ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Царь зверей и Дьявольский рыцарь....

Настройки текста
В гильдии творилась суматоха. До этого: Локи нашёл Люси в горячих источниках.И защитил от преступников.Зайдя в одну из забегаловок они болтали и он заявил о том что скоро умрёт.Люси после этого не поверила,но он сказал что пошутил.Тогда Люси дала ему пощёчину.Потом поболтали о звезде, которая не может вернутся. Теперь нынешнее время: Люси вела раследование и по теории её, Локи это-Лев один из знаков зодиаков.Локи заявил что покинет гильдию и все его искали.Люси нашла его у могилы Карен Лиликой.И после спасения Локи от смерти он попал в мир звёздных духов. -То есть Локи это дух?-спросил Грей. -Ага!Локи один из знаков зодиаков Лев.-пояснила Люси.-И теперь я с ним в договоре. -Верно...-согласился Локи. -Чёт он на чудика не похож.Духи не выглядят как люди!-сказал Нацу, рассматривая Локи. -Ну Дева же тоже человек...-сказал Локи. -Не она может в гориллу превратится!-сказал Нацу. -О ребята!А вы чего все около Локи?-спросила Лира. -Да стати Локи какого хера ты собрался покинуть гильдию?Ты забыл об нашем друг другу обещании?-спросила Мия дав подзатыльник Локи. -Прости...Теперь я реже буду в гильдии,но я в ней до сих пор состаю...-сказал Локи извиняясь. -Нет меня это не устраивает!Заключи контракт с Диарой!-сказала Мия.-Иначе не избежать тебе смерти! -Да не заставляй ты его!А то не выживет и будет убегать от меня...-сказала Диара. -Ну окей...-сказал Локи и подошёл к Диаре.-Ответь мне на один вопрос. -Какой???-нервно спросила Диара. -Кто для тебя духи?-спросил Локи серьозно. -Фух...Я то нервничала.Конечно друзья!Они живие и уникальные...И каждый друг на друга не похож...и я боюсь их потерять хоть одного...-сказала Диара. -Тогда протини руку!-сказал Локи. -Ну на....-забеспокоилась Диара. -Давай заключим договор?-с улыбкой(дружеской) спросил Локи. -Давай!Я ток рада такому другу из нашей гильдии!-улыбнулась Диара. -Так ты ещё и с Диарой заключил договор?-радовалась и интересовалась(интрижкой) Люси. -Ага...-сказал Локи. -О!Стати,а мне одной интересно что за обещание дали Локи и Мия???-задумалась Анна. -Да стати...-сказала Люси. -Ага, чё вы там обещали?-сказали:Грей,Нацу,Тай,Зеро. -Ну...-покраснела чуть Мия. -Ну там важное только для нас...-сказал Локи отвернувшись и тож покраснев. -Ого!Сладкая парочка!-сказал Хеппи. -Заткнись Хеппи!Встрянешь ещё раз и тебе мечей не избежать!!!-сказала Мия нерничая. И в этот момент Локи её обнял и Мия успокоилась,но от друзей это не укрылось. -О у кого то шуры муры!-сказала Люси. -Эх...Сестра,а я думала тебе парни не интересны...-сдохнула Диара. -Ого Локи когда успел подцепить Мию?-спросил Грей. -Чего вы толкуете?-спросил Нацу не вникая. -Идиот!Хотя ты этого не поймёшь...-сказал Зеро и Тай. -Ну Локи сам меня пригласил в гильдию...Он спас меня и сначала мы дружили пока он не сказал что я ему больше чем друг...И постепенно после его ухаживаний я влюбилась и встречались ток тайно...-объяснила Мия. -Ага...Ток я ей помогал на экзамене S ранга...Там мы сблизились и поцеловались...-сказал Локи за что его ударили локтём в живот. -Бугага....-засмеялись все кто слушал их оправдание.-Не боитесь не скажем некому. -Спасиб...-сказала Мия. -Ладно прости мне надо в мир духов востанавливаться...-сказал Локи и исчез. -О стати Мия,а ты знала что Локи флиртовал с другими как ток ты на заданиях была!-вспомнил Грей. -Что?Локи!!!!Зараза ток появись я тебе прибью!!!-сказала Мия. -И это ангелочек???-спросил Тай. -Ага...Девушка ангел если не задевать чувства о её парне или возлюбленном...-сказал Зеро. -То есть я не ангел???-спросила Диара услышавшая слова своего парня. -Ну я ж тебя и так Дьяволёнком звал...-сказал Зеро. Вокруг Диары образавалась тёмная аура. -Чувак беги!!!!-сказали пацаны видя Диару как Эрзу в бешенстве. -Ща помрёшь от наказаний Девы!!!Или от притяжения Весов!!!Не от Водолея, точно сдохнешь, от этих слов!!!-кричала в догонку Диара. -Спасите!!!-кричал убегающий Зеро. А все смеялись над этой парочкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.