ID работы: 6292119

Неожиданая встреча

Гет
PG-13
Завершён
25
Kloit соавтор
Strange_moon_ бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я зашла в зал и увидела там Андрея. Честно,я в шоке! Я не понимаю откуда он тут взялся? Когда зашёл? Так ладно, надо спросить. — Привет, а как ты здесь оказался? — Принцесска, я так волновался за тебя! — сказав это, парень подошёл ко мне и обнял, я обняла его в ответ. — Ну так ты мне на вопрос ответишь? — сказала я отойдя от Махи. — А Кирилл тебе не рассказал?— посмотрев на меня, а потом на Кира. — Нееет! А что он должен был рассказать? — Мы с Андреем давненько так знакомы. — начал рассказ блондин — А познакомились мы на концерте Адиля. И с тех пор ещё общаемся. И билеты по которым вы ходили дал вам я. — завершил свой рассказ Кирилл. — Чтоо? И вы об этом молчали!! Но, почему? Зачем вы врали? — кричала я на этих двоих. — Принцесска, успокойся! — грозным голосом сказал Кирилл. — А с каких это пор я тебе принцесска? А? — кричала я и не могла успокоится. — Ну если ты забыла кто не оставил тебя там спящую и заплаканную то могу напомнить! — немного повысив голос сказал Кир. — Кстати, а что вчера случилось? — прервал наш разговор любезностями Маха.       Я резко замолчала и начала снова плакать. И тут я снова начала вспоминать, что вчера произошло в туалете .Слышу какие та вопросы но не могу разобрать их. И тут я все таки решила все высказать: — Меня вчера изнасиловал Марк. — еле слышно сказала я, но похоже ребята это услышали и мне пришлось рассказать все сначала до конца. POV Кирилл После концерта я очень сильно устал, давненько так не отрывался.Выйдя из гримерки и пройдя в зал там где проходил концерт, увидел девушку которая одна сидела на каком-то стуле .Я сначала подумал что она фанатка решила подождать и сфоткаться. Подойдя к ней я положил ей на плечо свою руку.С вопросом: — Воу, малая! Что ты делаешь здесь так поздно? — спросил я, на что не услышав ответ решил взять стул и сесть рядом. Когда я это сделал, девушка уткнулась мне в плечо и просто плакала. Я пытался что то спросить, но понял, что это бесполезно. В итоге эта девушка заснула у меня на руках. Мда... и что мне делать, не бросить её же здесь? И тут я решил, что отвезу её к себе. Ну правда я же не брошу её здесь. Взял её на руки и понес к своей машине. Положив на заднее сидение сам пошёл на водительское сидение. Завел машину и мы поехали. За минут 30 мы уже были в моей квартире. Я занес это заплаканное Чудо в спальню. Переодел её в свою футболку и укрыл одеялом. А сам пошел на кухню попить воды. Когда пришел в спальню лег рядом с девушкой и моментально заснул. ***Утро*** Я проснулся от будильника. Девушка ещё спала. Я тихонько встал и пошел на кухню. Обычно я завтракаю кофе и бегу на студию. Но сегодня я не один, поэтому решил пожарить блинчики и сделать кофе. Пока я дожаривал последние блинчики она уже похоже встала. Из-за спины тихим голоском я услышал: — Доброе утро. — на что улыбнулся. — Доброе!— сказал я и поставил перед ней чашку с кофе и тарелку. Мы ещё разговаривали. Но потом я заметил, что Мила снова плачет. Я подошел к ней и обнял. И снова она уткнулась мне в плечо. В зале я заметил Маху. И что бы Мила перестала наконец плакать. Сказал что в зале её ждет сюрприз. Она была в шоке от такого сюрприза. *Спустя 5 минут* Мила сидела и плакала. А мы с Андреем не могли найти себе места.После услышанного от малой. Я подошел к ней и начал успокаивать.И это помогло, она успокоилась.Она обняла меня я так понял настолько крепко насколько это возможно.Андрюха сидел на кухне и общался с кем-то по телефону. POV Мила       Я рассказала эту ужасную историю. И на меня снова нахлынули слезы. Ко мне подошел Кир и обнял. Я обняла его настолько крепко насколько смогла. Мне так этого не хватало. *Спустя 5 минут* Слышу голос Андрея из-за спины Кирилла. Оторвавшись от объятий подошла к Андрею и спросила, куда он идет. На что услышала: — Потом узнаешь. — спокойным голосом ответил мне Маха. Обняв на прощание ушел. *Спустя неделю* — Как ты здесь оказался? — пытаясь говорить спокойным голосом, но у меня нечего не получалась. В ответ тишина. — Маха, пожалуйста! Скажи мне! — со слезами на глазах говорила я. — Принцесска, успокойся. — с такой заботой и лаской сказал он. — когда меня выпишут я тебе все расскажу. Хорошо? — Хорошо — сквозь слезы улыбнулась я. Три дня назад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.