ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Задание S ранга, где ваша смерть...

Настройки текста
На следущее утро в Магнолии.утро весёлой гильдии-Хвост феи.Там всегда пьянка и драки... -Хей Нацу там драконов видали!-сказал кто-то из толпы. -Игнил?-сказал Нацу.-Ей Мира я сегодня на задания не пойду! -Нацу-кун можно я с вами?-спросила Венди. -Конечно...Гажил ты с нами?-спросил Нацу. -Ещё чего...Опять полюбому всего лишь слухи...-фыркнул Гажил. -Ну как хочешь мы тогда погнали...-сказал Нацу. И они умчались а за ними наблюдал Грей. *** А тем временем у команды Лилия.(Лилия это команда Мии и Диары). -Хей...Приветик ребят...-зевнула Диара подходя к своим. -Ты проспала Дьяволёнок...Нам пора выдвигатся...-сказал Зеро обнимая Диару. -Сладкая парочка будьте серьозней...Можете свои шуры муры не тут крутить!-фыркнул Тай. -Эх...А такую романтику портишь...-сказала Лира. -И вправду мило я б сфотала ...-сказала Анна. -Отставить...Мы идём на задание и я уже его у Миры оформила!Жду всех на вокзале через час.И да стати сестричка подойди к мастеру...-сказала Мия. -Хорошо...-сказала Диара и ушла в кабинет Мастера. Она робко не смело постучала где ей роздалась два голоса. -Диара...Присаживайся...-сказал Мастер. -Спасибо...Вы чтот хотели?-спросила Диара. -Да...Ваше задание...Мира объясни ей...-сказал Мастер. -Видешь ли по пророчеству Каны Мия умрёт на задании как она будет состоять в гильдии 4 года...-сказала Мира и вдруг притихла. -И что?Может Кана ошиблась....-сказала с надеждой Диара. -Нет Кана не когда не ошибается...Дело не в этом...Задание вы взяли S ранга и сегодня именно тот день когда Мия умрёт...-пояснила Мира. -Нет...Поймите Мастер я ток её нашла!Я немагу её потерять...-сказала Диара. -Понимаю...Но Мия заверила нам неделю назад что ты сильнейшая волшебница...Каким то образом ты можешь поглотить магию и причём таки в неизвестных количествах...-пояснил Мастер. -А причём тут я?-спросила Диара не понимая куда клонит Мастер. -То что на тебя надежда спасти свою команду...Если справишся то Эрза и Мира тебя проверят и если ты по их мнению сильная таки как твоя сестра то ты получишь её ранг в гильдии...-сказал Мастер. -Я постараюсь...-сказала Диара.-Мне можно идти? -Да...-сказал Мастер. Диара покинула вспешке кабинет и отдалившись от гильдии дико заревела. *** А теперь тот же диалог между Мирой и Мастером. -Почему вы выбрали именно Диару и сообщили ей такую новость именно сегодня?-спросила Мира. -Потому что Мия сказала что в ихнем мире магия это редкость...А пробудить магию так, да ещё не убив перенести несколько людей, и оставить живыми и подарить им печать чтоб могли тут колдовать-это надо обвладать огромным сосудом и мощи магии...Вот почему.-заключил иток мастер. *** На вокзале. -Отправляемся?-спросила команда которая теперь всборе. -Угу.-сказала Диара. И они ехали в поезде.Как и всех убийц драконов Зеро и тая сразу пробил рвотный рефлекс. -Диара ты чего такая грусная и настороженная?-спросила Анна. -Хм?Да так...Просто думаю что будет если...Мы не вернёмся в наш мир?-спросила Диара отмазав себя. -Хороший вопрос...-сказала Мия.-Но я верю что мы все вернёмся...-улыбнулась Мия всем. -Я вот не уверенна что кто-то вернётся с нами-сказала Диара и взглянула на окно. А Мия понела что речь о ней ничего не добавила. *** Так они ехали и добрались до места назначения. В задании просили убить тёмную гильдию которая хочет воскресить Зерефа. Всё было б окей(да они расправились с этим что потратили пол сил),но пришли два демона Зерефа. -Люди?