ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лексуса изгнали, и Тренировки новых драконслеров...

Настройки текста
Во время битвы за Хвост феи было тяжело одолеть громовержцев. Но Мира одолела Фрида при помощи души сатаны и вернула свои силы.Люси и Локи одолели Бухлоу.А Эрза с Мией, Ёлочку. Нацу,Гажил,Эрза,Мия сражались до последнего и еле как одолели Лексуса. После этого Лексуса изгнали,а в Хвосте феи узнали что он припомощи лакримы убийца громового дракона. *** А тем временем у Тая. -И чё мне делать...Не скажешь я спать завалюсь...-сказал Тай. -Слышь мелкий так ты некогда не станешь земленый убийцей драконов!-сказал Рекрисар. -Ну окей чё делать...-сказал пофигисто Тай. -Сначала выслушай.Когда ты освоишь магию убийцы драконов ты можешь уйти сразу и стать неполным убийцей драконов как у Металиканы,Игнила,Грандины,Скиадрама,Вайсологии.Или же стать полноценным драконслером.-пояснил Рекрисар. -Всмысле неполным?-заинтересовался Тай. -Впрямом.Если б они были б полноценными драконслерами то свободно б могли половину своего тела превратить в драконью и при этом не становится как Акнология.И во вторых им бы подчинялся их элемент стихии.И никто б не смог одолеть их.Ну к примеру:Атакую Нацу огнём.Он его пожрёт.А вместо этого могбы рассеять его и частицы огня поглатились быстрее и удары б усилились в 5 раз,а не в три.Усёк?-спросил Рекрисар. -Ага.Думаю я буду полноценным убийцей драконов!-сказал Тай. -Ну давай приступим!-сказал доволный Рекрисар. *** А тем временем у Зеро. -Слышь ты меня будешь продолжать обучать или дрыхнуть будешь!!!-ворчал Зеро. -Я уже не сплю мелочь!-пробубнил Неус. -Зараза я Зеро!Не мелочь и не тому подобие...-продолжал ворчать Зеро. -Как хочу так и называю.Стати хочу тебе кое что объяснить.-сказал серьозно Неус. -А?И чего же?-спросил Зеро. -Слыхал о Игниле,Металикане,Грандине,Скиадраме,Вайсологии?-спросил Неус. -Ну да...Обучали Драконслеров и чё дальше?-спросил Зеро. -Так вот их ученики владеют неполным волшебством драконслеров...-сказал Неус. -Всмысле?-спросил от удивления Зеро. -Скажу по другому:Они могу рассеить магию ихних элементов не поглощая её ртом а всем телом?-спросил Неус. -Нет конечно...-сказал Зеро. -Это и значит что они неполные убийцы драконов...-пояснил Неус. -А полноценные убийцы драконов...Какие они?-спросил Зеро. -Их сила ровна убийцам богов.Их нее тело может стать наполовину драконьим но это всеголишь третья стадия "ярости дракона".Они могут контролировать это перевоплощение в отличии от Акнологии.Хм...Магию рассеивают элемента своего и поглащают своим телом тем самым усиливаясь в пять раз,а не в три как неполноценные.Вроде всё...-сказал Неус. -Ну тогда приступим.Я как понял для поноценного драконслера мне надо трудится не покладая рук!Давай уже приступать!!-сказал воодушевлённый Зеро. -Хм..Далеко тебе коротышка,но давай приступим!-сказал Неус. -Я не коротышка!!!-ворчал Зеро. ___________ На острове Гренья время текёт быстрей.В обычном времени ничего не изменилось,а там 1 день=1 году.Но при этом кто на нём не родился просто сохраняет возраст и не стареют.А те кто родился становятся бессмертными.Самира являлась бессмертной по двум причинам.1)из-за того что она демон книги Зерефа(также имеет антимагию проклятья,но ей не пользуется после перерождения).2)родилась на этом острове.Драконы жили на нём задолго до Зерефа.И всегда когда "умирают" возрождаются на нём и не могут выйти в течении 300 лет. ______________ **** В гильдии Хвоста феи. -Диара ты как?-спросила подсевшая рядом Мия. -Зеро не пишет мне...А я так волнуюсь...Да и после боя с громовержцами настроение и гильдия не в лучшей форме...-сказала Диара. -Они полюбасик скоро вернутся!Ты не волнуйся!-сказала Анна только что прибывшая с тренировки. -Угу....-сказала тихо Диара. Прошло два месяца после битвы за Хвост феи. -Детишки мои...Нам надо объединится в союз против шестерых просящих.Команда Нацу вы идёте с командой Мией.-сказал Мастер. -Зеро и Тай отправились в путешествие разве можно без них?-спросила Диара. -Это приказ совета Эра.-сказал мастер. А что дальше?Скоро узнаете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.