ID работы: 6291707

Чилдрен

Гет
NC-17
В процессе
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 240 Отзывы 54 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
-Только представь, маленький такой человек, что-то настолько общее между нами - говорит Даня, когда в легких заканчивается воздух и приходится отпрянуть от губ подруги. -Блять, Данон, ребенок не собачка - говорит Лиза сведя брови - Тебе порой на себя времени не хватает, да и какой ребенок, мы же друзья. - Такие хорошие друзья, учитывая в каком мы сейчас положении - сказал Даня чуть спустившись.       Парень коснулся губами бледной шеи подруги, он целовал аккуратно, стараясь не оставить никаких следов. -А ещё у тебя стоит - смеётся Лиза - Охуенная дружба. -Да все друзья так делают - говорит Даня. -У меня тоже на тебя стоит - говорит Лиза, на последнем слоге голос девушки дрогнул и стал более высоким. - Ещё бы - шепчет Даня, стягивая с подруги футболку. Оставляя мокрую дорожку, Даня спускается от шеи к ключицам. Лиза цепко хватается за шею Дани и парень приподнимается, а вместе с ним и она. Кашин быстро заводит свои руки за спину подруги и ловко справляется с крючками черного лифчика. Бюстгальтер летит за футболкой, Неред снова опускается на кровать. Даня касается губами груди девушки, старательно изучая каждый сантиметр тела подруги. -Пора восстанавливать баланс - говорит Лиза, сбивчиво, но понятно. Девушка начинает садиться, а вместе с ней и Кашин поднимается, не отстраняясь от горячего тела.       Она поддевает край его худи и тянет его наверх, Кашин помогает ей и его мерч летит на пол. Даня снова берет верх, он укладывает девушку на кровать и вновь целует её, их губы и тела соприкасаются. Кашин сжимает миниатюрную грудь Неред, вновь припав к ней. Из губ Лизы исходит тихий стон. -Появилось чувство, что я сейчас ребенка возбуждаю - сказал Кашин отпрянув от тела, чтобы заглянуть в глаза подруги он приподнялся. - Откуда тебе это чувство знакомо? - с усмешкой говорит Неред, запуская руки в волосы друга и протягивая его к себе. -Твои тихие стоны и невероятно детский голос - говорит Даня, почти в губы Неред.       В штанах у Кашина давно уже тесно, и причиной тесноты Неред была не первый раз. Желанное тело наконец-то принадлежало ему, как и непокорная хозяйка этого тела. -Ребёнок - это не ютуб канал, это блять серьезно - говорит Неред, когда Кашин тянет пуговицу на её джинсах. -Я знаю - отвечает серьёзно Даня, справившись с пуговицей.       Парень стягивает джинсы с подруги, а после Неред приподнимается и он стоя на коленях позволяет ей расстегнуть его джинсы. -Не слишком ли мы далеко зашли? - сказал Кашин, когда Неред потянула резинку его трусов вниз. -Ломаешься? - тихо говорит Лиза отпустив резинку, та больно обожгла кожу парня. -Нет. Я просто должен быть уверен, что ты действительно... - сказал Даня, как был прерван поцелуем Лизы.       Нижнее бельё обоих полетело куда-то на пол и теперь они были совершенно нагие перед друг другом. Кашин медленно проводит руками по внутренним сторонам бедёр девушки, разводя ноги подруги в разные стороны и опускаясь ниже.       Он нежно целует её в губы и углубляя поцелуй входит в неё. Девушка вскрикивает, но вскоре боль сменится приятными ощущениями и она не будет тянуться обратно, а наоборот поддаваться навстречу толчкам.       Как бы, они не старались не оставлять отметины друг на друге, красные пятна покрывали их тела. Они слишком долго хотели, слишком долго желали подчинить друг друга. И этой ночью это было особо ощутимо, они оба пытались брать верх, от чего оба получили удовлетворение.

***

Лиза лежала на животе, повернув голову на Даню, Кашин же устроился на спине, удобно положив руку на голую попу подруги. -Что ещё ты сказала на интервью у Соколовского? - сказал Даня. -Выходит, что я верю в бога - сказала Лиза посмеявшись. -Правильно, я же здесь с тобой рядом лежу, чем я не бог - говорит Кашин смеясь. -В этом я с тобой не соглашусь - сказала Неред ехидно улыбнувшись. -Так блять, тебе не понравилось? Кричала ты иначе - говорит Даня резко поменяв положение. Парень навис над подругой, едва касаясь губами уха подруги. -Я не это имела ввиду - смеясь говорит Неред. Руки Кашина уже плавно скользят по её спине...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.