ID работы: 6292243

Сентиментальности

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Darkj Beami бета
miracle95 бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вредный столб

Настройки текста
      Наконец прозвенел последний и долгожданный звонок. Лидия направилась в гардероб. Одевшись, она вышла из школы и взяла велосипед в руки. Сонный Битлджус превратился обратно в себя и летел рядом с девушкой.       — Детка, если так и дальше пойдёт, я буду спать на каждом уроке. Может, в следующий раз я хоть над кем-то подшучу? — Призрак сделал щенячьи глазки. Лидия тяжело вздохнула и села на велосипед.       — Ладно. Но! Если в школе кто-нибудь пострадает или же подумает на меня… Тебе не жить. Ну, то есть, ты умрёшь во второй раз…       Битлджус сглотнул. Он знал, что Лидию лучше не злить. А если она уже злая, то лучше бежать. Став взрослой, время, когда её можно было не сильно бояться, прошло. оно даже не начиналось БиДжей почти гордился этим. Почему почти? Наверное, потому, что большинство порывов гнева были в его адрес.       Всю дорогу они ехали молча. Призрак спал, летая над землёй. Лидия задумалась о своём. Она думала над тем, сколько приключений они пережили. Столько всего было. Но именно то, вчерашнее «приключение» поставило их дружбу на веки под вопрос. Лидия никогда бы не подумала, что такое возможно. Если бы ей сказали об этом раньше, она бы покрутила пальцем у виска и назвала бы этого человека психом. Да, даже если это была бы Лидия из будущего, она бы не поверила. Тот сон был лишь хорошей интерпретацией того, что тогда произошло. Лидия решила прервать эту давящую на неё тишину.       — БиДжей… Эм, слушай… Ты, ну… Я пытаюсь сказать, что ты не виноват, и… Я тебя… Короче, я на тебя не в обиде…       — А? Ты что-то сказала? Просто я спал и услышал только «в обиде»… Лидия, с тобой всё в порядке?       Лидия сжала свои руки на руле велосипеда от злости, но когда призрак произнёс последние слова, она расслабила руки и уставилась вперед.       — Да, я просто хотела сказать, что не в обиде на тебя, что не злюсь, и что мне очень жаль, что так вышло…       — Эм… Мне тоже жаль… Ай!       Битлджус не заметил столб и снова врезался. По чистой случайности это был тот же столб, что и утром. я тут ни при чем БиДжей закипел от злости в прямом смысле. Его лицо стало красным, а из ушей пошел пар. Призрак начал махать кулаками.       — Ах, ты! Я тебя сейчас! Ну, всё! — Битлджус повернулся к Лидии, которая остановилась и слезла с велосипеда. — Лидия, крошка, тебе же не надо быстро домой, верно? — девушка кивнула. БиДжей повернул голову обратно. — Вот и хорошо. А теперь, столб, приготовься к своему самому грандиозному и последнему в жизни шоу!!!       У Битлджуса зловеще сверкнули глаза жёлтым светом. Он начал закатывать рукава пиджака, но его за плечо схватила рука. Его резко развернули. Перед ним стояла красная от смеха Лидия.       — Ха-ха-ха! Если ты не будешь устраивать своё шоу, я, возможно, не умру от смеха! Пожалей ты этот столб и отстань от него, а ты, столб, — девушка посмотрела на тот злосчастный столб, — прекрати мешать БиДжею летать! Договорились?       Призрак улыбнулся во все свои кривые жёлтые зубы. Лидия довольно посмотрела на своего друга и повернулась, чтобы сесть на велосипед. Битлджус в это время легонько коснулся ненавистного им столба. Ну, как коснулся. Ударил со всей силы кулаком. БиДжей почувствовал резкую боль и посмотрел на свою руку. Она распухла и покраснела. Лидия обернулась и подбежала к призраку, бросив велосипед.       — Лидс, детка, ты когда-нибудь видела, как кто-то надувает латексную перчатку? — Лидия покачала головой. — Нет? Что ж… Прямо сейчас моя рука похожа на такую надутую латексную перчатку! И ещё её, похоже, решили покрасить в красный цвет!       — А я тебе говорила отстать от этого столба! Ладно, идём. Я дома посмотрю, что можно сделать. На этот раз не спи и следи за тем, куда летишь! Ты меня понял, БиДжей? Битлджус кивнул. Лидия села на велосипед и начала крутить педали, смотря вперёд. Он же стал лететь над девушкой и следить за дорогой. Всё-таки ему не хотелось получить по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.