ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моменты тайн...

Настройки текста
Битва заканчивалась в пользу союза светлых гильдий.Нацу сражался с мастером гильдии шестерых просящих:Зеро. Венди впервые для себя начала использовать атакующие заклинания. А тем временем у Диары и Зеро. -Я ж волновалась где ты был?-спросила Диара. -Да так обучался магии убийцы дракона вместе с Таем...-сказал Зеро. -Убийцы драконов...Зеро...Клянись что никогда не оставишь больше меня одну!!!-чуть не плача сказала Диара. -Клянусь....Эй Диара ты чему нибудь новому научилась или придумала как мне отомстить?-спросил Зеро. -Честно ничему я не научилась...И зачем тебе мстить я рада что ты рядом больше мне для счастья не надо и я простила ещё тебя давно...-сказала Диара. -Хей я забыл кое что отдать тебе я обещал кое кому...-сказал Зеро. -А?Нука нука...-сказала Диара и начала читать про себя. ___________ "Дорогая Диара...Мия мне давно говорила что ты попадёшь в наш мир...И я знаю магии заклинателя тебе мало...Хочешь стать убийцей звёзного дракона?Скорее всего да...Но мы встретимся тогда когда ты почуствуешь горе...Вот тогда когда это случится приди в лес который у порта магнолии.Я там буду тебя ждать и никому кроме Тая и Зеро неговори куда ты отправишься и зачем.... Жду нашей встречи..." ______________________ -Ну и чё в письме?-спросил Зеро. -Я тож скоро буду убийцей драконов!-сказала гордо Диара. -Хех значит тебя обучит какойто дракон которого тебе лично подобрали?-сказал Зеро. -Всмысле дракон?Они умерли...-спросила Диара. -Нет не умерли и когда готова будешь учится магии то сама и убедишься!!!-сказал Зеро. *** Нацу одолел Мастера шестерых просящих , а его друзья останавливали нирванну. А что дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.