплюнули...-удивилесь парни. -О вы уже взборе?Так у нас выполнено задание как у вас ребят?-спросила Мия. -Стати нам дали 3 золотых ключа...Но у меня все есть так что незнаю куда их деть...-сказала Диара. -Дай мне я как раз заклинатель духов!-сказала Лира. -Круто теперь мы обе с духами!-дала пять и сказала Диара.-Вот ключ весов,девы и водолея. -Водолей говоришь...-сказала опечалившись Лира. -А ты как Анна?-спросила Мия. -А я кристальный убийца драконов...-сказала Анна.-Ток пацаны ещё не обучились магии. -Эх вы оболтусы!-сказала Мия. -Мы не оболтусы!-в два голоса сказали пацаны. -А я так надеялась на тебя Зеро...-сказала Диара. -Я оправдаю твои надежды ток не сейчас...-сказал Зеро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.