ID работы: 6292220

Моя доля

Rammstein, Lindemann (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
162 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4. Рихард

Настройки текста
Я довольно быстро познакомился с одноклассниками, но это были исключительно деловые отношения. Дружил с Амелией, и пока мне хватало ее. Перемены в школе короткие, я и с ней едва успевал наговориться. Да, я ей нравился, и это было взаимно. Она хотела, чтобы я принадлежал только ей, и всеми силами старалась отвадить меня от мужских компаний. Нас уже вся школа считала парочкой, некоторые даже находили смелость посмеиваться. Я не люблю драться, но защищая честь Амелии, разбил на заднем дворе школы не один нос. Вообщем, лидером я не стал, если только украшением класса, и никто, кроме Амелии, особенно не интересовался мной. Но был один человек, к которому я испытывал такую же глубокую симпатию с первого взгляда. Рихард. Невысокого роста парень, очень хорошо сложенный, чрезвычайно хорошенький, и как мне казалось, довольно приятный в общении. Как я понял, он учился здесь недолго, но уже успел настроить после себя учителей и ребят. Наверное, это был тот человек, от которого нас оберегают родители. Но я был сам по себе, а Рихард мне нравился. Сначала я просто любовался им, как произведением искусства, а потом заинтересовался его характером. Все выводы я делал из того, как к нему относились окружающие(Амелия меня ревновала и каждый раз, как я собирался заговорить с Рихардом, уводила меня куда подальше) К Рихарду относились плохо. Он красил ногти чёрным лаком и носил чокер, что давало всем основания считать его... Не буду говорить, как его называли, но вы догадаетесь... Мне было очень жаль его, но я знал, что если стану его защищать, меня будут называть так же. Рихард был расположен ко мне с самого начала, но видно, обладал какими - то понятиями чести и не подходил ко мне, когда рядом была Амелия. А она была рядом со мной всегда, и это ужасно мешало хотя бы поговорить. Пока наше общение ограничивалось дружелюбными кивками, и получилось так, что наш первый с ним разговор состоялся в сети. Мою страницу в Инстаграме найти не трудно : я зарегистрирован под своим именем и своей фотографией. Мне почти никто не писал, и я был весьма удивлён, когда вечером мне пришла смска от Рихарда. Он был онлайн и ждал моего ответа. " Давно хотел познакомиться, - писал он, - но Амелия совсем захомутала тебя, а мне не хочется быть третьим лишним. Тебе наверное трудно дружить сразу с несколькими людьми, может, мы как-то разрулим эту ситуацию?" Я навис над клавиатурой, думая, что ответить. Надо было придумать ответ как можно скорее, иначе он перестанет меня уважать... И, выдохнув, я написал : " Рихард, ты мне вообще с первого взгляда понравился, только не надо винить Амелию. У нее до меня никого не было, а у меня, кроме нее, никого нет. Нет, только не подумай, что я тебя отшиваю..." Несколько секунд от Рихарда не было ни слова, и я начал волноваться, когда поток сообщений захлестнул меня : " Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ?! " " Тилль, ты серьёзно?!!!😨 " " Я уже потерял надежду на взаимность" " Мы наверное можем быть честны друг с другом? 😏" " Да", - мой ответ был короток. "Тилль, скажи правду - ты би?" Сказать, что я растерялся, это ничего не сказать. "По правде, я над этим никогда не задумывался, но ты мне реально нравишься. Это не дружеская симпатия, а что-то большее " " ГОСПОДИ НАКОНЕЦ-ТО НАШЁЛСЯ ТАКОЙ ЖЕ НЕНОРМАЛЬНЫЙ КАК Я "-эмоции Рихарда выливались через край. " Рихард, успокойся 😂" "НИКОГДА НЕ ДУМАЛ, ЧТО НАЙДУ В РЕАЛЬНОСТИ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА " Я улыбнулся. " Тилль, так ты не против? " " Не против чего? " " Ну, того, что наши отношения могут перейти во что-то большее, чем дружба? " " Скорее всего, уже перешли) " "Блин, мне в это даже не верится. Ты не поверишь, но я счастлив!!!! " " Счастлив тому, что у тебя появился друг, которого ты при первом удобном случае можешь вы*бать? "-меня уже тоже понесло, я писал не задумываясь. Как же раскованно всегда чувствуешь себя в сети... " Тилль, ну шо ты такой скептик?! " " Потом расскажу, почему я скептик", - сурово ответил я. " Ну так что делать будем, если ты уже готов? 😏😏😏😏" Я ржал долго и послал ему цепочку смайликов. Мне никогда не было так весело, но я не понимал, что меня так рассмешило. " Мне нравятся твои бицухи, Тилль. Я всегда хотел их пощупать.... Знаешь, если бы тебя в секс-шопе продавали как надувной матрас, я бы тебя купил 😏😏😏😏😏😏😏" "Я бы тебя купил как резиновую куклу", - от смеха глаза застилают слезы, я набираю это сообщение с кучей ошибок. " Тилль, что ты там ржешь? " " Не знаю)))) "-задыхаюсь от хохота " Тилль... " " Мммм? " " Как насчёт завтра встретиться где-нибудь после школы ? " " Да я только за! " " Только учти, это может быть свидание с продолжением!" "Ахахаха, учту" "Тилль.." "Да шо тебе?))) "-я уже говорил в его стиле. " Может мне нравится твое имя произносить, оно такое нежное, как сливки.... Мммм... Так стоп. Что я там хотел сказать : можно я тебя завтра пожмякаю?! Очень хочется! " Мда. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не рыдало. " Да я не против. Ты предлагаешь сделать это прямо в школе? " " Ну а почему нет?) Придем пораньше, в туалете запремся и.... " " Хм, я подумаю... " " Ну Тиллюша... Ну мы же друзья... " " Ты со мной в реальности не говорил ни разу, какие друзья?! 😂😂😂" "Ну так ты согласен или нет? " " Согласен... " " До завтра тогда? " " Почему до завтра, давай ещё посидим" " Ты мне нравишься все больше и больше, Тиллюша" " Ты мне тоже, Рихард... "-я пишу это без смайликов, а значит, совершенно искренне. " Знаешь, я счастлив, что хоть кто-то не зовет меня 3,14дорасом" "=)" "Ты мне уже как родной стал, честно " " Так что ты мучаешься, приходи сейчас ко мне, все равно дома никого нет " " Спасибо за приглашение, но я потерплю до завтра" "Ладно, так и быть))" " Я скучаю... " В эту минуту мне хотелось обнять Рихарда и сказать ему, что он-мой единственный. " Ты так быстро согласился " " Да мне и терять нечего " Вообщем, в таком духе мы проворковали до ночи, Рихард успел пролайкать все мои фотографии и оставить под ними кучу восторженных комментариев, я попросил его не палиться, на что Рихард ответил, что будет дрочить на мои фотографии. На этом моменте мы пожелали друг другу неспокойной ночи и горячих снов и легли спать, с нетерпением ожидая завтрашнего дня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.