ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гильдия для Венди...

Настройки текста
Битва закочилась успехов в пользу союза гильдий. -Венди...А Кошкин дом точно гильдия?-спросила Люси. -Конечно!Я маг S ранга в своей гильдии...И нас даше красивые тканевые наряды и ткани продают...-сказала Венди. -Да так...просто я о ней не слышила ничего как будто её и нет...-сказала Люси. -Согласна с Люси...О ней ничего не было известно и даже совет никогда не упоминал о ней...-сказала Эрза. -Да же если ваша гильдия ещё и торгует то она должна быть известна в Фиоре,но её никто не упоминал до этого...-сказала Мия. -А ведь Хвостатые дело говорят...-согласился Джура. -Просто мои товарищи не вступали в диалог с другими и мы тип скрытной гильдии...-сказала Венди. -Нет Венди Кошкин дом не существует эти ребята правы...Эта гильдия была илюзией...-сказал Мастер гильдии кошкин дом. Он же оповестил всех о истории гильдии и о себе и нирванне.И всё что было для Венди начало исчезать так же как и метки Шарли и Венди. -Венди,обещай что найдёшь хорошую гильдию и обязательно в неё вступишь...-сказал Мастер кошкиного дома. -Обещаю....Вы...Вы были для меня семьёй!-крикнула Венди и начала плакать. И тут все начали спорить ку вступит Венди,И Эрза предложила свою гильдию на что Венди согласилась. И все разошлись после этой миссии по своим гильдиям. Там отметили победу над шестью просящими,новенькую,и магию двух товарищей по команде Мии. Так что празник был огромный. А тем временем у Зеро и Тая. -Захера не скажал что ты не её настоящая любовь и не бросил как обещал?-спросил Тай. -Рано...Она не готова к такому горю...Но я знаю того кто уже предупреждён о смерти своей дьяволицы в доспехах...-сказал Зеро. -Всё же используешь эту технику чтоб спасти её?-спросил Тай. -Ага...Так я сниму с неё это грёбанное проклятие...Надеюсь что она будет счаслива и потом так же улыбатся...-сказал Зеро. Между двумя Драконслерами настигла тишина.Они знали что скоро появится смерть ведь предчуствие этого их не постигало и самое страшное-умрёт их товарищ из гильдии... А что же дальше?Скоро узнаете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.