ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонусная Часть к главе:Зеро...Ну ты и дурак!

Настройки текста
На утро. -Енд...Проснись мне ещё плоховато...-чуть с просони промямлила Диара. -А я то чё?-спросил ток что проснувшийся Зеро. -Я должна это принять...И уроки делать...-сказала Диара. -Понял понял...и не переживай...Уроки я за тебя уж сделаю...-сказал Зеро взяв попутно листок с лекарством. -Спасибо...-сказала Диара. Зеро ушёл.А Диара ток сама с собой болтала. -Какой же он милый...Но мы друзья и я ему даже и рядом не стою и симпотична не должна быть!!!!-отгоняла дурные мысли Диара,хотя ей иногда было приятно об этом думать. *** А что бубнил себе Зеро. -Блин...Что она со мной творит???Неучто я ...Нет!Возьми себя в руки она друг и не надейся на большее соберись тряпка!!!-бубнил себе Зеро и возвращался с лекарством. Зеро открыл дверь. -Я вернулся с твоим лекарством Дьяволёнок...-сказал он. -Спасибо...Зеро,а ты чего весь красный?Тож заболел?-волновалась Диара. -Не волнуйся от тебя не заболею...Разве болеют от самой дьяволицы?-спросил Зеро не сдерживая смешёк. -Идиот!-ток и сказала в ответ Диара. -Слушай мы друзья?-спросил уже серьозно Зеро. -Да...-только что сглотнув лекарство, поспешила ответить Диара.-А тебя что-то беспокоит? -Ага...Мы друзья,но мало друг друга знаем...Моет расскажем друг другу что можем доверить?-предложил Зеро и выжидал ответ. -А давай!Звучит не плохо...-согласилась Диара и мило улыбнулась. -Хорошо, какой у тебя любимый цвет?-начал первым задавать вопросы Зеро и приготовился писать что-то в блокноте. -Ну...Синий,Голубой,Розовый.-сказала Диара.-А что ты там записываешь? -Дашь прочесть дневник,дам прочесть свой блокнот!-сказал Зеро. -Ну уж дудки вот и пиши!А у тебя стати какой любимый цвет?-спросила Диара. -Чёрный.-мимолётно ответил Зеро.-Какие цветы тебе нравятся? -Розы...-ответила Диара.-А какой вид спорта любишь? -Футбол...-сказал Зеро. -Я тоже его люблю!!-обрадовалась Диара. -А играешь в него?-спросил Зеро. -Ага...Ток вратарём..-сказала уже не так радостно Диара.-Потому что нападающий и защитник из меня некудышный... -Ну...А расскажи свою самую первую трагедию жизни..-спросил Зеро и притих.Ведь он знал что у людей это всегда больные темы.Но его тянуло узнать что-то большее о ней. -Хорошо...Мама и папа часто избивали меня в детстве...Из-за любой оплошности...И однажды мама чуть не убила меня...Я спряталась в одной из комнат и шёпотом молила пусть хоть кто-нибудь придёт мне на помощь...И пришли они...Призраки...Ты можешь не верить ведь я сама не поверила,но это было очень реалистично...Они протянули мне руку и предложили свою помощь и дар...Но взаменя я буду страдать от ходящей рядом смерти которая будет убивать всех кто мне станет дорог...И смерть уже убила 13 мне дорогих людей...-сказала Диара и притихла. -А я верю что ты их видела...-поддержал искренне Зеро.-знаешь я в детстве остался без семьи.Меня приютили во многих школах,ну директора и не справлялись...Ток ваша школа продержалась дольше всех...И самое обидное я видел смерти своих родителей и никогда до Тая, не позновал что такое дружба... -Ого...Мы всё же схожи...Ладно я спать хочу можешь идти Енд...-сказала Диара и уснула. -Куда я от тебя?Ты теперь меня притянула к себе ещё ближе...-сказал Зеро и лёг с ней. Так они вновь вместе уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.