ID работы: 6291707

Чилдрен

Гет
NC-17
В процессе
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 240 Отзывы 54 В сборник Скачать

Папочка

Настройки текста
- Даня блять, какой нахуй ребенок? - говорит Лиза ставя перед парнем кружку горячего чая. -Ты заварила его с любовью? - спрашивает парень изогнув брови. -Я туда харкнула - смеясь ответила Лиза и села за стол напротив парня. -Оу, это так мило - сказал Кашин приложив руки к щекам, умиляясь. -Всё для тебя - говорит Неред отпив из кружки чаю. -Рассветы и туманы - пропел Даня. -Романтик хуев - улыбнувшись сказала Лиза. -Тебе романтики мало? - сказал Даня широко улыбнувшись. Он быстро встал со стула и подошел к Неред - Лиза, я блять, настолько тебя люблю, что хочу нашего общего пиздюка - говорит парень опускаясь перед девушкой на колени. -Чего блять удумал? Вставай - говорит девушка - Тебя за педофилию посадят - Лиза пытается отшутиться, но выходит тупая шутка. -Не переживай, ты уже взрослая девочка - прошептал Даня приподнимаясь. Он запустил руки в волосы девушки и притянул её за затылок к себе. - Не хочешь ребёнка сейчас? Позже. Это логично и обосновано, но просто знай, что я готов стать отцом твоего дитя - тихо проговорил Кашин и прильнул к губам Лизы. Неред была удивлена. Ещё позавчера Даня Кашин был просто её лучшим другом, сегодня он по-прежнему её лучший друг, по-прежнему будоражит всё изнутри, но сейчас она видит, что так же и она влияет на него. Точно так же он желает быть рядом. -Если ты думаешь, что я отказываюсь от ребёнка, потому как не доверяю тебе, это полнейший бред - тихо шепчет Лиза - Ты теперь принадлежишь мне - Впрочем, как и всегда - отвечает Даня встав. Он аккуратно сел девушке на колени. -Мужчина, вы тяжёлые - смеётся Лиза. -Можешь называть меня папочкой - говорит Кашин поцеловав нежно подругу в нос. -Мистер Daddy - отвечает Неред и кусает Даню за руку, парень не ожидал этого и дернулся, снеся стол. Столик качнулся и кружка Лизы упала разбившись и расплескав горячий чай по полу. -Блять - вскрикнула Лиза, Кашин дернулся встать, но она прижала его к себе - Придурок, сейчас на стекло наступишь - смеясь сказала Лиза. Виноватое выражение лица Дани её рассмешило - С тебя новая кружка - говорит она чмокнув его. -Прости, хоть целый "пап продай" - говорит Даня. -Нет, только одну кружку - смеётся Лиза. Парень осторожно встает с колен подруги и обходит стекло, удаляясь из комнаты. Парень пошел за веником и совочком, вернувшись он нашел Неред на кухне с окровавленной рукой. Даня увидев это дернулся, но Неред вытянула руку остановив его. -Я хотела собрать осколки, всё нормально - говорит Лиза улыбаясь - смети всю эту хуйню. Кашин быстро смел стекло и выкинул. И пошел за аптечкой. Порез оказался неглубоким. Кашин лил перекись на рану подруги, а девушка сквозь зубы материлась. -Тише Лизонька, хули ты своими ручонками лезешь куда попало - говорит Даня. -И не говори, например к тебе в штаны - язвит Лиза, но как-то мягко улыбаясь. -Как остроумно - говорит Даня обрабатывая маленькую ручку. - Вся в папочку - улыбаясь говорит Лиза. -Всё, пациент, я закончил - сказал Даня, поцеловав руку подруги - С вас три тысячи рублей. -Ну и цены у вас доктор - говорит Неред встав напротив Дани - Может как-нибудь договоримся? -Может и договоримся - загадочно улыбаясь говорит Даня и наклонившись нежно целует Лизу. Она обвивает его шею руками. Руки Кашина ложатся на бедра девушки, прижимая её к себе. -Ебать - раздается посторонний голос за их спинами. Неред резко отталкивает Даню и испуганно смотрит на гостя. -Я думал, история про Старого это выдуманный скетч - говорит Кашин смеясь. -Ну чё, Даниззка канон? - говорит Андрей охуевая от увиденного. -Ты чего блять, здесь забыл? - спрашивает Неред, её брови сведены. -Неподалеку отсюда вопросики обкашливал - говорит мужчина - здесь было открыто - пожимая плечами сказал Старый. -Ты дверь не закрыл после того как с магазина пришел? - зло посмотрела Лиза на Кашина. -Ты уже беременная что ли? - спрашивает Кашин улыбаясь - Не психуй - говорит он подмигнув. -Сейчас ты у меня беременный будешь - отвечает Неред пихнув парня в бок - Чаю? - спросила она уже повернувшись на Старого. -Не, я тебе должок принес - говорит мужчина вытаскивая из пакета три банки пива - Про увиденное никому не скажу - сказал он подмигнув и ушел. Входная дверь хлопнула. -Ну чё пацаны, пиво? - говорит Лиза пританцовывая заходя на кухню. Девушка ходила закрыть дверь. -Женщина, у нас же в планах ребёнок - говорит Даня убирая банки в холодильник. -Так он ещё не во мне, так что иди на хуй - сказала Лиза отбирая баночку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.