ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шестеро просящих против союза гильдий.И наша новая сила Хвоста феи...

Настройки текста
Все потихоньку собирались в месте встрече.(гостинница Хариоса). -Интересно кто от других гильдий?-спросила Люси. -Если там голубой пегас я боюсь чтоб там не был один "нюхач" и его бригада...-вздрогнула Эрза вспомнив их. -Я послыхивал что от чешуи змее-девы, сам Джура будет там...-сказал Грей. -Точно он же один из богоизбранных!-подметила Эрза. -Как наш мастер?-спросила Люси. -Ага...Но ему наш дедуля не ровня....-сказал Нацу. -Диара,а ты чего молчишь?-спросила Мия. -Да так беспокоюсь я о них после того прощального письма они больше не писали...-сказала Диара. -Эх...И вправду ни весточки от них...Ну будем надеется ток на лучшее...-сказала Мия. И они вошли.И какого их было удивление увидеть там "особые" лица. От чешуи змее-девы:Леон,Шерри,Джура. -Леон ,а ты чё тут забыл?-спросил Грей. -Ну ты сказал что в гильдии весело и всё такое вот я и вступил в первую попавшиеся.-ответил Леон. От голубого пегаса:Наночь,Хибики,Ив,Рен. -Что за прекрасный аромат!Парни....-сказал Наночь обнюхивая Эрзу и Люси. -Изращюга!Получай!!!-закинула в потолок далеко Эрза. -О смотрю в хвосте феи пополнение?-спросил Джура. -Ага...Мия как фактически 4 года у нас,и уже один год маг S ранга.Диара её сестра,заклинатель звёздных духов и Люси тож заклинатель духов...-сказала Эрза пожав руку старому другу мастера. -Хм...А вам не показалось странным то что от кошкиного дома всего один маг?-спросила Шерри. -И да верно...-согласились остальные. -Хм...И кто это?-спросил Леон. -Может настолько грозный что избавильсь от него!-сказал Нацу посматривая на Эрзу с Мией представляя их вместе... -Жуть Нацу...-сказал Хеппи. Но в здание вошла девочка и упала запнувшись о камешек. -Простите...Я из кошкиного дома,Венди Марвелл.А это шарли моя напарница...-сказала Венди. -Девочка?-спросила одна часть толпы. -И она представляет гильдию?-спросили остальные. *** Зеро и Тай закончили обучение и возвращались в гильдию. -Мира,а где наша команда?-спросил Тай. -Ого вернулись?Ну они по приказу мастера отправились на место объединения гильдий против одной главной гильдии Шестеро просящих...-сказала Мира. -Понятно...Тай погнали...-сказал Зеро и их как будто ветром сдуло. *** А тем временем уже полным ходом шла битва.Эрза лежала и ждала помощи ведь её отравил кобра один из шестерых просящих.Люси проигрывала Ангелу.Нацу сражался с коброй и искал Небесную убийцу драконов.Мия лежала без сознания.А Диара пыталась помочь сестре и Люси но было напрасно.Её сковали цепи.И выбратся она никак не могла.Исход был крушашим. -Зеро...Тай...Хоть бы вы услышали меня и пришли суда и помогли нам!Прошу...-плача произнесла Диара. И тут же появились из Неоткуда Тай и Зеро.Высвободившиц Зеро своего"Дьяволёнка" взял на руки и сказал. -Теперь ты свободна и прости что нас так долго не было.-сказал Зеро. -Вы вернулись...-от радости заплакала Диара. И получила поцелуй.Тай же сражался с Греем и одолели гонщика. Теперь с новой силой Хвоста феи бой принял другой оборот... А что же дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.