ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Райская башня и Гостья от драконов.

Настройки текста
На следущию неделю. -Хей Зеро гоу в город...Может там Диаре найдёшь что-нибудь...А то смерти от рук её сестры нехочу...-сказал Тай. -Согласен...А то она итак со мной не разговаривает после того что произошло на той неделе...Может её обрадует...Какая нибудь безделушка...-сказал Зеро. -Погнали...-сказал Тай и они ушли. -Люси!А вы куда собрались?-спросила Анна. -Да так на задание...Потом на курорт...-сказала Люси. -Ого!Круто...Возьмёте меня?-спросила Анна. -А что твоя команда отказалась от тебя?-спросила подошедшая Эрза. -Да нет что вы!!!Просто мне скучно...А так хоть будет весело и Диара в последнее время обиделась на Зеро теперь уходит на одиночные задания,а Мия по приказу мастера отправилась с Громовержцами на особое задание...-сказала Анна. -Ну понятно...Но прости...Мы не можем взять тебя с собой...Уж возрастом не вышла до курорта...-сказала Эрза. -Печально...Окей жду тебя Люси...Хотела б усилить свою магию с тобой!-сказала уходящей команде Анна. -Хорошо!!!-крикнула на прощанье Люси. *** А тем временем у Диары. -Блин...Вот же слабаки да Локи?-спросила Диара. -Ты впоследнее время изменилась...-сказал Локи. -Ты не радуйся если ты попадёшся моей сестре ищи могилу.Она уже знает о том что ты флиртовал с другими.-сказала Диара. -БЛИИИИН!Кто сдал????-спросил Локи чуя смерть. -Грей...-сказала спокойно Диара. -Засранец...О!А как ты с Зеро?-спросил Локи. -Слышь ты захотел смерти от моих рук???Водолей то пока со мной не в сделке,но ключ её у меня есть!!!!-сказала в ярости Диара. -Прости...Поход это больная тема?-спросил Локи. -Угу...-сказала Диара и не сдержала слёз. -Не переживай у нас всё наладится.У тебя с Зеро у меня с Мией.-сказал Локи и обнял Диару. Локи гладил её по волосам.Диара прижалась к нему сильнее. -Я всегда буду рядом с тобой!-сказал серьозно Локи. -Спасибо...Спасибо что утешил...-сказала Диара и уснула. -Ну блин уснула...Эх отнесу ка её в гильдию.Там её заберёт Зеро.-сказал Локи сам себе. *** Тем временем у Мии. -Лексус,ты игоист!!!-сказала Мия. -И говорит мне женщина которая встречается с кошаком...-пробубнил Лексус. -Чё вякнул?Смерти захотел лампочка???-спросила Мия приготовившись перевоплатится. -С лексусом не спорь он божинька!!!-сказал Фрид. -А ты вообще гомосек недоделаный!-сказала Мия. -Подкольнула их...А у самой рано в душе.Разве так залечивают раны???-спросил Бухлоу. -Пялится в душу никто не просил!!!-сказала Мия. -А может она так подкатывает к Лексусу?Замете она с ним всю дорогу перегрызается!-подколола Ёлочка. -Я смотрю тебе крылья можно оборвать!!!!И почему меня отправил мастер с вами????-спросила себя Мия. **** Тем временем у команды Нацу. -Блять!!!Вот же сука!!!Кто же стреляет людям в рот???Больно же...-вопил Нацу. -После этого люди вообще не живут...-сказали:Грей,Люси и Дождия. -Мне похуй!Где он шныряет???-спросил Нацу осматривая месность. -Нацу нам не до этого!!!Эрзу поймали...-сказала Люси. -Чего?-спросили Нацу и Грей.-Мы к ней на выручку! -Я с вами!Я хочу вступить в Хвост феи и так смогу доказать что достойна в нём быть!-сказала Дождия. -Погнали ребят!-сказал Нацу.-Я учуял запах гандона который мне стрелял в рот!!! И все побежали за ищейкой-Нацу. *** А тем временем у Зеро и Тай. Они забрели в лес который давно за пределы Магнолии.Они шли за незнакомкой которая издавала мощный поток магии.и вдруг девушка остановилась. -Выходите...я вас ещё с Магнолии заметила...-сказала Девушка. -Вот блин...И всё же у тебя мощный поток магии кто ты?-спросил Зеро. -Заметили...Смотрю вы ещё не овладели видом магии?Печально...Но могу посоветовать двух моих давних друзей которые вас обучат древнему волшебству.-предложила Девушка. -А с чего мы должны тебе доверять?Маг с такой силой либо враг гильдий или маг S ранга какой-нибудь гильдии.-сказал Тай. -Верно с одной стороны.Но с другой я давняя знакомая Майфис Вермилион и её подруга.Я б свою помощь не предложила всяким левым магам.Ток Хвосту феи.-сказала Девушка. -Да кто ты?-спросил Зеро. -Ну хорошо я Самира Рекрисор.Хранительница острова Гренья.Там под печатью Короля звёздных духов и Майфис живут драконы которые согласны обучать людей.-сказала Самира и опустив рукав плаща показала метку Хвоста феи.-Теперь верите мне? -Ага.Говоришь остров с драконами...Значит обучат нас волшебству убийц драконов???-спросил Тай. -Конечно,Но есть одно но,никто не должен знать о том где вы обучались.Даже драконоборцы.-заявила серьозно Самира. -Почему???-в два голоса спросили пацаны. -Потому что захотят увидеть своих "родителей" которые их обучали...Драконы бессмертны и возрождаются там.-сказала Самира. -Понятно...Понадейся на нас!-сказали пацаны. -Стоп,а почему мастер или в архивах не упоминалась об тебе?-спросил Зеро. -Прости но мне прошло споминать трудно...Я одна из демонов книги Зерефа,но он сочтёл меня ошибкой.И пытался уничтожить.Но Майфис её перепесала и теперь я хранитель драконов.Но с магией Зерефа и Майфис.От Зерефа- создавание реального при помощью надписи в моей волшебной книге.При помощи этого я могу меня судьбы и ситуации.А от Майфис- илюзии.-сказала Самира. -Понятно, прости что заставили вновь вспомнить...-сказал Тай. -Да нечего...-сказала Самира.-Садитесь в лодку щас отправимся на остров Гренья. _____ Самира Рекрисор.Ей 26 лет уже как вечно.У неё Розовые длинные волосы до колен завязанные в косу.Плащ чёрного цвета.Спину плаща украшал золотой дракон извергающий пламя.Глаза были фиолетового цвета.Грудь 3 размера. И на пальце красовалось золотое колечко.На ногах носила Балетки такого же цвета как и плащ. _____ -Ты замужем???-спросил Тай. -Ага за Акнологией....-ответила Самира. -За кого????-в шоковом состоянии спросили Тай и Зеро. -Ну он же не всегда тираном был...Когда не смог контролировать себя улетел и сказал чтоб я держалась подальше иначе его душа не вытерпет моей смерти а тело его убьёт меня...-сказала Самара. -Всмысле тело убьёт,а душа переживать будет???-спросил Зеро. -Его душа отделена от тела.И душа его это человек...А тело не осознаёт ничего,кроме как убирать и разрушать...-сказала Самира. И повисла тишина.Так они и продолжали плыть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.