ID работы: 6292220

Моя доля

Rammstein, Lindemann (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
162 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23. Макдональдс и KFC - противостояние

Настройки текста
POV Тилль Мы только зашли под крышу торгового центра, как за нами тут же ввалился весь класс, движимый каким-то стадным инстинктом. Сбившись в тесную кучу, они, громко разговаривая, направились к KFC. Мы с Рихардом решили, что лучше с ними не смешиваться и повернули в сторону Макдональдса. Эти американские фастфудницы стояли друг напротив друга, поэтому, чтобы одноклассники нас случайно не заметили, Рихард утащил меня к самому дальнему столику. -Рих, я возьму хот-дог? - спросил я, просмотрев меню. -Думаю, тебе незачем спрашивать у меня разрешения, - улыбнулся он и позвал кассира. - Пожалуй, я тоже возьму "горячую собаку". Ход-догов пришлось ждать ужасно долго, но ожидание того стоило: то, что нам принесли, по красоте оформления больше напоминало изысканное блюдо итальянской кухни. Рихард уже видел, как я ем, но тут, в общественном месте, я очень боялся опозориться. Созерцание сидевшего напротив Рихарда, который был живым воплощением этикета, приводило меня в ещё большую неловкость. Но как я ни старался, скоро весь кетчуп из хот-дога оказался у меня на лице, а несчастная сосиска выскользнула из булки и шлепнулась на гладкую столешницу. Я покраснел до корней волос. Мне было ужасно стыдно, что Рихард увидел меня такой свиньей. Но он придвинулся ко мне и нежно слизал соус с моих щек и губ. Я сидел красный как рак, чувствуя, как Рихард кончиком языка касается моей кожи. -Аппетитные у тебя щеки, так бы и съел, - говорит он и хищно облизывается. -Мы недостаточно близки, чтобы ты видел, как я ем, - стыдливо отвернувшись, я поднял скользкую сосиску и положил обратно в хлеб. -Да ладно, со мной можешь не стесняться, - Рихард хлопнул меня по плечу. Его тёплая рука легла мне на талию. -Рих, не надо, нас увидят, - я подвинулся, высвобождаясь из его объятий. Он не отпустил меня, а только крепче обнял, я почувствал его губы на своей шее. Напротив сидели одноклассники, и мне показалось, что кто-то из них смотрел на нас, и мне стало так неловко... -Я тут вспомнил, когда в школе собираются устроить концерт, и у меня появились кое-какие идеи насчёт нашего выступления. -Какое выступление, Рихард?! - я смутился, - ты думаешь, что я стану петь перед ними всеми, - я кивнул на собравшихся в KFC, - да я от стыда провалюсь под землю, если выйду на сцену! -Не бойся, я с тобой буду, - Рихард в знак ободрения положил руку мне на колено, - думаешь, я бы тебя одного на сцену выпустил? Я тоже хочу себя показать? -Ну и что ты придумал? - вяло спросил я. Рихард словно не заметил того тона, с каким это было произнесено, и, повернувшись ко мне, бодро начал рассказывать: -Я думаю, что мы напишем песню с каким-нибудь жестким текстом, там, мясо, кровь, кишки, сочиним такой тяжёлый металл с батум-тс, раскрасимся как Kiss и отожжем! Уверяю тебя, это будет классно, я уже все обдумал и даже придумал кусочек песни, осталось только записать... Твоя белая плоть возбуждает меня, я на школьном дворе и я снова готов убивать... - чистым, красивым голосом напел Рихард так громко, что одноклассники на нас повернулись, я одернул Рихарда, а он только отмахнулся. -Я знаю, что это звучит нескладно, это ещё черновик,-продолжал он. -Ну ты можешь выступать, если хочешь, - сказал я после недолгого молчания,-но я не хочу. Воодушевление мигом пропало с хорошенького личика, Рихард смотрел на меня так, как будто не понимал, о чем я говорю. В растерянности он похлопал ресницами, вздохнул, и, отвернувшись, сказал: -Ну... я так не играю... Совершенно понурый, он забрался на кожаный диван с ногами и обхватил руками колени. Я понял, что ляпнул что-то не так. -Рих... - я потянулся к его плечу, но Рихард спрятал голову в коленях и отодвинулся. Я понял, что нужно извиниться, но Рихард и слушать меня не хотел. Стараясь не смотреть на меня, он натянул куртку, надвинул шапку на самые глаза и стал выбираться из-за стола. Я вскочил, чуть не своротив стол, и схватился за свою куртку. -Риша! Рих, подожди пожалуйста!!! - я, на ходу просовывая руки в рукава, побежал за ним. Он никуда не торопился, но я с трудом догнал его около магазина с игрушками. -Что случилось? - я схватил скользкую ткань пуховика и развернул Рихарда лицом к себе. Я не узнал его. Лицо, которое я привык видеть бодрым и весёлым, почернело, на скулах гуляли желваки, светлые глаза смотрели сурово и зло. -Что случилось, спрашиваешь?! - процедил он сквозь зубы. - Да мне надоело все время быть активом! Я о тебе забочусь, хожу с тобой гулять, трахаю тебя, в конце концов!!! А ты?! Ревешь, ноешь! Я думал, ты исправишься и не будешь такой размазней... А сейчас ты меня обидел, очень обидел! Так на какой фаллоимитатор мне такая дружба, когда мне самому приходится ее проявлять, а что я получаю в ответ?! Ты поцеловал меня один раз, ОДИН!!!! Он тяжело выдохнул - похоже, у него больше не нашлось слов, но мне теперь стало очень стыдно. Хотелось броситься ему на шею и просить прощения, но я только стоял, поджав губы и чувствовал, как закипающие слезы все сильнее и сильнее начинают щипать глаза. -Тиллюх... - вдруг с тревогой и проскальзывающей через нее растерянностью говорит Рихард после недолгого молчания, - Тилль, ты чего? Я сглатываю слезы и поднимаю на него глаза (знаю, они сейчас красные) Рихард кладёт руки мне на плечи и молчит. Да, теперь ты ищешь слова, чтобы оправдаться передо мной. - Прости, я вспылил.. - с трудом выдавливает он, избегая смотреть мне в глаза, - накипело. Но я все равно тебя люблю...Скажи, я тебя обидел? - его робкие голубые глаза такие преданные... - Это ты меня прости, Рих...Я знаю, что тебе хотелось бы иметь друга, с которым ты можешь смеяться и веселиться, а не такого, как я. - Нет, Тилль, это судьба, я от тебя никуда не уйду, - он крепко стиснул мою руку,-ты без меня не сможешь, и я без тебя. Мы сможем примериться к характерам друг друга. Ты сможешь стать сильнее, я в тебя верю. - А разве я и так недостаточно сильный? - я улыбнулся и подхватил Рихарда на руки, он охнул от такой неожиданности, и несмотря на то. что посетители недовольно на нас смотрели, не торопился слезать с моих рук. - Вот теперь я согласен выступать, - я осторожно спустил его на пол,-звоним Тегтгрену, он поможет нам написать музыку, да и без барабанов нам никак, ты же задумал хэви-металл. Вспотевшеее лицо Рихарда порозовело, он кивнул и нежно провел тыльной стороной ладони по моей щеке. Я даже удивился, что мы так быстро помирились. Я на него не сердился, потому что Рихард заменил мне родителей, и я уже поэтому не мог сердиться на человека, который заботился обо мне. - Звоним. - Твердо ответил Рихард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.