ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экзамен.Третий Этап:Поиски.

Настройки текста
-Люси так зачем тебя Нацу звал?-спросила Леви. -Сказал.... что пойдёт подерётся с....Гажилом!-выкрутилась Люси. -Идиот...О!Кана погадай нам!-сказала Леви. -Ладно...Так-с Леви:Ты должна старатся если хочешь влюбить в себя возлюбленного.Ведь он тебя за друга принимает.А ты к он твоя судьба!-сказала Кана.-Не боделишся кто он? -Ну...Я не могу сказать...-сказала вся красная Леви. -А Люси ждёт трудная судьба.Того кого она любит,он ей предан,но Люси предаст кто-то из друзей.И попытается разлучить с возлюбленным.А до тебя Люси ложные слухи дойдут.Вижу тебя попытаются убить даже...Но ты это переживи и думай о возлюбленном и тогда в конце вы будете счастливы и вместе!Ведь он твоя судьба.-сказала Кана.-А как его зовут? -Ну...Это...Нацу...-сказала Люси. -Да ну!-сказали девчёнки. -Он признался мне в любви и я ему...Теперь я уверена что мы лучшие напарники!-сказала Люси. -Если Нацу полюбил тебя значит не сможет другую полюбить!-сказала Кана.-Ты осознаёшь риск? -А ведь точно,если так рисковать то Нацу выдет из строя как сильный волшебник!-сказала Леви. -Я ему сообщу...Он узнает моё предсказание!И будет на стороже,как и я!-сказала Люси. -Люська пошли!Нам надо идти собираться у назначеного места...-сказал Нацу. -Ага!-сказала Люси. Команды шли по отдельности. -Люсь...А о чём вы там болтали?-спросил Нацу. -То что ты моя судьба,а я твоя!Но кто-то из друзей меня попытается разлучить с тобой,и даже попытается убить...У нас будет по началу трудности,но в конце мы будем счасливы и никто не сможет больше навредить нам!-сказала Люси. -Люси...Остегрегайся Лисанны...-сказал Нацу. -Почему?Она же хорошая!И неплохая подруга...-сказала Люси. -Я чувствую что она помешает нам...Ведь она меня любит,а я к ней испытываю ток дружеские отношения...-сказал Нацу. -Вот как...Учту...-сказала Люси. И они последними прибыли.Подойдя на место Мастер начал: -Итак второй этап эта гонка.Три экзнаменатора-это Эрза,Мира ,Гилдракс, ждут вас на концах острова.Выбывает одна команда.Ну или больше если не пройдёте у экзнаменатора.А чтоб было чесно кто не попадётся экзнаменатору пусть принесёт статуэтку с символом гильдии.Начали.-сказал Макаров. И все разбежались. К Мире попались:Эльфман и Ёлочка.К Гилдраксу:Нацу и Люси.К Эрзе:Фрид и Бухлоу. У Миры: -Братик эх тебе не повезло что ты попался мне...Знай щадить тебя я не буду,но сдерживатся буду чтоб вас не убить...-сказала Мира улыбнувшись своей фирменной улыбкой. -Это что она щас пошутила насчёт смерти?-спросила Ёлочка. -Походу нет...Но МУЖИК не сдаётся!-сказал Эльфман. -Пора начать...Ознакомлю вас с тремя ракетами:Первая фиолетовая- значит одалел экзнаменатора,зелёная-значит экзнаменатор сочтёл что ты достоин пройти дальше,но не смог одалеть,и чёрная- проиграл...-сказала Мира.-Ну а я принимаю у вас испытание и вы в гонке нашли цель!Удачи... Перевоплатилась мира в душу сатаны.И начался бой.Он был ожесточённый...Но Мира победила и отправила чёрную ракету,ведь эльфман не встал и Ёлочка в отрубе... -Хм...кто-то уже на Мирочку наткнулся...Эх...Мира даже пощады не дала,а что ж тогда Эльза сделает с противниками?-рассуждал Мастер. -Здраствуй Макаров!Давно не виделись...-сказала Первая. -Первая?Вы чего тут?-удивлённый спросил Макаров. -Ну...Я как бы на этом острове и жила...Как экзамен?