ID работы: 6292812

Я продам тебе счастье.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 96 Отзывы 90 В сборник Скачать

О ебанутых.

Настройки текста
- Я не буду с тобой спать, Глеб, - почему-то говорю я, стоит ему выключить зажигание и потушить фары. - Я не предлагал тебе секс, - парень озирается на меня, тянется к бардачку и достает оттуда лопатник, чуть задевая рукой мою ногу. - Пошли кофе попьем, там и поговорим. Он не дожидается моего ответа, выходит из машины и направляется куда-то в темноту. Я же громко, с максимальным недовольством, выдыхаю, хотя никто этого уже не слышит, и тоже выхожу из машины. - Домой меня отвези! - не понимаю почему, но я именно кричу это парню, который находится в нескольких шагах от меня, но блондин лишь спокойно продолжает идти. - Блять, Глеб! - опять рявкаю. Он останавливается и буквально одним прыжком оказывается рядом, схватив меня за локоть. - Хули ты орешь? - каждое слово, что он шипит, выходит как-то по слогам. - Мы просто попьем кофе, и я отвезу тебя куда ты там, блять, хочешь. Все поняла или мне повторить? Дикое желание врезать этому кретину по морде, но я поступаю логичнее, поэтому просто киваю ему в ответ. - Я сначала покурю, - обращаюсь к Глебу, остановившись у двери заведения, которую он так любезно приоткрыл для меня. - Да похуй, - безразлично кидает блондин и скрывается в заведении. На улице почти ночь - по крайней мере мне так кажется. Мой сегодняшний день был максимально пиздецовый - в этом я уверена точно. Я вернулась к машине, нашла свою смятую пачку Мальборо и закурила. Затяжки даются тяжело, в горле все пересохло. Я ругаюсь себе под нос, сплевывая горькую слюну на темный асфальт. Меня не трясет ни от переживаний, ни от холодного ветра, что со свистом носится по подворотне. Я максимально спокойна и сосредоточенна. Особенно, когда замечаю ключи, отставленные в замке зажигания. Мозг моментально дает команду конечностям, и я обхожу тачку, быстро запрыгивая на водительское сидение. Завожу, переключаю передачу и со свистом трогаюсь с места, позабыв даже о фарах.

***

Почему-то только заехав в свой двор, я осознала всю картину случившегося - я только что угнала чужую тачку. Паниковать времени не было, поэтому я просто бросила машину у подъезда и направилась домой. Телефон, так и лежащий в пакете, который мне передали в полиции, начал вибрировать. Я поспешила сбросить вызов, который, судя по двузначному числу на экране, был далеко не первый. Вот теперь мне стало немного не по себе. А что я ожидала? Что блондин, выйдя из кофейни и не обнаружив ни меня, ни машины, просто поедет домой на метро? Или что напишет мне душераздирающее сообщение, где попросит оставить машину себе, ведь ему очень жаль, что я осталась без единственного источника дохода? Сначала делать,а потом думать - плохой, очень плохой план. Уже зайдя в квартиру, я все же решилась на единственное мудрое за последний час решение, поэтому написала Глебу смс со своим домашним адресом. Теперь у меня есть около часа, чтобы придумать хорошее объяснение своему поступку. "Эм, Глеб, я просто не люблю кофе, поэтому решила прокатиться!" Или: "Я ни разу не ездила за рулем Ауди, вот и сорвалась." А может вообще врубить тупую пизду и просто начать реветь, давить на жалость, рассказывая о тяжелой судьбе девушки-барыги, или сделать этот долбанный минет в конце концов, а потом еще и отдать ему всю траву! Кошку жалко. Я присела на диван и взяла на руки это полу-сонное создание. - Меня сейчас убьют, и некому будет тебя кормить, бедолага - в ответ кошка лишь щурит свои желто-зеленые глаза и начинает тихонечко мурлыкать. Тихое мурчание кошки, полумрак в квартире моментально меня убаюкали, и я погрузилась в сон, стоило лишь на мгновение прикрыть глаза.

***

Бам! Бам! Бам! Я проснулась от того, что кошка резко вскочила с моих рук и убежала куда-то в район спальни. Бам! Бам! Бам! Кто-то барабанил в мою дверь, причем делал это явно не рукой. Хотя в данной ситуации не нужно обладать развитыми навыками дедукции, чтобы наверняка ответить, кто же стоит за дверью. Глеб. Он моментально ворвался в квартиру, стоило мне доползти до двери и открыть ее. Блондин заглянул сначала в спальню, а потом на кухню и, убедившись что мы тут вдвоем, приблизился ко мне. - Ты совсем пизданутая? - одной своей рукой он впечатал мою спину в стену. - Что за приколы такие? - Глеб, я... - Гьлейб, йа, - передразнил он меня, скривив лицо в ехидной гримассе. - Ебанутая! Чтобы завтра привезла мне весь свой товар, ясно? Он резко приблизился лицом ко мне, ожидая моего ответа - положительного кивка. - Я не слышу, блять! Ясно тебе? - Да, - кое-как прокряхтела я. Блондин оторвал свою руку от моего солнечного сплетения, дав мне наконец-то вздохнуть. - Адрес пришлю по смс, - сказал он, уже подходя к двери, где на тумбочке лежали ключи от его Ауди. - И надеюсь, что ты не поцарапала мою машину, потому что я тоже могу быть ебанутым! Глеб опять подошел ко мне и резко схватил за шею. - Ебанутым как ты, поняла? - в ответ я закивала. - Ну и умница! Блондин ушел, громко хлопнув дверью, заставив бедную кошку ретироваться из-под кровати в спальне под диван в гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.