ID работы: 6292250

Я думаю, мы сработаемся!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста

В кафе

Ребята наконец смогли расслабиться и поговорить по душам. Они обсуждали хобби, общие интересы, но больше всего предавались ностальгии о школьных временах. — А помнишь, как мы переодевали Нагису в девчонку? У меня до сих пор фотки остались, — смеялась Накамура. — Такое невозможно забыть! Он был красный как рак! Мне кажется, ты больше всех проявляла инициативу переодеть его. Нравилось смотреть на мальчиков в белье? — Карма хитро улыбнулся, — А может…нравиться до сих пор? Взгляд Рио мгновенно похолодел, а температура упала на несколько градусов. — Ты вообще что говоришь, Акабане?! — серьезным голосом спросила она. — О, а помнишь как мы отдыхали на острове? Когда наш Тайга, побежал к вам купаться в чём мать родила? Ты даже не смутилась, не отвернулась, а просто прыснула со смеху. — И что? Не вижу ничего постыдного. — Ты не считаешь постыдным пялиться на обнажённого человека? А еще как-то раз, я слышал что ты подглядывала за Коро-сенсеем. — Он был осьминогом, — на этой фразе, голос Рио немного дрогнул. — Накамура, ты просто пытаешься найти отговорки, — парень встал из-за стола и сел рядом с блондинкой, — Тому, что ты, — красноволосый нагнулся к её уху, произнеся шёпотом, — Извращенка. Щёки Рио вспыхнули еще ярче, а по коже пробежали мурашки. Её совсем не смущало высказывание парня, но почувствовав его дыхание на своей коже, все будто переклинило. Мысли снова спутались, сердце начало стучать чаще. Слава богу, блондинка быстро взяла себя в руки. — С тех пор, Карма, утекло много воды. Я уж не буду говорить о том, что твои мысли — полнейшая чушь. — Отрицай сколько хочешь, — с этими словами, красноволосый встал и направился на своё место, — Но в одном ты права, все это было давно. — Ага, — Рио вздохнула, вспоминая как хорошо ей было в средней школе. — И кстати, Накамура-сан, если поймаю за чем-то непристойным на рабочем месте, то пеняйте на себя. — Ты… — блондинка знала, что он специально её выводит, поэтому решила сменить тему, — А как обстояли твои дела в старшей школе? — Вполне неплохо…- Акабане сделал довольное лицо, — Я был отличником, любимцем учителей и очень популярным у девушек. Его лицо озарила ухмылка, а сам он, всем видом пытался доказать своё превосходство. Девушка тяжело выдохнула. Она уже пожалела что начала эту тему, но снова менять её будет неправильно. Не по взрослому. Так ведь? Неожиданно, Накамуре позвонили. Она считала этот звонок спасительным, но как только прочла имя звонившего, то неожиданно быстро скинула трубку. Ей звонили раз, два, потом считать уже не хотелось. В последний раз сбросив вызов, она выключила телефон. — Может что-то важное случилось? Зачем ты так? — поинтересовался красноволосый. Рио яростно взглянула на Карму, всем своим видом показывая, что ему не стоит в это лезть. Спорить с гневным взглядом девушки парень не стал, поэтому просто предпочёл промолчать. После этих звонков атмосфера изменилась. Воздух вокруг словно похолодел, аура была настолько напряжённой, что казалось, будто ты вот-вот задохнёшься, от непонятной силы сжавшей лёгкие. Хотелось бы отвлечься от этих мыслей, сменить тему, но девушка не проронила ни слова с момента их последнего «разговора», а заговорить первым Акабане не решался. И до окончания ужина они так и сидели в тишине. Когда всё закончилось уже стемнело и Карма вызвался подвезти Рио, но она что-то пробурчала про то, что живёт недалеко и ей будет проще доехать на автобусе. Он конечно мог бы настоять, но злить девушку еще больше не хотелось. «Она как-никак училась со мной в одном классе. Я помню на что она способна " Повернувшись к Рио напоследок и проводив её взглядом, он сел в машину, и поехал по направлению к своему дому.

***

После того, как Рио переступила порог квартиры, то сразу завалилась на диван в гостиной, предварительно скинув туфли. Она достала телефон из сумочки и включила его. «47 пропущенных… Больше чем в прошлый раз» — подумала блондинка. Она набрала номер часто звонившего и поднесла телефон к уху. Бип. Бип. Hello «Оперативненько» *диалог на английском* - Я просила тебя больше не звонить мне - Рио, пожалуйста… - Я не хочу больше говорить об этом. Я вернулась в Японию. Пора каждому из нас начать новую жизнь и двигаться дальше - Но я ведь люблю тебя… - Хватит уже… У меня своя жизнь, а у тебя своя, и прекрати мне названивать, понял? С этими словами Рио повесила трубку. «Как обычно. Ничего не меняется. Когда же он наконец оставит меня в покое? Мне надо успокоиться…» Рио подошла к кухонному гарнитуру и немного порывшись, достала бутылочку красного вина. «Люблю такое решение проблем»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.