-спросила Первая. -Ну...Вы уже первый этап пропустили,в этот раз этапов будет 5,а не 3...-сказал Мастер. -Ура!!!Значит я вовремя!-радовалась Первая. -Стати вы не видели кто попался Мирочке?-спросил Мастер. -Ага видела!Парень который орёт мужик,и фея!-сказала Первая. -Понятно...-сказал Макаров. А тем временем начался второй поединок у Гилдракса: -Нацу...Тебе не говорили что в напарницы против меня брать девушку не красиво!Ты плохо поступаешь!-возмущался Гилдракс. -Это ещё почему?Она моя девушка и мы команда значит можно!-утверждал Нацу. -Идиоты...Эх Придворной дамы откройтесь врата!Дева!-сказала Люси. -Вызывали принцесса?-спросила Дева. -О Дева здаров!-сказал Нацу. -Здраствуйте Нацу-кун...-сказала Дева. -Стоять ребят перед тем как на меня нападёте я вам ща кое что объясню...-сказал Гилдракс. И начал про ракеты. Ребята не стали долга думать и атаковали.Но после усердных попыток гилдракс запустил зелёную ракету.И Нацу с Люси еле как прошли второй этап. -Ого зелёная ракета...Поход Гилдракс запустил...-сказал Макаров. -Да...Да розоволосый и его напарница проходят дальше...-сказала Первая.-Слушай Макаров у меня к тебе вопрос. -Какой?-спросил Мастер. -Та блондинка...Она не из рода Сердоболиев?-спросила Первая. -Именно из Сердоболиев.Люси её зовут...-сказал Макаров. -Понятно...-сказала Первая.-Давай продолжим наблюдать... Третий поединок:Эрза против Фрида и Бухлоу. -Не повезло вам громовержцы наткнутся на меня...-сказала Эрза. -Ну была не была.-сказал Фрид. Перед поединком Эрза пояснила правило о ракетах. И прошло 15 минут как Эрза их уделала.И послала Чёрную ракету. -Поход щас была Титания?-интересовалась Первая. -Да...И я сочуствую тем кто попался этому рыцарю в юбке...Она ж пощады не знает!-мрачно говорил Макаров. -Весело же у вас...Правда выбыли по словам Титании:громовержцы...-сказала Первая. -Понятно...Осталась Кана и Грей.Кто из них принесёт статуэтку?-рассуждал Мастер. А тем временем Кана и Грей вели жестокую борьбу до финиша.То к одному то к другому попадала в руки статуэтка.Но бежа к финишу,кандидаты на ранг S класса упали так что оба держались за статуэтку. -Мастер,а кто среди них выиграл?-спросила Люси. -Оба...Итак проходят:Кана и Анна,Грей и Локи,Нацу и Люси.Завтра начнётся третий этап:погоня.Там вам понадобятся умы и смекалка...Идите спать детишки.-сказал Мастер. *** Тем временем в лагере кандидатов. -Нацу вы как Гилдракса прошли?-спрашивали Грей и Локи. -Да так меня кое кто поддержал...-сказал Нацу вспоминая поцелуй(в щёку).-Потом мы применили совместное заклинание...и всё... -Так ты с Люськой замутил?Смотри Нацу обидешь хоть как то Люси,то тебя прибъют все её духи!!!-сказал Локи. -Необижу!-сказал Нацу. -Хей Люси,а когда с головёшкой замутила?-спросил Грей. -Между прочим мог бы тож девушку найти...К примеру Дождию!-сказала Люси. -Но...Она меня пугает...-сказал Грей. -И чем?-спросили Нацу и Люси которые сидели вместе. -Она странная могла б стать немног одекватнее как ты Люси и тогда б я в неё точно влюбился!-сказал Грей. -А я ей это всё рассказывать пошла!-сказала Кана. -Кана сука вернись!Не смей!!!-вдогонку орал грей пытаясь догнать Альберону. -Весело...-сказала Люси.Ладно я пойду...Споки ночи ребят!-сказала Люси отходя от костра. И направилась в свою палатку. Так же поступили Локи и Нацу. А что же их ждёт завтра узнаете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.