ID работы: 6292250

Я думаю, мы сработаемся!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Карма бы не сказал, что являлся ярым фанатом клубов или типо того. Они с ребятами находились в них довольно часто, из-за чего это порой надоедало. Но в сегодняшний вечер их компанию разбавляла самоуверенная блондинка и он чувствовал, что будет гораздо интереснее. Акабане рад что Рио понравились его друзья. Он очень волновался по этому поводу, думая, что Накамура просто развернётся и уйдёт, посчитав их компанию неадекватной. На самом деле нельзя было сказать что они нормальные, но видимо девушку это не смущало. Даже наоборот. Чую тот недобрый огонёк со времён средней школы. Мне кажется, она еще задаст жару. Когда красноволосый выпал из размышлений, вся компания уже восседала за столом, потягивая коктейли. — А вы быстрые, — остальные лишь усмехнулись насчёт высказывания Акабане. — Просто не надо щёлкать клювом, приятель. Держи, — Хиде протянул парню напиток, но тот лишь покачал головой и вальяжно уселся на диван. — Я за рулём. — Что ж, за знакомство, Накамура-сан! — Оливер поднял бокал и ребята чокнулись с ним, иногда поддакивая или подвывая что-то невнятное. Они веселись, обсуждали общие темы, параллельно выпивая. Один раз Рио даже удалось загнать всех танцевать, но видимо в крови красноволосого не хватало алкоголя, поэтому он быстро от всего этого открестился, предпочитая лучше записать всё на телефон. И между прочим не зря. Пьяные ребята устроили на танцполе настоящее зрелище, от чего хотелось нервно дёргаться в истерике от смеха. Но вот блондинка даже не смотря на своё подвыпившее состояние всё равно двигалась элегантно и уверенно, заставляя не сводить глаз с своего танца. Кажется, будто она выделялась из этой серой толпы, купаясь под разноцветным светом прожекторов. Видимо он залип. Потому что очнулся когда ребята возвращались на свои места. — Хух… Это было нечто! Ребята вы просто зажгли! — в знак подтверждения своих слов, блондинка помахала рукой у лица. — Да уж, я давно так не оттягивался. Карма, ты как обычно сидишь в стороне и тухнешь… Видимо Оливер был полон возмущения и не собирался всё так оставлять. — Нет уж, извольте. Я сегодня и так уже «развлекаюсь» с безалкогольными коктейлями. — Как ты его только терпишь, Накамура-сан? Он же бесчувственный чурбан. Я бы на твоём месте с ним давно расстался. Повисло неловкое молчание. Кажется, Рио никогда так быстро не трезвела. — Мы с ним не встречаемся. — Свободные отношения? — Нет. Совсем не встречаемся, — девушке было неловко из-за сложившейся ситуации. Хотя, может показаться что это пустяк и чего тут смущаться, но она смущалась. — Оу. Я видимо неправильно понял, извини. Просто Карма сказал что приедет с девушкой, вот я и подумал… — Но я же не говорил что приеду со своей девушкой. — Да ладно тебе. Понял я… — с этими слова Оливер положил руки на стол и рухнул прямо на них. — Карма, а у тебя девушка-то хоть была? — Была. А тебе зачем? — Просто ты нам никогда об этом не рассказывал. А тут одно за другое зацепилось и я понял что не знаю ничего о твоей «романтичной жизни». — Просто на самом деле, не было чего-то такого, о чём можно было бы рассказать. На часах было 23:50 и глядя на вырубающихся ребят, было решено разойтись. Обычно в будние дни они так не пили, могли пропустить по стаканчику разок, но чтобы так. Карма радовался тому что решил не пить. На работе будет максимум невыспавшимся. Чего нельзя было сказать о блондинке. Казалось она вот-вот рухнет. Красноволосый посадил девушку в машину и попрощавшись с друзьями, завёл мотор. — Ты где живёшь? — А тебе зачем? Карма был удивлён. Рио не была настолько