ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она замена ей...

Настройки текста
Прошло 3 с половиной недели после смерти Мии. -Хей Диара как тренировка?-спросила Лира. -Спасиб норм...Я уже контролирую свою вторую силу...-сказала Диара. -Вот и молодец!-сказал Мастер. -Ой Мастер а вы уже тут?-спросили все. -Ага.Нака задание одиночное справишся дам S ранг как у твоей сестры и ты станешь на её место...-сказал Мастер. -Блин я тож так хочу...-сказали большинство в гильдии. -Спасиб мастер я его беру и выполню ради чести нашей гильдии и неё!-сказала Диара и умчалась. *** На миссии Диара спасла Принцессу от наёмников которые ранялись по силе двум Эрзам. Ей далось с трудом,но всё ж доставила по назначению и получила награду.Заодно применила новую силу.Потом на поляне.(После задания) -Диара ты как?-спросил Локи. -Локи...что ты тут делаешь ты должен не появлятся...пока что...-сказала Диара. -Не переживай так...Я всё равно буду рядом.-сказал Локи и обнял Диару. Так они болтали до заката и узнали друг друга чуть больше.Но что-то щёлкнуло у Локи и он собрался поцеловать Диару,но она его остановила тогда когда осталось между ними 5 сантиметров. -Нет Локи это не правильно!-сказала Диара. -Прости...Я незнаю что на меня нашло...-сказал опомнившись Локи. -Да ничего иди к себе обратно...-сказала Диара. И Локи изчез. *** -Я выполнила задание!-сказала Диара. -Эрза и Мира признали тебя магом S ранга теперь ты на месте Мии.-сказал Мастер и ушёл к себе в кабинет. -Замена ей...Я замена ей...-тихо сказала Диара. -Дьяволёнок...Ты не забыла про письмо?-спросил Зеро. -А?Точно...Я уйду и вернусь к испытанию на S ранга...-сказала Диара. -Пока...-сказали ей друзья драконслеры. -Удачи!-сказала Анна. -Ждите меня!-улыбнулась Диара и отправилась на место встречи назначиное в письме. *** Наши герои давно победили Дафну(чёкнутую помешанную на драконах).И чтож их теперь ждёт? Ждите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.