ID работы: 6292220

Моя доля

Rammstein, Lindemann (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
162 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17. Пауль и Кристоф

Настройки текста
А теперь вернёмся на несколько дней назад, точнее в то время, когда Тилль думал, что убил Кристофа *** Некоторое время Кристоф лежал без сознания. Он не мог думать, тупая боль от ударов волнами проходила по телу. С большим трудом ему удалось приоткрыть один глаз. По направлению к стройке шёл паренёк маленького роста. "Лишь бы не прошёл мимо", - подумал Кристоф, с напряжением вглядываясь в немного знакомую фигурку. - "Я не хочу тут помирать. Ну подходи уже быстрее. Пожалуйста..." Он упорно повторял про себя эту фразу, направив все мысли на то, чтобы привлечь внимание прохожего. Лишь бы его не оставили. Он подходит все ближе и ближе, Кристоф начинает постанывать. Паренёк ускоряет шаг и внезапно опускается перед Кристофом на колени. Встревоженные тёмные глаза на побледневшем пухлощеком лице смотрят с жалостью и ужасом. "Помоги мне!" - кричит про себя Кристоф, понимая, что не может говорить. -Кто тебя так?! - паренёк осторожно расстегивает куртку Кристофа, чтобы осмотреть его. Холодный воздух приятно обжигает посиневший живот. Глаза парня округляются, короткие брови ползут вверх по высокому круглому лбу. "Где я мог его видеть?" - напряжённо морщась, думает Кристоф. Морщиться больно, все лицо наверное заплыло синяками. -Я Пауль Ландерс, - говорит паренёк, торопливо набирая что-то в телефоне, - скажи, как тебя зовут, я скорую вызову. -Кристоф Шнайдер... Я не хочу в больницу... Он пытается подняться, чтобы доказать Паулю, что с ним все в порядке, получается только оторвать голову от смерзшейся щебенки. -Нет, тебе нужен врач! - говорит Пауль, прислушиваясь к длинным гудкам в трубке. Кристоф, откинув голову, смотрит в низкое серое небо, пока Пауль говорил с врачом. Скорая в этот раз приехала скорее, чем заказанная в ресторане пицца. Кристоф не мог пошевельнуть ни одной конечностью, и врачам пришлось долго с ним повозиться. Он не хотел ехать в больницу, но Пауль, который, как мог, старался помочь врачам, уговорил его, что это нужно. -Не уходи, - одними губами прошептал Кристоф, когда его уложили на носилки и устроили в машине. Пауль, который и не собирался уходить, обернулся, Кристоф ухватил тёплую ладонь. Он обернулся, расценив это прикосновение не как выражение просьбы о помощи, а как первый проблеск чувства. Пауль, хоть и учился с Кристофом в одном классе, никогда не общался с ним, хотя после разрыва с Рихардом стал испытывать интерес к этому высокому, изящному парню с тонким лицом и холодными голубыми глазами, в пристальном взгляде которых иногда проскальзывало что-то змеиное. Несмотря на привлекательную внешность, Кристоф обладал довольно неприятным, ядовитым и желчным характером. Это не мешало ему пользоваться успехом у представителей обоего пола, но его правильность и чопорность отталкивала. Но сейчас Пауль увидел настоящего Кристофа, и этот образ понравился ему ещё больше. Красно-лиловое, заплывшее синяками лицо не оттолкнуло. Пауль крепче обхватил протянутую ладонь и сказал : -Я тебя не оставлю. *** -Так кто же так тебя?! - спрашивал Пауль, придерживая Кристофа, чтобы его не особенно трясло по дороге. Кристоф долго не отвечал, ему было ещё трудно говорить. С тех пор, как Пауль ушёл из класса, этот улыбчивый мальчик с труднозапоминаемой внешностью стал Кристофу совершенно чужим человеком, но сейчас что-то подсказывало, что Пауль его не сдаст. И тогда Кристоф медленно заговорил: -Одноклассник. Здоровенный такой амбал с тонкой душевной организацей, - последние слова прозвучали с раздражением. Каждое слово отдавалось в отбитом желудке ужасной болью, и Кристоф понял, что надо говорить шёпотом. -А из-за чего вы повздорили? - осторожно спросил Пауль. -Я назвал его и его друга геями, - после недолгого молчания сознался Кристоф. - А он принялся защищать свою любовь, немного не рассчитал силы... Он был в берцах на воттакенной подошве, руками брезговал бить... Некоторое время Пауль упорно морщил лоб, пытаясь понять, о ком говорит Кристоф и предположил: -Подожди, я наверное видел этого парня... Это Тилль? Красивые брови Кристофа взлетели к корням волос : -Ты - то его откуда знаешь? Он посередине зимы в школу припёрся, как раз тогда, когда ты ушёл. -Ну.... Я его видел с Рихардом в одном ресторане, - нерешительно произнёс Пауль, на ходу придумав слово, которым можно заменить компроментирующее "гей-клуб". - Такой высокий брюнет, да? - Ага... -Вообщем-то ты был прав, их с Рихардом связывает немного больше, чем просто дружба. - пробормотал Пауль и понял, что лучше бы молчать. - Мы живём в такое время, что придираться к этому бессмысленно. -Ну да, у меня вообще язык без костей, - криво улыбнулся Кристоф, - а Тилль и вправду странноватый. -Это кому как. Мне он показался очень даже приятным парнем. - Пауль в недоумении пожал круглыми плечами. Он никак не мог представить, как Тилль, такой милый и дружелюбный, вызывающий симпатию с первого взгляда, избил Кристофа до полусмерти. Кристоф понемногу забылся в тёплой машине, не выпуская мягкую ладошку Пауля. И от ощущения того, что рядом такой человек, который всегда поддержит, Кристофу стало немного полегче. -Приехали, - медбрат взял носилки, и Пауль поспешно схватил их на другой стороне. Больница показалась Кристофу страшной и мрачной, резкий запах медицинского спирта, пропитавший холодный воздух, напугал его. Парень никогда не думал, что окажется здесь, но ободряющий взгляд Пауля уговорил Кристофа не бояться. У него обнаружили сильные ушибы внутренних органов и бесчисленные синяки. Хотел этого Кристоф, или нет, ему пришлось остаться в больнице. И когда его устроили в чистой, жёсткой кровати среди больных, которые, по счастью, спали, Пауль ещё долго не отходил от изголовья, а уходя, пообещал навестить. Провожая взглядом ставшую такой родной фигурку, Кристоф почувствал, что хочет вернуть этого парня и смотреть в ласковые, улыбающиеся глаза. В холодной душе Кристофа уже проснулось какое-то чувство к Паулю. Не было сил осмыслить его, но оно оказалось таким приятным и тёплым, как воспоминание о хорошем сне солнечным утром воскресенья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.