пьяна, насколько он себе представлял. Говорит даже нормально, только в сон клонит. — Отвезу тебя домой, зачем ещё. — А как же фильм? Ты обещал кино у тебя. — Ты помнишь про фильм? Я впечатлён. Но вот только какое тебе кино? Завтра на работу, а ты вот-вот уснёшь. — Я в порядке, а насчёт работы не переживай. Я взяла отгул. — Когда ты успела? — Пока мы ехали в бар. Я написала СМСку шефу. — И как? Ты же второй день на работе и уже просишь отгул. — А, я сказала что мне позвонили из аэропорта и попросили забрать потерявшуюся сумку. — И он поверил? Разве аэропорт занимается этим? — Акабане лишь усмехнулся ведя машину к собственной квартире. — Возможно. Я никогда не теряла сумок, поэтому не знаю. Скорее всего, он тоже. — Не боишься рассказывать об этом его приближённому? Вдруг я сообщу что ты просто видишь его за нос, а сама прогуливаешь. — Ты конечно тот ещё засранец, Акабане, но ты не стукач. — Откуда ты знаешь? Ради получение благ, необходимо пойти даже на самые низкие вещи, типа стукачества. — Не знаю… Просто кажется что ты не поступишь так. Хах. Да уж. Так как они учились вместе, он ожидал чего угодно, но не этого. Хотя, с другой стороны, это приятно, чёрт бы его побрал. По пути блондинка задремала, Карма понял это, как только собирался «вытаскивать» её из машины. Ирония, ведь в итоге красноволосый действительно нёс девушку до собственной квартиры. Ну, он в принципе предполагал что так и будет, поэтому спокойно принял ношу. Рио проснулась когда Карма пытался достать ключи. Она видимо поняла в какой ситуации находится, поэтому быстро спрыгнула с мужских рук, опираясь на стенку, давая тому полную свободу. Карма открыл дверь, приглашая Накамуру зайти, а затем прошёл следом, параллельно закрывая дверь. Рио с интересом разглядывала квартиру Акабане. Она примерно так её себе и представляла. Преимущественно темные и сдержанные цвета, периодически разбавленные светлыми. Было довольно чисто и несмотря на некоторую мрачность — уютно. Блондинка сняла обувь и верхнюю одежду, двигаясь в сторону гостиной. — Чувствуй себя как дома. Я пойду поставлю чайник, а ты выбери что будем смотреть. — Есть предпочтения в жанрах? — Всё что угодно кроме комедий. — Комедий? Ты серьёзно не любишь комедии? — Да. Там обычно очень специфический юмор, который лично мне кажется глупым. — Ладно, я поняла. Выберу что-нибудь. — Неужели существуют люди которые не любят комедии… — Я всё слышу вообще-то… Красноволосый заварил чай и они вместе с Рио начали смотреть фильм. Если честно, выбор Накамуры его немного удивил, потому что она включила Гарри Поттера. — Почему именно Гарри Поттер? — не то чтобы парень был против, он же сам предоставил ей выбор, но просто не ожидал. — Я часто смотрела его в Англии. Чувствую некую ностальгию что-ли. Они сидели на диване, укрывшись тёплым пледом. Иногда они обсуждали сцены в фильме, периодически общаясь и подшучивая друг над другом. Карма давно не сидел так с кем-либо. Только со своей бывшей девушкой. Он помнил, как они скрестя пальцы и обнимаясь, смотрели какой-нибудь ужастик. Навевает воспоминания… — Почему ты вообще приехала из Англии в Японию? На его вопрос никто отвечал. Когда Акабане повернул голову, то умилился против воли. Блондинка облокотившись головой о спинку дивана, тихо посапывала, изредка вздрагивая. Красноволосый протянул руку, аккуратно заправляя прядь ей за ухо. Если бы она не спала, то однозначно поняла бы его неправильно. Если бы она не спала, он бы не стал делать этого. Но ведь сейчас можно? Позволить исполнить маленькую прихоть. Маленькую, неосознанную и очень приятную прихоть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.