ID работы: 6291707

Чилдрен

Гет
NC-17
В процессе
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 240 Отзывы 54 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
-Дорогуша, а договориться ещё в силе, или вы мне три тысячи за вызов отдадите? - спросил Кашин выхватив бутылку из рук девушки. -Сударь, неужели вы думаете, что я отдам вам долг натурой? - изогнув бровь спросила Неред и скрестила свои руки у него на затылке. -Больше, вам предложить нечего - сказал Кашин и приподнял девушку, так чтобы та ногами зацепилась за его тазовую часть. И нежно поцеловав понёс в кровать. Спустя год. -Ёбаный в рот, Кашин - говорит девушка поднимая на парня глаза. Тот заботливо держит её волосы , пока её организм выворачивало в сортир - Я тебе хер откушу, за это. -Лизонька, но ты же была не против завести ребёнка - говорит Даня. Неред была на третьем месяце беременности, они договорились, что дадут друг другу год и тогда точно решат судьбу их совместного запланированного дитя. Но Кашин, немного опередил события. -Блять, ну разве нельзя было заделать его в январе - сказала девушка и снова дёрнулась в судороге, опустошая свой желудок. -Ты переживаешь, что новый год, пузатая встретишь? - улыбаясь говорит Кашин. -Нет, переживаю, что сейчас въебу тебе - говорит Неред, начиная вставать, Даня берёт её за руки и помогает подняться. Девушка умывается и тогда подняв её на руки он несёт свою любимую женщину в спальню. - Это только третий месяц, на седьмом ты меня сожрёшь - говорит Кашин ложась рядом и накрывая себя и девушку одеялом. -Прости, но последние пару дней ебаная тошнота и плохой сон меня доконали - говорит Лиза прижимаясь к нему . Девушка закрывает глаза и через несколько минут уже слышно её тихое сопение. Слыша тихое дыхание подруги, он непроизвольно вспоминает тот день, когда он узнал о беременности своей девушки...

***

Тихий вечер в его квартире, Лиза сказала, что сегодня она не сможет приехать и если он приедет, не пустит его даже на порог. Такое в их отношениях бывало, раз в месяц Неред не хотела никого видеть и только отвечала ему на смс-ки, как правило холодно. Тогда он оповестил своих подписчиков о стриме и уже налив себе чаю готовился к общению с подписотой. Парень запустил стрим и, как обычно пошёл курить. Пока подписота набиралась и пока рядом не было Лизы он выходил на балкон и курить. Иногда, он проводил стримы, когда девушка была у него дома и тогда, он старался не курить. Вернувшись, он понял, что пора начинать стрим, как обычно он нёс смешную хуйню и уже полтора часа стрима пролетели для него незаметно. Подписчики донатили, настроение было хорошее, интернет и оборудование не тупило. Идеальный вечер, для идеального стрима. Но в дверь раздался звонок, а потом и настырные удары. - Так, бля, пацаны, посидите тут, я посмотрю кто пришёл - быстро сказал он и сняв наушники и отключив микрофон и камеру, побежал к двери. Глухие удары всё чаще разносились по квартире. Кашин с неким страхом взглянул в глазок и увидел там Неред. Девушка показывала средний палец в глазок и яро пинала дверь. Кашин не замедлительно открыл дверь. Тогда она в него какую-то маленькую белую полоску и оттолкнув его прошла в глубь квартиры. Быстрыми и уверенными шагами она подошла к компьютеру и отключила стрим. Девушка села на кресло и стала снимать ботинки. Кашин показался в дверях держа в руках тест. -Лиза, ты беременна? - тихо спросил он. Девушка сидела на его кресле к нему спиной, но услышав его, резко повернулась. -Да блять, ебаный ты, Кашин - швыранув в него ботинок громко сказала Лиза. Он успевает отойти и ботинок падает куда-то вдаль. -О, а от кого? - пытаясь разрядить обстановку шутит Даня. И тогда в него летит второй ботинок, от которого он не успевает увернуться. -Блять, Кашин, мы же договаривались! - зло сказала Неред, но увидев, что попала ему в голову, её взгляд сменился на жалостливый. Она резко подскочила со стула и подбежала к нему. -Сильно больно? - спросила Лиза подавая ему кусок замороженной курицы. -Нет - усмехнулся Даня и притянул девушку к себе. Эта просторная кухонка видела уже немало и теперь, они вновь здесь мирятся. Кашин сидел на стуле и взяв курицу, он усадил девушку к себе на колени. -У нас будет ребёнок, ты только задумайся в тебе наше пиздатое дитя - сказал Даня. -Блять, синяк наверное будет - сказала девушка осторожно оттянув курицу и посмотрев на покрасневший глаз друга. -Я люблю тебя - сказал Даня, откинув курицу. -Ещё бы ты меня не любил - ответила Неред и приблизилась к нему. Она нежно поцеловала его, но поцелуй был недолгим - Ты только что кинул еду на пол? - оборвав поцелуй сказала она.

***

И сейчас он с улыбкой вспоминает тот вечер. Теперь они жили вместе, каждый день просыпаясь рядом. Каждый раз, Даня переживал, что с Лизой и малышом может, что-то случиться, поэтому старался быть рядом. Пока что Неред была не капризная и не прихотливая, но Даня знал, что это лишь начало их тяжёлого совместного пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.