-спросил Пацан.-Хех я их подорву и всё... -Погоди Шакал...Тебя Тартар вызывал обратно не забыл?я с ними разбирусь ведь незря я демон книги Зерефа Асиройра.-сказала Дьяволица. -Эх...Ладно...Смотри опять не оставь улик!-сказал напоследок Шакал. -Постараюсь...-сказала Асиройра. мия собралась идти в атаку но тут же пала. -Блин началось...-сказала Мия и на её теле выступили надписи. -Что это Мия?-спросила встревожиная Диара. -Я вижу ты уже сражалась с одним из демоном книг Зерефа,но без последствий не обошлось...яд на твоём теле это рук Мегнара...Говорила ж я ей что ненадо разлекатся а сразу к делу...-сказала Асиройра. -Диара Я задержу её бегите!-сказала Мия. -Нет!-сказала Диара но её схватил Локи и отнёс. -Прости,но Мия права..-сказал Локи. -Нет...Я иду к ней!-вырвалась Диара и вовремя подоспела. Она отрасила удар демона на себя. -Ты как Мия?-спросила улыбавшись Диара. -Ого...Так нам тебя лучше не убивать в демоны пригодишься...-сказала Асиройра. -Чего?Диара в демоны...-сказала в ужасе Мия. -Да...У неё достаточно магии и она довольно сильнее тебя...-сказала демонесса и ток принлась убивать Мию встала щитом Диара.Но Мия поняла что хотела сделать её сестра и стала её щитом. Удар попал по Мии. -НННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!-вскрикнула Диара видя как на её глазах убили сестру. -Не волнуйся...Я буду всегда в вашей памяти и сердце...И Диара прими мою магию себе она тебе...пригодится....-сказала Мия обнимая Диару и её руки через несколько минут повисли вниз. -Мия...Слышишь...Я обещаю я не забуду тебя....Я защищу всех....-сказала Диара Плача и лишь сильнее сжимая труп сестры. -Эх какая жалость...Обычная история как и повествовала Сейра...Пойдём...Я тебя в порядок приведу...-сказала Асиройра. -Нет...Ток убей меня и поход от твоих тебе не поздаровится!-сказала Диара. -Ну ладно...-сказала Асиройра и прицелилась как вдруг изчезла. А Диара использовала неизвесное но мощное заклинание (которое создала сама и навредила сильно демону).И сама упала в полумёртвое состояние.А потом появился он уничтожая книгу этой демонессы. -Эх а я то полагал на неё надежды...Ого Хвост феи потомки Майфис...-сказал Зереф. И он увидел Анну. -Понятно...Я помогу тебе...Тем более ты сама скоро умрёшь... Как тебя там...Диара!-и вставил в неё лакриму этериаса зерефа и усилитель магии(тож лакрима.)-Считай что я спас Хвост феи правда Мейфис? И на этом он ушёл.А все моменты видела ток Анна(с Зререфом).А с Заклятием видели Тай и Зеро. *** Так они пролежали неделю. -Вы как?-спросила Диара. -Нихира себе убила демона Зерефа!-восхищались парни. -Ага и заклятие мощное применила...И ей Мия свою магию передала...-сказала Анна и тут же настигла тишина всех. Они все забрали награду и вернулись в гильдию. Все увидали что они грусные и к ним подошла Мира и спросила -Кто победил?-сказала Мира. -Диара вынесла демона книги Зерефа. -Ого...А где сама Мия она ж маг S ранга у нас!-кто-то выкрикнул из хвостатых. -Она...она умерла...-сказала Диара и не выдержала начала плакать. И в гильдии больше никто не радовался силе Диаре.Наступила грусть... Что же дальше? Ждите прод....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.