ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонусная Часть:Обещание между парнями...

Настройки текста
Утро...Зеро проснулся и вышел из дома в котором жил он и его друг(Зеро считал его как братом) Тай. -Здаров уже не дрыхнешь?-спросил Зеро. -Ага...Чёт не прывычно...Скок мы были на острове с нами нянчились Неус и Рекрисар...-сказал Тай облокотившись на дерево. -Чёрт...Пусть они и надоедали,но всё же заботились как предки...-сказал Зеро и ударил стоящие рядом дерево. -Ага...Даж скучно как то стало мне кого дразнить?-поддержал диалог Тай. -Ты чего на улице?-спросил Зеро. -Так я уже с задания...-сказал Тай.-Вот деньги заработал... -Халявно...1 ляд на двоих....-сказал Зеро.-Ладно я по делам. -Ну окей давай.-сказал Тай провожая друга взглядом.-Интересно...А я хоть влюблюсь как этот идиот? Зеро мчал в свою гильдию чтоб поговорить с одним бабником...Но он надеялся что после расправы Мии он изменился... Зайдя он подошёл к барной стойке поздороватся с Мирой и узнать кое-что для себя. -Привет Мира...-сказал Зеро. -О!Привет Зеро как справляешься с новой силой?-спросила Мира. -Да так пока ещё справляюсь...Слушай Люси не видела?-спросил Зеро. -Ого...Поход кто0то рискнул изменить Диаре?-сказала Мира. -Нет!Что ты...Просто мне надо чтоб она призвала одного духа...-сказал Зеро. -А ну понятно!-сказала Мира.-Люси!Подойди суда! -Что Мира случилось?-спросила Люси. -Тебя тут Зеро звал по делу...-сказала Мира. -Ты что то хотел?-спросила Люси. -Ага...Выдем во двор...Это дело касается ток твоей магии...-сказал Зеро. -Хорошо...-сказала Люси и пошла вслед за Зеро во двор гильдии. Выдя они отошли прилично чтоб их не услышали. -Слушай призови Локи у меня к нему дело...-попросил Зеро. -И всего то?Хорошо...Но ты мог попросить Диару или Анну...-сказала Люси. -Нет...Они не должны знать так что надеялся на тебя...-сказал Зеро. -Хорошо.Царя зверей откройтесь Врата!-сказала Люси. И тут же появился Локи. -Ого собрат по любви!Рад видеть тебя!-сказал Локи пожимая руку своему другу Зеро. -Я вас оставлю...-сказала Люси и удалилась. -Слышь я Люси попросил тебя призвать дело тут есть...-сказал серьозно Зеро. -Какое?-спросил Локи. -Ты же вкурсе что мия скоро умрёт...-сказал Зеро и наблюдал за реакцией сообщника. -ага ей Кана три года гадала и предсказание не менялась...Она уже свыклась,а я ещё пытаюсь...-сказал Локи. -Знаешь меня научили одному заклятию убийцы даконов воскрешаешь любимого человека взамен ты умрёшь сам...-сказал Зеро. -А я то тут причём?-спросил непонимая Локи. -Диару с детства приследует смерть...И Мия умрёт из-за проклятья.Мне это Неус сказал...И сказал ещё что Диара умрёт во время битвы жестокой...Тогда то я и должен воскресить её...-сказал Зеро. -Понятно...А кто такой твой Неус?-спросил Локи. -Мой наставник дракон...Ну не к этому клоню...Я хочу чтоб ты мне пообещал заботится о Диаре...-сказал Зеро. -Вот к чему ты клонил...Хорошо клянусь!-сказал Локи. С этого дня парни дали себе обещания что один воскресит а другой будет рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.