ID работы: 6292812

Я продам тебе счастье.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 96 Отзывы 90 В сборник Скачать

О утреннем воздухе.

Настройки текста
Я проснулась около четырех утра от того, что у меня неимоверно сильно свело мышцу на ноге. Перетерпев несколько секунд боли и протерев слипшиеся глаза, я тихонечко встала с кровати, стараясь не разбудить спящего на краю Глеба. Прежде чем снова вернуться в постель, мне захотелось выпить стакан воды и выкурить сигарету. На балконе было свежо, поэтому я закуталась в клетчатый плед. С улицы пахло свежей травой и мокрым асфальтом. Доносились отголоски птиц, поющих где-то среди деревьев в сквере. Я подожгла сигарету и ненадолго задержала свой взгляд на тлеющей спичке, которая, догорая, согнулась и обожгла мои пальцы. Облизнув подушечки указательного и безымянного, я глубоко затянулась, по инерции отстраняясь назад и опираясь на стену. - Не спится? - голос парня не хило меня напугал и заставил чуть ли не подпрыгнуть на месте. Он тоже вышел на балкон, предварительно закутавшись в одеяло. Его лицо было по-детски сонным, со странными следами-вмятинами на щеке. - Одеяло мне всё провоняешь, - первое что приходит на ум. - Новое куплю, - блондин подходит ближе, вытягивая своими пальцами сигарету, которая буквально только что оказалась между моими губами. Я демонстративно указываю ему на пачку, мол бери, угощайся, нечего у меня выхватывать, на что он лишь хмурится и отрицательно кивает головой. - Ночью шел дождь, я слышал, - передает мне сигарету, будто мы два школьника, что раскуривают единственную стрельнутую на пополам. Глеб вроде бы взрослый, но сейчас, в предрассветном свете, выглядит как ребенок: эти его волосы растрепанные, что в лицо лезут постоянно и заставляют его ежесекундно их одергивать, легкая припухлость под глазами, обветренные искусанные губы, пальцы странные, в ссадинах и маленьких мозолях. - Почти не спал? - на мой вопрос парень утвердительно кивает и снова тянется за сигаретой. - Ты же не выгонишь меня сейчас? - теперь я отрицательно качаю головой ему в ответ, принимая назад сигарету. Докуриваю почти до самого фильтра, прежде чем выкидываю окурок в открытую створку рамы. Хочется еще немного постоять здесь и подышать свежестью. Парень тоже не торопится уходить, сильнее натягивает одеяло до самой шеи, попутно широко и громко зевая. Мы почти одновременно садимся на пол, вытягивая ноги до противоположной стенки. - Дашь музыку свою послушать? - спрашиваю, смотря куда-то в сторону. - Ага, кассету тебе запишу, - Глеб отшучивается, параллельно играя зажигалкой, то и дело перебирая между пальцами. Как-то расслабляет, и я кладу голову ему на плечо. Он поворачивается в мою сторону, шмыгает носом и почти невесомо целует в висок, а потом пытается укусить туда же, только у него не выходит, и получается лишь меня обслюнявить. Я фыркаю и отстраняюсь в противоположную сторону, рукой протираю висок, вытирая остатки слюней о его щеку. Глеб перехватывает зубами мой большой палец и больно кусает, отчего я резко одергиваю руку. Дергаю за его одеяло, и он поддается навстречу, падая на меня. Губы блондина накрывают мои, и вот мы уже целуется, лежа на полу балкона. Он забирается ко мне под плед, обнимая за плечи и все еще не разрывая поцелуй. Блондин такой теплый, что хочется сильнее к нему прижиматься. Мои руки сами по себе лезут к нему под толстовку, трогают его тело, проходятся по каждому ребру. Он чуть приподнимается, стаскивая с себя темную ткань худи, обнажая свой бледный торс, и снова возвращается в исходное положение, к моим губам. Я послушно позволяю ему исследовать мое тело под футболкой, подстраиваюсь под каждое его движение. Почти не дышу, когда он аккуратно оттягивает резинку мои трусиков, направляя туда свою руку. Поддаюсь навстречу, делая глубокий вдох, когда один из его пальцев оказывается во мне. Поцелуи Глеба переходят на мою шею, а после он лижет мою ключицу, прикусывая у самого плеча, заставляя меня тем самым сорваться на тихий стон. Я провожу рукой по его боку, касаюсь бедра и перехожу к паху. Уверенно направляю руку ему в штаны, сжимая сквозь трусы напрягшийся член, и вот уже на стон срывается он. Блондин сам стаскивает с себя трусы, обнажая свою плоть, по которой я тут же провожу ладонью снизу вверх, но этого, кажется, мало обоим. Одним движением он поднимается сам и усаживает меня сверху, отодвигает полоску трусиков, приставляя свой член. В какой-то момент наши взгляды встречаются, и возникает немой вопрос, в ответ на который я сама медленно усаживаюсь на его плоть. Оказавшись внутри меня, Глеб замирает, с силой удерживая руками мои бедра. В таком положении мы находимся пару секунд, а после оба начинаем двигаться, отзеркаливая действия друг друга. Он обнимает меня за плечи, упираясь головой куда-то в плечо, и дышит так часто и рвано, будто бежит кросс, а я до боли закусываю нижнюю губу, пытаясь сдержаться от крика из-за поступающего оргазма. В какой-то момент у меня уже не остается сил сдерживаться, и я замираю в его руках, откинув назад голову. Блондин тут же впивается зубами в мою шею и начинает двигаться быстрее. Сквозь свои стоны прошу его не кончать в меня, но не думаю, что он меня вообще слышит, только сильнее с каждым разом вдалбливается в мое тело. Меня накрывает оргазм, и я ослабеваю окончательно, чувствуя, как и дыхание Глеба начинает учащаться. Пытаюсь привстать, он впивается пальцами в мои бедра, с силой прижимая к себе, не пускает. Почти рычит мне в шею, делает несколько максимально сильных толчков, и замирает, издавая стон на выдохе. Мы не меняем своего местоположения и сидим так, крепко обнявшись. Его сердце, в прочем, как и моё, колотится безумно, дыхание сбившееся, с неестественной хрипотой, на лбу виднеются капельки пота. Я чувствую, как горят мои щеки, как болят на шее оставленные им укусы, как из тела сочится горячая сперма. - Было хорошо, - шепчу ему куда-то в висок, на что он обнимает сильнее. - Мне нужно тебе кое-что сказать, только боюсь, ты меня возненавидишь, - еще тише говорит Глеб. Я смотрю него: его веки плотно закрыты, а губы с трудом выговаривают слова. - У меня есть девушка. Стоит Глебу открыть глаза, как я с силой ударяю его кулаком в челюсть. Мудак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.