ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письмо, и новые согильдовцы.

Настройки текста
*** А тем временем у команды Нацу. -Нацу!Эрза!Они вон там!!-крикнул кто-то из друзей. -Нацу...-сказала Эрза. -Слышишь никогда не смей умирать!!!-крикнул Нацу. -Хорошо...-сказала Эрза.-Спасибо тебе... И они отправились в гильдию проводив Миллиану,Сё и Волли по традиция Хвоста феи. *** В гильдии по прибытию команды Нацу. -Грей сама теперь Дождия тоже в Хвосте феи!И Гажил тоже...-сказала счастливая Дождия. -Рад за тебя,но отстань!!!-пытался отлипнуть от водной воолшебницы Грей. -Люси!!!Ты пришла!!!Давай на прокачку...-сказала Анна. -Давай завтра...Прости,но после того что случилось на Райской башне я без сил...-пыталась утешить Люси. -Ну ладно...я не настаиваю...Просто ты единсвенная с кем я люблю тренироватся...-сказала Анна с улыбкой. И этого Люси услышать ну ни как не ожидала и улыбнулась такому ответу. -Хей Анна,а где эти два холопа?-спросила подошедшая Диара. -А ты не знаешь?Они тебе отправили письмо...Вот оно стати!-отдала Анна в руки подруги. -Ну ка, ну ка...-стала читать Диара. ____________ "Дорогая Диара, и все наши из команды.Мы отправились в путешествие чтоб научится колдовству.В подробности просветить не можем.Простите.Но вернёмся не скоро...Писать редко сможем,но с нами всё будет хорошо!Как вернёмся отправимся уже полной командой на задание...Жду этой встречи и Тай опят меня ударил!!!Хех...Ладно...Прости меня ещё раз за тот инциндет и я пойму если ты мне как то отомстишь...Я буду сам виноват!Пока. От Зеро и Тая" ________________ -Идиот!-не сдержала слёз Диара.-Конечно я тебя простила.... -Поход письмо не из приятных...-сказала Мия.-Пусть эти тренируются они правы отравимся уже тогда полной командой! И Диара выбежала из Гильдии и через несколько минут как гром среди неба зашёл разъярённый Лексус. -Где старик?-спросил Лексус. И наступила гробовая тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.