ID работы: 6292220

Моя доля

Rammstein, Lindemann (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
162 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1.Новичок

Настройки текста
Только подойдя к школе совсем близко, Тилль вынул наушники из ушей и услышал, как хрустит под ногами снег. Сегодня он долго не решался идти в школу, все кружил около, и если бы у парня нашелся единомышленник, Тилль точно прогулял бы сегодняшние занятия. Но у него нет друзей. Он новенький. Он никого ещё не знает. Низкое здание школы было уже принаряжено к Рождеству: узкая гирлянда лампочек мрачного синего цвета тянулась поверху, создавая ощущение того, что на улице ещё холоднее. Он пришёл не слишком рано и не слишком поздно - как раз тогда, когда в школу устремилась большая часть народу. Затерявшись среди незнакомых ребят, Тилль быстро нашёл гардероб, привёл себя в порядок и пошёл отыскивать кабинет, где должен был пройти первый урок. В одной из рекреаций, где он проходил, стремясь отыскать план здания, висело зеркало, собранное почему то из 6 одинаковых кусков, скрепленных проволокой. Парень не смог удержаться и заглянул в это странное зеркало. Оттуда на него неодобрительно и хмуро смотрели шесть крепко сложенных парней. Чёрная челка нависла на зелёные глаза. Тиллю показалось, что его старый школьный костюм уже трещит на плечах. "Я слишком большой, слишком сильный, выгляжу старше..." - усугубляя свое неуверенное состояние, подумал он. Потом посмотрел ещё раз и подумал, что с такой внешностью один не останется. "Странно, Тилль, я никогда раньше не замечал, что ты так любишь зеркала "-сказал он сам себе и даже улыбнулся от такой мысли. Узкие, резко очерченные губы растянулись, на щеках появились ямочки. "Нет, я не умею улыбаться, - Тилль нахмурился, - ну и ладно. Я вполне справлюсь один. Конечно, хорошо иметь друзей, но мне уже надоело." Он отвернулся и вспомнил что искал план кабинета, а рядом как раз залипала в телефоне дежурная с бейджиком, небрежно закрепленным на левой груди. Девчонка лет 15, скромная на вид, вполне такая "серая мышка", но довольно хорошенькая. Когда Тилль задал свой вопрос, она кокетливо подняла на парня зелёные глаза, дополнявшиеся великолепной формы бровями, и, постаравшись придать голосу самое нежное звучание, произнесла : -Да я сама тут недавно... А история - это тебе нужно подняться на четвертый этаж, с правой стороны предпоследний кабинет. Ты, насколько я понимаю, из десятого? Тилль кивнул. -Вот и я тоже, - широкая улыбка осветила лицо собеседницы, - значит ты сегодня дежурный. Она сняла с себя бейджик, и беспрестанно улыбаясь("вот же кокетка!" - подумал несколько смущенный таким вниманием парень) прикрепила его на борт пиджака Тилля. - Ну вот, ты теперь Амалия Шнайдер, - она рассмеялась, и помедлив, спросила : -Как же тебя зовут? -Тилль Линдеманн, - глухо прошептал парень. -Красивое имя, но оно слишком нежное, не подходит тебе. Надо придумать что-то грозное и короткое... - Красотка задумалась, накрутив на палец локон чисто вымытых коротких темных кудрей. -Да ну, - Тилль тоже улыбнулся, - я не хочу на одном месте стоять, лучше похожу, школу посмотрю. -Не беспокойся, я тебе все покажу, - девочка (девушкой она не выглядела) - Амалия сняла с него бейджик, - бросай рюкзак, подежурь со мной, а то скучно. "Однако она умеет строить... Наверное, парней у нее много". У него не возникало желания уйти от девушки, которая отчаянно кокетничала, стараясь привлечь внимание Тилля. Он вообще обрадовался, что с первого дня в этой школе у него появилась такая милая подруга, поэтому он послушно встал рядом и стал слушать. Амалия увлеченно говорила о школе, где сама проучилась только три месяца. Она уже успела найти парня - "редкосного зануду", подругу-философа и даже врага. Класс, говорила она, самый обычный, правда изгоев больше чем следует, и со всеми изгоями дружила Амалия. "Не бойся, - успокоила она Тилля, - ты точно станешь лидером". Ей с этими людьми было скучно, она их почти не знала, и тоже особо не заострялась на дружбе, потому что меняла уже третью школу. По ее словам эта-худшая, где ей приходилось учиться, но два года как-нибудь можно вытерпеть. Она рассказывала увлеченно, но предложения строить не умела. До сознания Тилля долетали какие-то обрывки фраз, срепленные междометиями "ну, вообщем, эээ... и тд". Слушать ее было тяжело, но Тилль понимал, что до звонка он точно отсюда не уйдёт. В итоге нестерпимо громкий звонок прервал их разговор, парочка подхватила рюкзаки и понеслась на историю. По пути Амалия успела сообщить еще одну новость - теперь у них будет новый учитель истории. -Именно учитель, заостри внимание на этом слове, - задыхаясь, проговорила она и ввалилась в класс. Первое, что бросилось Тиллю в глаза, это то, что класс был огромен, в кабинете сидели человек 30 и разговаривали, отчего в воздухе стоял глухой гул. Тилля взяла оторопь от того, что со всеми ними нужно будет в ближайшее время завести отношения - от деловых до дружеских. Пока он был вполне доволен тем, что нашёл Амалию. Девушка утащила его куда-то за последнюю парту(за ними сидели еще двое странных парней, они во весь голос шутили и пели песни). Амалия фыркнула, и Тилль понял, что будет невозможно удержаться от смеха, если эти двое будут продолжать в таком же духе весь урок. Понемногу на Тилля стали обращать внимание, подозрительного вида пацаны подходили к нему знакомиться и жали руку с таким видом, как будто приглашали в бандитскую банду. Тилль нацепил на лицо маску качка, заставлял всех любоваться прокатывавшимися под пиджаком буграми могучих мышц и глухо рычал между словами. Как ему показалось, народ здесь был разговорчивый и добродушный, и пользуясь отсутствием учителя, Тилль успел познакомиться почти со всеми. Амалия, приняв самую женственную из своих поз, наблюдала за его успехами, не скрывая ревности. Но когда Тилль до хруста в костях пожал руку хорошенького Рихарда, которому наверняка принадлежали все девчонки в классе, дверь отворилась и вошёл новый учитель истории. "Учитель - обрати внимание на это слово"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.