ID работы: 6291707

Чилдрен

Гет
NC-17
В процессе
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 240 Отзывы 54 В сборник Скачать

Спасибо, Соколовский!

Настройки текста
Это был тихий и спокойный вечер в квартире Лиззки. Сегодня она наконец вернулась домой в любимый мокрый Питер. По возвращению она кинула небольшой чемодан с вещами в угол комнаты и взяв полотенце поплелась в ванную, перелеты она переносила не то, чтобы сложно, но отходить от них всё же приходилось.       Теплый душ расслаблял и в её планах возник здоровый сон, чему она усмехнулась. Нарушил её планы звонок на телефон. Громкая мелодия нарушила тишину в этом доме, когда она выходила из ванной комнаты. "Данон" - высветилось на экране девушка не долго думая ответила на звонок. -Я приехаль, открой мне дверь - громко проговорил Даня. -Блэт, Кашен что не предупредил то? - отвечает Неред панически оглядывая в поисках чего бы быстро надеть. -Если ты сейчас не откроешь, пакет с пивом ёбнется на пол, а горячая пицца обожжет твое лицо - говорит Даня смеясь и Неред быстро бежит открывать.       Укутанная лишь в одно полотенце она отворяет дверь другу видит его удивленную улыбку. Полотенце было обвито вокруг груди и по колени висело на ней. -Я блять только из ванной вышла - говорит Лиза заправив мокрую чёлку за ухо. -Тебе идет этот лук - говорит Кашин. Парень ставит пакеты, один из которых палевно бренчит. -Проходи, чувствуй себя, как дома. Я одеваться - говорит Лиза. -А обнять старого друга, мы столько не виделись? Я скучал - говорит Даня сведя брови. -Ты серьезно? Я блять, в одном полотенце - отвечает Неред недоумевая.       Кашин быстро скидывает куртку и хватая Лизу за руку притягивает её к себе и крепко обнимает. Девушка обнимает в ответ. Полотенце предательски расходится и начинает спадать, но так как Кашин крепко прижимал девушку, оно смогло удержаться на ней. -Блять - шепотом разносится в парадной. Кашин берет за края полотенца и сводит их, укутывает обратно подругу.

***

Лиза сидела на диване в как обычно свободной большой футболке "LITTLE BIG" и в штанах с Бэтменом. Кашин же сидел рядом в своей мерчаге в худи "Дикость" и джинсах, попивая пиво что-то рассказывал, Неред увлеченно слушала его. Они не виделись около недели.       Даня остался на ночь. Они проболтали всю ночь и так же на диванчике вырубились, сами того не заметив. Стандартные посиделки Дани и Лизы. Проснулись они ближе к обеду, уже совершенно в другой позе. Кашин спал на полу, закинув ноги на живот Неред, которая спала на диване.

***

Кашин не планировал уходить. Парень развалился на кровати у девушки, подмяв под себя обе подушки. Сама Лиза играла на новеньком компьютере в игры, которые наконец могла пройти без лагов. На шее Лизы висели наушники, от туда она слушала что происходит в игре, попутно слушая что-то от Дани. Кашин же копался в мобильнике пересказывая новый проект в который его пригласили. Лиза столкнулась в игре с трудностями, поэтому Даня замолчал. -У Соколовского с тобой интервью вышло - нарушив тишину вскрикнул Даня. Неред резко подскакивает, забывая про наушники. Стянув за собой со стола мышку она скидывает наушники и прыгает на кровать. В одну секунду она выхватывает мобильник из рук парня. -Что блять, сейчас произошло? - говорит Даня заливаясь волной смеха. -Не смотри - говорит Лиза, краснея. -Стало интереснее - сказал Кашин потянувшись за телефоном, Неред сжав его поползла с кровати, но Даня схватив её за ногу, остановил. Он быстро дотянулся до неё и аккуратно дернув её за руку на себя, усадил рядом. Лиззка же прижимая телефон быстро легла на живот. Даня навис сверху и стал залезать под подругу. Лиза прижимала телефон одной рукой, второй она щипалась. Кашин стал щекотать девушку и выгнувшись она отдала телефон. Он забрал телефон и довольно улыбаясь слез с подруги. Но Неред снова попыталась забрать устройство . Тогда парень уселся на неё, удобно устроившись на тазу девушки. -Ты серьезно так будешь целый час сидеть? Я же помру - смеясь говорит Лиза, её руки Даня поджал своими коленями. Парень немного привстал, чтобы не сидеть на подруге полностью и погрузился в просмотр. На 6-ой минуте Соколовский спрашивает у Неред хочет ли она детей, и глаза девушки под Кашиным широко раскрываются, она начинает ёрзать и громко петь песню Милены Чижовой. Парень ставит на паузу и довольно улыбаясь кладет руку на губы подруги. Девушка всё так же поет, но теперь выходит лишь мычание. -Лайзка, тише - говорит парень наклонившись к лицу подруги, он нежно целует её в нос и приняв исходное положение и продолжает просмотр. Лиза отвечает, что не хочет детей и освещение становится красным, что свидетельствует о лжи. На записи она комментирует свою ложь, а под ним, молча лежит глядя как-то зло на него. -Лизонька детей хочет - говорит Даня широко улыбаясь, он убирает руку с ее рта. - Иди на хуй - отвечает Неред. - Сейчас заделаем тебе детей - сказал Даня привстав, его рука оказалась на кровати рядом с головой Лизы, а сам он нависая над ней смотрел в её непонимающие ничего глаза. Медленно приближаясь, он стал чувствовать на своих губах прерывистое дыхание. Он накрывает её губы своими, медленно проникая и изучая ее рот своим языком. Девушка отвечает на поцелуй. -Даня мне больно - пищит Лиза, когда Кашин не подрасчитав случайно сжимает ногами её руки. - Извини - говорит Даня быстро чуть сползая, вызволяя руки подруги. Он снова прильнул к её губам. Она снова ответила на поцелуй. Одной рукой, девушка зарылась в волосы друга, а другой столкнула его телефон на пол. Видеоролик не отключился, зато её пиздеж стало меньше слышно. -Смотри, пока не поздно - говорит Даня, отпрянув от губ - Я могу остановиться, останешься без самого красивого ребёнка. -Если я буду матерью этого ребёнка, он не сможет стать красивым - говорит Лиза Дане - Соре, дитё - продолжает девушка уже чуть громче. -У нас были бы охуенные пиздюки - сказал Даня и нежно поцеловал девушку в лоб. -Мы были бы самыми ужасными родителями - серьезно говорит Лиззка - Два алкаша с нестабильным заработком. - Ой, да брось, мы были бы классными мамкой и папкой - говорит Даня. -Кашин, ты меня пугаешь - сказала Лиза взъерошив волосы на голове друга. Девушка притягивает его за волосы и они вновь сливаются в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.