ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Остров Гринья.Врата в мир Звёздных духов.

Настройки текста
-Пришла?А я то думала тебя дольше ждать...Всё ж Зеро передал письмо...-сказала Самира. -Да я тут...Слушай...С ними водились дольше из-за того что они вообще не владели магией,а я хочу чтоб я обучилась поскорей...Нет я даже не хочу...А прошу!-сказала жалобно Диара. -Вот как?Хех ты права они вообще не владели магией...Поехали будешь наставника искать...-сказала Самира указывая на лодку. -Всмысле наставника?Так эти оболтусы не шутили?-спросила Диара уже садясь в указанное место. -Нет конечно кто так шутет....-сказала Самира.-Ток если никто не приглядится есть у меня вариант хотя наврядли согласится она... -Ну...Посмотрим на дракончиков и скажу если никто не приглядится...-сказала Диара. -Знаешь...Ты почему-то излучаешь мне довольно особую магию...Но не могу понять какую...-сказала Самира.-Ты не умерала? -Незнаю...Честно после битвы с демонами и смерти Мии я непомню как убила того демона...-сказала Диара. -Демона?Двое?А одного немниш хоть как звали?-спрасила Самира догадываясь о источнике магии. -Шамрал...Не Градал...А точно Шакал!-сказала Диара еле вспомнив. -Твой источник странной силы это крисстал демона книги Зерефа...И он поход пишит книгу для тебя чтоб контралировать!Я тебе помогу с тренировками чтоб эта тёмная сила была подвласна ток тебе,а не Зерефу...-сказала Самира. -Хорошо...А если просто спалить книгу?-сказала немного с вопросом Диара. -Эх...Если спалишь то и сама умрёшь...Ты если научишься контролировать силу тогда и спали её...-сказала Самира. *Если она с силой демона....То какой она равна если по силе Энда то чёрт ногу сломит...Она хуже самого Зерефа будет убивать...Нет!Я её натринерую и тогда она будет нашей надеждой против Энда!*-подумала Самира. *** -Вот и остров!-сказала Самира. -Ого огромный!-сказала Диара.-А наставников Зеро и Тая я увижу? -Нет...Они как сказать покинули остров ну умерли...-сказала Самира. -Понятненько...Ладно я пошла!-сказала Диара. *** Но как бы её поиски с наставником не шли,но от неё отказывались из-за магии.Никто не обучал ещё человека уже с магией...А уж тем более с магией держателя что неудобно для драконслера.А во вторых это пространственная магия,а драконслеры используют древний вид...Так что поиски зашли в тупик. *** -Ого вернулась...Я думала что ты уже с наставником тренеруешся...-сказала Самира. -Меня никто не взял под крыло из-за магии...Вот же проблемы ток со мной!-сказала Диара. -Пошли!-сказала Самира. -Куда обратно?Но я сильней так и не стала...-ток и промямлила в обиду Диара. -Нет же...Помнишь про запасного наставника которого я упомянала в поездке...-сказала Самира не отводя взгляда от Диары. -А...Вспомнила!И что дальше?-спросила Диара. -Пора б тебе к Герсидре...И ток ты можешь попасть к ней...-сказала Самира. -Почему?Я думала вдвоём пойдём...-сказала расстроившись Диара. -Она живёт в мире звёздных духов не тут...И драконы её опасаются ведь по мощи она стоит с Игнилом и Акнологией...-сказала Самира. -Понятно...-сказала Диара.-И как я попаду туда если ток при сильной связи можно попасть... -Не дури...я знаю что ты из другого мира со своими друзьями...-сказала Самира. -Откуда?-спросила испуганно Диара. -Хм...Мастер сообщила мне...Ведь она тебе помогла попасть суда...-сказала Самира. -Непоняла...Ладно а как этот мир связан с моим и уж тем более с миром духов?-спросила Диара. -Для этого тут на этом острове портал в мир духов.Вдруг такие как ты попадутся или Герсира захочет побывать тут...-пояснила Самира.-Мы прибыли. -Ого!Лады я туда!-сказала Диара и исчезла в пыли портала. -Эх...Либо помрёт либо Герсидра примет её в ученицы...Хотя наврядли...Герсидра вредная, но добрая внутри...-сказала Самира и возвращалась в свой храм. *** А тем временем в мире Звёздных духов. -Ой!Блин...Я ж даже не знаю где искать Герсидру!-сказала Диара. -Диара-сама?Как вы суда попали?-спросила удивившись Дева. -О Дева!Привет...Я Герсидру ищу...Я должна учится у неё магии.-сказала Диара. -Хорошо.Но вы поход не знаете где она находится?-спросила Дева -Ага...-сказала Диара. -Ну пойдёмте...Он вам и скажет...-сказала Дева. -Ага!-весело сказала Диара и пошла за Девой. А что же будет дальше? Ждите...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.