ID работы: 6292220

Моя доля

Rammstein, Lindemann (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
162 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2. Герр Лоренц

Настройки текста
POV Тилль В кабинет вошёл мужчина, и первое, что бросилось мне в глаза была его худоба и огромные очки в старомодной оправе. Они мешали рассмотреть лицо учителя, я видел только его тонкие губы и худые бледные щеки с обвисшей кожей. Мы как по команде встали и боялись вздохнуть, пока учитель изучал нас. Я осторожно поднял глаза и понял, что очки у него зеркальные, не дававшие увидеть глаза - в блестящих линзах я увидел изогнутое отражение кабинета. -Садитесь, - он заложил большие пальцы в петли для ремня на брюках - жест человека, который старается казаться открытым. Голос у него слегка с прононсом, очень приятный и нежный, в противоположность внешности. Историк наверное недолго работает, потому что голос слабый, и кричать на нас ему будет трудно. Мы так же одновременно сели, и я покосился на Амелию. Она смотрела на учителя во все глаза. -Меня зовут Кристиан Лоренц, я буду вашим классным руководителем(по классу прокатился несколько возмущенный гул) конечно, мне очень прискорбно, что умерла фрау Шмидт... Я постараюсь стать ее достойной заменой... - Он стиснул руки на животе, черная, свободная рубашка смялась и натянулась на выступающих ребрах, - мне очень хотелось бы с вами познакомиться... Когда Лоренц вошёл в кабинет, я боялся, что он окажется тем деспотом, которые ни за что ставят двойки и выгоняют из класса за малейшую провинность. Сейчас же перед нами стоял скромный и милый человек, но я уже не мог избавиться от неприязни, возникшей с первого взгляда. -Надеюсь, вы не будете против, если этот урок я потрачу на знакомство с вами? - продолжал он, - Сколько вас тут? Тридцать? Вам наверное не составит труда назвать свое имя, и то, что вы любите и не любите в людях. Этого мне хватит, чтобы составить о вас верное впечатление и найти подход к каждому. Народ стал отвечать по цепочке. Мы с Амелией сидели на предпоследней парте центрального ряда, и очередь до нас должна была дойти не скоро. Поначалу я с интересом слушал, пытаясь запомнить имена и предпочтения, но быстро заскучал. Ребята отвечали очень длинно и слишком умно. Они казались подозрительно умными, хотя я понимал, что способность выстраивать логичные предложения - это природное. Как вы поняли, я не обладаю этой способностью. Я только в мыслях такой умный и проницательный. А на самом деле - типичный качок, который живёт по принципу "сила есть-ума не надо" и не может связать двух слов. Слушая, как отвечали остальные, я запоминал формулировки и прокручивал в голове свой ответ. Только сейчас мне пришлось задуматься, что я люблю и ненавижу в людях. Ребята назвали много разных качеств, с которыми я сталкивался, но не знал, как они называются. Ладно, во всяком случае можно и соврать. Мне совсем не хотелось, чтобы Лоренц составлял обо мне какое-то плохое впечатление. Я задумался и не заметил, как наступила моя очередь. Когда весь класс обернулся на меня, все заранее подготовленные слова вылетели из головы. Я растерянно хлопал глазами, стараясь собрать мысли в кучу и придумать хоть что-нибудь. -Меня зовут Тилль, - выдавил я наконец и опустил глаза под пристальным взглядом Лоренца. - Я не люблю двуличных людей... Сказав это, я уже собирался выдохнуть и опуститься за стол, но Лоренц остановил меня : -Ты ведь новичок? Я не видел тебя на общей фотографии класса. -Ну да, - я поджал губы, не зная, чем оправдать приход в школу посередине года. -Он только сегодня пришёл, -донесся голос с другого ряда. Посмотрев исподлобья, я увидел Рихарда и не первый раз за сегодня отметил, какой он все таки красавчик. -Ладно.. - протянул Лоренц. Он тоже явно растерялся и чувствовал себя неловко. - Садись. -Я Амелия Шнайдер, - громкий и совсем не приятный голос моей соседки раздался в притихшем классе. - Я люблю весёлых людей, а если человек плохой... то я ничего в нем не полюблю. Ее слова тут же вызвали долгую дискуссию о том, могут ли люди быть целиком плохими, и по мнению некоторых умников получилось, что все люди сочетают в себе и хорошее, и плохое. Лоренц с трудом нас успокоил и продолжал опрос. Мне было уже совсем не интересно, и я продолжил разговор с Амелией. За оставшееся время мы договорились сходить вместе в библиотеку за учебниками и столовую, обменяться номерами мобильных и адресами страниц в соц сетях... Конечно, я вполне мог справиться один, но что-то подсказывало, что я уже не расстанусь с Амелией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.