ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стычка и Ледяной,Земляной дракон-наставник.

Настройки текста
Но никто не взмолвил о мастере.И тогда Лексус начал бушевать. -Я щас с громовержцами убью всех кто слаб, если этот старик дряхлый не появится!!!И та девчёнка которая убежала, умрёт первой...-сказал Лексус швыряя туда и суда свои молнии. -Ток посмей убить её и мне станет всё равно в нашей гильдии ты или нет!-возразила Мия. -Не дерзи, с прошлого задания Лексус припомнил все твои грехи!-вставил свои пять копеек Фрид. -Сначала эти призраки вломились из-за этой болейщицы,а сейчас одни из призраков в нашей гильдии и приняли в гильдию магов которые ещё не умеют колдовать вот же вы посмешище!!!Где дедок ковыляет не учто решил чтоб мы вас убили?-кричал Лексус. -Лексус остановись мы защитим всех от тебя!!!-сказала Титания. -Ого Эрза смотри смелось не посей!-ехидно улыбнулся Лексус. -Чё вякнул???-сказали в оба голоса Эрза и Мия. -Чё слышали...-сказал Бухлоу. -Прекратить сыр бор!Лексус ко мне!-вышел и приказал Мастер. -Вот и тот кого я ждал...Старпёру уже пора на пенсию...-сказал Лексус. -Ага!-согласились его поддавалы(громовержцы). Из кабинета Мастера можно было услышать крики Лексус и поддавал...(ну вы поняли...) Потом вышел сам разьярённый Дреял младший и его подпевалы. -Мастер чего он хотел...-спросила Мира. -Не беспокойтесь...Готовтесь к празднику который через неделю.-сказал мастер и ушёл к себе. -Эрза-сан что это сейчас было?-спросила Анна. -Типичное настроение Лексуса.Он внук нашегоМастера и состаит в Хвосте феи с самого детства.-пояснила Эрза. -Это правда что он сказал???-спросила Анна побаиваясь ответа. -Незнаю...Но он это может сделать...-сказала Эрза. -Не сомневаюсь...Эта Лампочка и по хлеще может вытворит...-добавила Мия. *** На острове Гренья. -Ну как поездочка?-спросила Самира. -Жрать хотим...Спать хотим...-издовати тип жалобного голоса парни. -Эх...Вы все одинаковы...-промолвила Самира.-С завтрашнего дня вы сами по себе на этом острове...Будете искать наставников...Потом как обучитесь подадите сигнал своей магией в небо и там загорится символ вашей гильдии и телепортирует суда.Когда оба будете готовы будем отплывать от суда.Поняли??? -Ага...-настроены были уже пацаны. -Ну ладненько спите.-сказала Самира. На следущее утро. -Просыпайтесь холопцы!-кричала Самира. -Злюка даж спать не даёшь!-пробубнил Зеро. -Ещё 5 минут...-сказал Тай. -Ща как дам!Расходитесь теперь вы сами по себе...-сказала Самира. Все собрались расходится как вдруг: -Зеро стой!-крикнула Самира. -Чего?-спросил он возвращаясь. -Передашь это письмо Диаре когда вернёшься.Мия попросила.И не раньше и не позже!Усёк?-спросила Самира. -Ладно...Усёк...Всё?-спросил Зеро. -Ага теперь иди!-сказала Самира. *** У Тая. Блин ну и куда я забрёл?Тут точно драконы водятся?-разговарил сам с собой Тай. -Конечно...-сказал только что проснувшийся Дракон. -А!!!Говорящая сказала!!!-удивился Тай. -Сам скала!Я Рекрисар!Земляной дракон.-сказал Рекрисар. -А ну понятно...Я Тай!Приятно познакомится,слышь...Я себе наставника ищу посоветуй кого нибудь...-сказал Тай. -А ты забавный и чем то напоминаешь меня...Не отдам тебя другим будешь моим учеником!-сказал Рекрисар. -Чем я похож на тебя?-спросил Тай. -Ты пофигист и я тоже...-рассмеялся Рекрисар. -Ну ладно терять нечего...-сказал Тай. *** Тем временем у Зеро. -То кристальный,то громовой...Бля есть нормальные?-разговаривал сам с собой Зеро. -Значит Волтрай и Кристанна не угадили шкету?-спросил дракон. -О ты забавный кто такой?-спросил Зеро. -Ледяной дракон Неус.-сказал Неус. -Чёт у тебя нихера не устрашающий вид...-сказал Зеро. -Жить надоело малец?-спросил Неус. -Хех забавно вот таким я и представлял наставника своего.Возьмёшь меня?-спросил Зеро. -Ну давай посмотрю что выдет из тебя...и ты мне тож приглянулся забавный очень и тупой...-сказал Неус. -Я не тупой!!!-возвразил Зеро. Но дракон на это лишь рассмеялся. *** Через неделю в Хвосте феи был конкурс на самую красивую девушку этой гильдии.Но мероприятие сорвал Лексус и заявил что начинается битва за Хвост феи. А что же будет дальше???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.